82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

93.9듣는데 너무 좋아요

지금 조회수 : 4,092
The rose 연주곡 나오는데 눈물이 찔끔 나오네요.
한10년 넘게 들은 듯 한데 요즘 해가 걸려 있을 때 차 안에서 들으면 정말 감동 이예요.
프로그램에도 궁합이 있는지 지금 이 시간에 메세지, 사연 보내면 대부분 소개 됐었어요^^V
지난 토요일 남편과 둘이 서산쪽으로 여행 갔었는데 그 때도 소개가 되더라구요. 일부러 데이터 날아가도 스마트폰으로 듣죠. .
그런데 박승화님 김현주님이 진행하는 프로에는 진짜 안되더라구요. . 두 분 방송도 너무 좋죠?^^
오미희님도 좋았는데 김현주님 진행이 저는 더 좋더라구요.
아!!7시 김용신님도 소개가 쫌 잘 됐어요.
3월 작은 애 생일 때 신청했던 헤이쥬드도 틀어줘서 꼬맹이가 어찌나 좋아 하던지. . 카톡으로 몇시몇분쯤 아침밥 먹으니 그때 소개 해주시면 감사 하겠다 하니 진행상 시간은 딱 정확히 못 맞춰드리지만 몇분쯤 보내드리겠다고 답장이 와서 진짜 감동 이었어요^^
진짜 요즘 표현대로93.9는 사랑 입니다^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지님
    '16.5.31 7:22 PM (223.62.xxx.224)

Cbs음악 에프엠인가요?
    저도 즐겨들어요.
    저는 한동준 프로 좋아하고 배미향 프로도 좋아요.
    멘트 많이 안하고 게스트 초청 안해서 영업장에서도 많이 선호하는 채널이래요^^
    모든 프로가 다 점잖고 차분한 느낌이랄까.
    강석우 클래식도 좋더군요.

• 2.
    '16.5.31 7:28 PM (223.62.xxx.34)

저두 애청자네요
    박승화의 라이브코너는 좀 뺐으면좋겠어요
    노래할때 목떨림 너무 징그러워요

• 3. 저는 토요일에 들을수있는대
    '16.5.31 7:29 PM (183.101.xxx.182)

토요일 정오에 93.9 틀면 좋은 노래 넘많이나와서 행복하고 엔돌핀 폭발이에요 ㅎㅎ

• 4. 저는
    '16.5.31 7:30 PM (124.53.xxx.190)

7부터 12시까지 채넌 고정 이예요^^
    아. . 그럴수 있겠네요. . 영업장에서 좋아하겠어요^^
    격식까진 아녀도 차분하고 점잖다라는 말씀이 딱 인것 같네요. . 맞아 강 석우씨도 좋아요~~점점 더 진행을 잘 하시는 것 같아요. . 최고봉은 저는 뭐니뭐니 해도 12시 김필원님!!!혼자서 그 두시간을 어찌나 그렇게 잘 채우시는지 친근하고 정겨워요. . 남편도 왕 팬 됐어요. .
    진짜 계란 삶아서 통통이 한 번 가 봐야 겠어요

• 5. 아. . 저도
    '16.5.31 7:34 PM (124.53.xxx.190)

라이브는 쫌. . ^^;;
    ㅋㅋㅋ 가끔 혼자 듣는데도 민망 해 질 때가 있어요.
    그러다 또 어느 날은 와. . 좋다! 없애면 좀 아쉽긴 하지 싶을 때가 있어요.
    아.. .진짜 토요일 12시 소개 안 된 곡들 몰아서 보내주면 엔돌핀 폭발이죠. . 님 표현 최고예요!!!

• 6. 저도
    '16.5.31 7:37 PM (14.50.xxx.22)

너무 서울살때 좋아했는데 대전에선 안나오는듯 한데 혹시 아시는분??

• 7. 아마
    '16.5.31 7:39 PM (124.53.xxx.190)

레인보우 앱으로 밖에는 방법이 없으실 것 같아요.
    서산 태안까지는 차에서 그런대로 잡히던데요

• 8.
    '16.5.31 7:40 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

거의 저도 하루종일 들어요.
    다른 채널은 진짜 게스트도 너무 많이 나오고 정신없고 시끄러워서ᆢ
    음악이 좋은건 이시간 저녁스케치와 강석우씨방송
    디제이는 아침방송 김용신씨
    목소리도 말씨도 참 좋아요.

• 9. 요즘 취미
    '16.5.31 7:44 PM (122.34.xxx.102)

한 열흘 전부터 오전 8시부터 12시까지 차를 타고 이동해야하는 일이 있어요. 7시반 시작하는 98.1 김현정 뉴스쇼 듣기 시작해서 98.1이랑 93.9 돌려가며 들어요. 그 사이 문자로 사연보내서 커피쿠폰 두 개나 받았어요.

• 10. 저두요^^
    '16.5.31 7:47 PM (58.140.xxx.171)

김용신씨 시간에 보낸 문자 두번 방송탔고 한번은 수건세트도 선물받았어요^^

• 11. 저는
    '16.5.31 7:59 PM (114.204.xxx.4)

2시에 하는 방송 완전 사랑합니다.
    6시의 방송도 참 차분하지요?

• 12. 우와
    '16.5.31 8:02 PM (124.53.xxx.190)

선물 받으신 분든 좋으셨겠어요.
    저는 선물은 한 번도 받아 보진 못 했어요.
    김용신씨 진짜 말씨가 곱고 예쁘죠^^
    웃을때 특히 예뻐요. .
    특히 프로그램 말미에 스무가지 천연원료로 만든 꼬맹이 남학생의 목소리는 엄마 미소가 지어져요. . 청취자들 목소리 정겹고요. 가끔은 뉴스쇼랑 번갈아 가며 들었는데 요즘은 아예 고정했어요~~
    동물원 김창기씨도 진행하시는 프로 있는 것 같은데 내일 한 번 잠깐 다녀와 봐야겠어요.. 이제 아실때도 됐잖아요?? 라고 하던가? 그러던데. . .
    커피쿠폰두번씩이나 대단하시당!!
    수건 선물도 진짜 좋으셨어요. . 짧은 글이어도 감동과 재미를 표현 하시는 실력들이 다들 좋으신가 봐요^^

• 13. 그린 티
    '16.5.31 8:04 PM (222.108.xxx.213)

지금도 cbs fm듣고 있어요. 지금 이정석 노래 나오네요.
    저흰 눈 뜬 아침부터 잠자기 전까지 오로지 cbs fm입니다.
    tv 없이 지낸지 8년동안 cbs fm만..

• 14. ....
    '16.5.31 8:10 PM (59.15.xxx.86)

위에 댓글 쓰신 님들 반가워요.
    82와 더불어 93.9까지
    저와 공유하는게 같은 분들이에요.
    취향들이 비슷하려나요?

• 15. ...
    '16.5.31 8:29 PM (124.58.xxx.122)

배미향, 김현주가 진행하는 프로 넘 좋아요

• 16. 부산
    '16.5.31 8:46 PM (222.233.xxx.9)

부산에는 102.1 이랍니다
    오미희씨 목소리도 참 좋았는데, 바뀐 김현주씨도 좋네요

• 17. 우와
    '16.5.31 8:49 PM (124.53.xxx.190)

드디어 부산 사시는 애청자님 등장 하셨네요! 반갑습니다.

• 18. ^^
    '16.5.31 9:09 PM (112.169.xxx.17)

오전 9시대엔 93.1,
    11시 부턴 93.9 신지혜 영화음악
    12시 93.9 김필원
    근데 박승화는 개인적으로 정말 싫어해서 패쓰요ㅠㅠ
    93.1대체로 참 좋은 채널이죵?저도 좋아해요~

• 19. 김용신
    '16.5.31 9:14 PM (222.98.xxx.28)

7시 김용신님
    오늘하루도 당신거예요~~^^
    9시 강석우님
    아름다운 당신에게(아당)

12시에하는 김필원님도
    톡톡 튀죠~듣고있으면 즐거워요

• 20. 저도
    '16.5.31 9:53 PM (59.9.xxx.232)

지금 김현주님 진행하는 방송들으면서 82합니다
    정말 cbs는 사랑 맞습니다^^

• 21. 씨비에스
    '16.5.31 10:01 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

고정으로 듣습니다.
    강석우씨 점잖고 클래식과 어울려요.
    박승화만 싫어요. 라이브 음색도 특징도 없는데 맨날해. 원곡 듣고 싶다는 생각많이 해요
    다른 분들 음색 넘 좋아요.
    다양하게선곡좀 보내세요. 맨날 같은 음악이 반복되서 나와요.
    나머진 다 좋음

• 22. 씨비에스
    '16.5.31 10:02 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

늘 고정으로 듣습니다.
    강석우씨 점잖고 클래식과 어울려요.

박승화만 싫어요. 라이브 음색도 특징도 없는데 맨날해. 원곡 듣고 싶다는 생각많이 해요

다른 분들 진행 참 좋습니다.
    단점은
    자주 같은 음악이 반복되서 나와요.
    신청곡이 다양했으면 좋겠어요

• 23. ...
    '16.5.31 10:57 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

맞어요.계속 같은 노래 틀고 옛날 노래만 나와요.

• 24. 첨엔 좋아라 듣다가
    '16.6.1 2:54 AM (119.149.xxx.138)

한 2년 들으니 질리네요.
    노래가 프로마다 같고, 내가 과거에 사는건지, 현재에 사는건지
    어느 순간 헤깔릴 때가 있더라구요. 늘 혼자 들어서 그런가
    한동안 정말 애정했는데 이젠 멀리해요.

• 25. ...
    '16.6.1 9:01 AM (1.240.xxx.128)

음악이 많이 나와서 열심히 들었는데, 듣다보니 너무 올드한 노래만 많이 나오더군요. 참신한 맛이 없어서 요즘은 안들어요. 윗분 표현대로 질린다는 게 맞는듯