82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 회 먹어도 될까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,634
시댁에 가면서 수산시장에서 회좀 떠갈까 하는데
요즘 날이 더워서 걱정이 좀 되네요
괜찮을까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음아래
    '16.5.31 3:21 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

깔고 이동하시면 괜찮아요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.31 3:28 PM (58.234.xxx.193)

같은 지역이긴한데 스티로폼 박스에 얼음 채워야겠네요

• 3.
    '16.5.31 3:52 PM (210.2.xxx.247)

그리고 회 먹을때 술을 조금이라도 드세요
    식중독 방지효과가 있어요

• 4. 존심
    '16.5.31 3:55 PM (110.47.xxx.57)

저라면 이마트에서 살 것 같습니다...
    모양도 이쁘고...

• 5. 저위에
    '16.5.31 4:05 PM (59.10.xxx.160)

술과 같이 드심 식중독 방지 된다하여
    힌트를 얻은건데요
    회를 술에 담궈 드셈
    소독 될듯요

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.31 4:21 PM (223.62.xxx.17)

조언주신분들 감사드려요
    술은 못드시니 초장을 듬뿍 찍어 드시라해야겠네요 ^^

• 7. ...
    '16.5.31 7:09 PM (221.151.xxx.109)

아... 술을 전혀 못드신다면
    매실액이라도 나중에 드세요
    예전에 저희 아버지가 안좋은 일이 있었거든요
    그때 다른 사람들은 다 술을 한모금이라도 먹었는데 아버지만 안드셨다 하더라고요
    혼자만 탈나심...
    여름회는 조심해서 나쁠 것 없으니까요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621605 호텔 싫어하시는 분 있으세요? 4 aa 01:25:25 196
1621604 2030덜 내고, 4060더 낸다,장년층 반발 거셀 듯(연금) 국민 연금 01:12:50 388
1621603 원룸 벌레 1 01:08:33 198
1621602 전기요금 조회해봤어요 2 에어컨 00:58:33 854
1621601 트위스터스 4d로 보고왔어요 1 .. 00:50:48 247
1621600 박나래 피곤 2 이리와 00:48:32 1,857
1621599 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 1 .. 00:48:28 760
1621598 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 5 00:47:45 785
1621597 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 5 푸핫 00:39:10 1,069
1621596 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 10 ㅇㅇ 00:30:05 1,345
1621595 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 727
1621594 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 1,273
1621593 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 275
1621592 의료도 각자도생이 되겠네요 10 @@ 00:23:45 971
1621591 제가 왠만하면 에어컨 안틀고 사는데요 5 00:22:00 1,339
1621590 유퀴즈 봤는데 가수 김범수를 왜 나박이라고 부르는거에요? 13 .. 00:00:08 2,244