82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~판듀 이선희노래 소름끼치게 잘하네요

감탄 조회수 : 3,482

역시 우리나라 대표가수

엄지척~~~~

온몸에 닭살돋았어

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '16.5.31 9:51 PM (219.240.xxx.39)

악만 쓰지
    듣는 사람 마음속에 파고들지 못하는 노래하는 가수

• 2. 각양각색
    '16.5.31 9:53 PM (121.161.xxx.84)

정말 보는 눈은 다르네요 ㅎㅎ
    저는 감정이 안느껴지던데

• 3. --
    '16.5.31 9:54 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

노래잘한다는 김연우, 김범수 노래가 저에겐 아무 감흥이 없으니...
    이선희도 고음만 높게 쫙 뽑을뿐 무음 무취 무감동

• 4. 판듀 첫회
    '16.5.31 9:56 PM (61.85.xxx.188)

태양때 봤었는데 전 태양노래가 더 좋았어요
    저두 이선희노래는 감흥이 없네요

• 5. 원글이
    '16.5.31 9:57 PM (182.230.xxx.22)

잉?그런가요??

• 6. 무매력
    '16.5.31 10:03 PM (124.54.xxx.112)

이선희 노래 잘하는건 맞는데
    이상하게 감동이 없어요.

백지영, 페이지, 이소라 신효범 등등 이분들에게선
    노래잘한다는 느낌과 함께 빨려드는 느낌이 있는데
    이선희는 그냥 멀뚱허니 보고만 있는 느낌

위엣분처럼 김연우도 그렇네요 제겐.
    전 김범수는 좋더라구요

• 7. 무매력
    '16.5.31 10:04 PM (124.54.xxx.112)

요즘 가수중 단연 최고는 태연이네요.
    지금 광고중인 노래 짧게 듣는데도 확 빨려들어가는 느낌

• 8. 이선희
    '16.5.31 10:06 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

동요풍식 별루.
    감동을 못느끼겠어요.
    음악을 듣고서 눈물나는 곡이 없음.

• 9.
    '16.5.31 10:09 PM (115.139.xxx.86)

언젠가부터 노래에서 거만함이 느껴져요
    좋아하던 가수였는데..
    그 이후로 참 잘하는 노래인데도 감동이 없어졌어요..

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.31 10:11 PM (211.244.xxx.74)

저는 판듀보면서 이선희 예진아씨 듀엣을 누가 이길까 싶은데..원래 이선희 안좋아하는데 판듀보면서 감탄중..

• 11. ㅠㅠ
    '16.5.31 10:15 PM (202.156.xxx.133)

이선희때문에 판듀 재미없어져요... 소리만 질러대서 감동이 없네요.. 태양나온편이 정말 대박이었는데...

• 12. ...
    '16.5.31 10:20 PM (121.142.xxx.215)

판듀하면 태양만 생각나요^^

• 13. ...
    '16.5.31 10:22 PM (203.234.xxx.239)

소향과 이선희는 노래를 부르는게 아니라 진짜 목청 자랑하는 사람 같아요.
    소향 노래는 소음으로 들리고 이선희 노래는 그냥 노래하는 기계.

• 14. 원글이
    '16.5.31 10:24 PM (182.230.xxx.22)

소향은 별루 저두 태양 인상깊었어요

눈코입대박

• 15. 노래는
    '16.5.31 10:30 PM (58.231.xxx.76)

진짜진짜 잘하는것 같아요.

• 16.
    '16.5.31 10:45 PM (1.230.xxx.76)

점 셋 님 생각이 제 생각. 진짜 소향은 소음 수준이라 생각해요.

• 17. 이선희는
    '16.5.31 10:50 PM (223.62.xxx.29)

노래가 아니고 웅변이라 생각되요

• 18. ..
    '16.5.31 10:52 PM (223.62.xxx.178)

정말 개취가 맞나봐요 저는 태연 목소리가 너무 싫어요
    노래 잘 하는건 알겠는데 목소리가 너무 듣기 싫어서 노래를 못 듣겠어요
    이선희는 그냥 잘하는구나 정도

• 19. ,,,
    '16.5.31 10:54 PM (1.240.xxx.37)

저도 이선희는 노래 잘한다고 자랑하네 하고 느껴지고
    소향은 채널을 그냥 돌려요 너무 시끄러워서...

• 20. . .
    '16.5.31 10:55 PM (182.224.xxx.118)

동요 웅변 저도 그런느낌이네요.별루;;

• 21. ㅇㅇ
    '16.5.31 11:01 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이선희때문에 판듀 재미없음
    빨리 5승하고 나가길

• 22. 전 별로요.
    '16.5.31 11:07 PM (68.80.xxx.202)

연기자로 치자면 김희애같아요.
    달달 외워서 오랜 연습을 통해 여기선 힘빼고, 저기선 지르고 악보대로 그대로 노래하는 듯한이요.
    그래서 감흥이 없어요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.5.31 11:08 PM (121.183.xxx.242)

전 이선희 소향 태연 다 별루네요. 저도 모르게 채널 돌리고 있어요

• 24. 82는
    '16.5.31 11:48 PM (129.69.xxx.17)

이선희 노래에는 감동이 없다고 우기는 사람들 많아요.. 나는 이선희 노래 들을때마다 진한 감정이 잘만 올라오는데 다들 알파고들이신지..

• 25. ㅇㅇ
    '16.6.1 12:00 AM (221.148.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 이선희 노래 들으면 좋아요,
    감동도 있어요.ㅎㅎ

• 26. ss
    '16.6.1 12:01 AM (183.98.xxx.147)

웅변이에요 2222222222

• 27. 저도요
    '16.6.1 12:13 AM (182.228.xxx.18)

어렸을때부터
    이선희 노래 잘하는건 없는데,
    정말 감동이 없어서 제가 이상한건지 알았어요.

이선희 노래 다른 사람이 부르면
    조금 성량은 떨어져도
    더 애절하고 가슴 절절하게 불러요

• 28. 나는 뭔가?
    '16.6.1 1:20 AM (115.160.xxx.53)

눈물나고 감동받는 사람도 있어요.....

• 29. ;;;;;
    '16.6.1 1:56 AM (121.139.xxx.71)

알파고 라도 좋아요 정말 감동 1도 없는데
    취향강요하지 않기

• 30. 존심
    '16.6.1 6:34 AM (110.47.xxx.57)

옛날에 이선희 아름다운강산 듣고 확 꽂혔습니다.
    감동이라는 것은 개인의 취향이고
    노래는 진짜 잘하지요...

• 31. ...
    '16.6.1 8:28 AM (61.79.xxx.96)

82는님.
    이선희는 자기가 부르는 노래는 감동 감정이 없다고 본인이 tv 에서 인정했어요.
    좀 안타(??)까웠는데 왜 내 노래는 감정이 없을까!!!왜 안뵈지!!!이랬답니다.
    본인이 인정해도 듣는사람은 다를수도 있어요

• 32. ........
    '16.6.1 10:50 AM (165.243.xxx.181) - 삭제된댓글

헐...... 정말 82만의 세계네요..... 이선희가 노래 잘 하는거 아니면 누가 도대체 잘한다는건지......