82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜오해영....좀만 더 이뻤으면 좋았을텐데

개인적인 의견이니 뭐라마시구요^^;;;;
오랜만에 다운받아보니 여전히 재밌네요ㅋㅋ
근데 역시 금해영이 좀 아쉽다는..
전혜빈도 예쁘지만 진짜 헉소리나게 예쁜 배우였으면
더 몰입이 잘됐을거같아요
비슷한 분위기로 김지원? 그 태양의 후예에 나온 그 여배우도
괜찮은것같고요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.31 1:44 PM (221.149.xxx.168)

전 장희진이요. 마을 아치아라의 비밀에서 혜진으로 나왔을 때 너무너무 예쁘면서도 연기 잘 했어요. 그 이상 헉소리나게 예쁘면 예쁜오해영 정도의 조연은 안 할 것 같아요. 아님 성형이든지.

• 2. ...
    '16.5.31 1:46 PM (210.2.xxx.247)

나이만 어렸어도 한고은이 제격일 듯...
    치명적인 매력이 있잖아요

• 3. 세련
    '16.5.31 1:47 PM (117.111.xxx.164)

얼굴보다 세련미가 없어요

좀 도시적이고 세련되고
    차가운 느낌 배우가 했으면 싶더라구요

근데 또 마땅히 떠오르는 배우가 없네요

이영애 젊은 시절??

• 4. 박한별
    '16.5.31 1:48 PM (218.144.xxx.52)

이 했으면 괜찮았을듯..나쁜 여자이미지

• 5. 세련
    '16.5.31 1:48 PM (117.111.xxx.164)

유명배우보다
    좀 덜 알려진 조연급 여배우가
    맡았으면

• 6. 흠흠
    '16.5.31 1:49 PM (125.179.xxx.41)

그치요 더 헉소리나게 예쁜여배우가 조연을 할리가ㅠ
    이영애젊은 시절로 대입하니 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    김지석과 동생이 씩씩거리며 내려갔다가
    스르르 화풀리는 장면이 이해가 될듯....ㅋㅋㅋㅋㅇ

• 7.
    '16.5.31 1:50 PM (175.223.xxx.199)

장희진 22222
    진짜 이뻐요. 고혹적인 이름다움

• 8. 흠흠
    '16.5.31 1:50 PM (125.179.xxx.41)

나이어린 한고은도 괜찮네요
    미모도 그렇지만 분위기나 매력도 사람홀리는 느낌이 있죠

• 9. 보리보리11
    '16.5.31 1:52 PM (14.49.xxx.88)

전 괜찮아보이던대요. 단순히 얼굴만 가지고 이쁜오해영이 아니라 본인 아픈 속내 들킬까봐 밝고 살갑게 구는 캐릭터라 지금도 나쁘지 않은것 같아요

• 10. 흠흠
    '16.5.31 1:53 PM (125.179.xxx.41)

장희진 누군지 몰라 검색하고왔어요 진짜 예쁘네요ㅋ
    그리고 박한별은 그다지....
    너무 애기같애서..
    그냥 환커의 꽃다발역이 제격인듯.....^^;;;

• 11. ...
    '16.5.31 1:56 PM (118.176.xxx.128)

저는 박한별이 했으면 좀더 이해가 되었을 듯.
    박한별이 연기는 못 하는데 딱 보았을 때 비쥬얼 임팩트는 타의 추종을 불허하잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.31 2:00 PM (210.221.xxx.34)

비쥬얼만 보면 이연희가 어울릴듯
    미스코리아에서 학창시절 전교남학생의 첫사랑으로
    잘어울렸지요

• 13. 딱 떠오르는 얼굴
    '16.5.31 2:11 PM (175.197.xxx.98)

윤세아나 상속자들에서 이민호 형 애인(이름을 몰라서)이 금혜영했음 더 몰입감이 있었을것 같아요.

• 14. 저는
    '16.5.31 2:13 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 처음에는 그생각 잠깐 했는데요,
    보면서 느낀게,,
    기본적으로 이쁘기도 하지만,
    버림받지 않으려고 남들에게 친절하게, 이쁘게 보이려고 애쓰는 인물로 설정된거 알고는
    역할 잘해내고 있다는 생각이 들더라구요.

• 15. ...
    '16.5.31 2:18 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

장희진 괜찮네요. 뭔가 애잔하고 친근하지 않은 분위기의 전애인 역할에 최적화된거 같아요. 예전에 세결여에서도 전애인 역할 잘 어울렸는데 ㅎㅎ

• 16. 전혜빈
    '16.5.31 2:21 PM (181.233.xxx.36)

원래 그냥 그런가보다 했는데
    볼수록 느껴요
    연예인치고 너무 안예쁘다고
    윗분말대로 세련미가 없네요 복길이꽈 미녀예요
    김지석이 보는순간 사르르 녹고 옆에 염색한여자가 누구야 와 진짜 이쁘다 했을때 진짜 억지스러웠다는
    차라리 김지원이 했으면 몰입이 잘됐을듯

• 17.
    '16.5.31 2:22 PM (59.17.xxx.48)

장희진 검색해봤는데 전혜빈이 더 이뻐보여요. 사람마다 느낌과 선호형이 다 다른가봐요!

• 18. 시야
    '16.5.31 2:30 PM (112.172.xxx.101)

저도 동생이랑 그 얘기 했어요.
    예쁜 것도 예쁜거지만, 뭔가 품위가 없다고.
    좀더 귀티 부티 나는 배우였으면 좋았을 거 같아요.
    옛날에 삼순이 때는 정려원이 초미녀는 아니어도 뭔가 몰입되는게 있었는데...전혜빈은 그런게 없어서 아쉬워요.

• 19. 고준희
    '16.5.31 2:31 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

고준희
    윤세아
    우선 선한기운보다 차가운 비주얼을 갖춰야 할것 같아요

• 20. ㅇㅇ
    '16.5.31 2:34 PM (118.33.xxx.98)

차가운 비주얼하면 떠오르는 배우 있어요
    유이 나왔던 결혼계약에 조연했던 김유리

• 21. 아!
    '16.5.31 2:39 PM (203.249.xxx.10)

진짜 장희진 괜찮네요..
    어릴땐 전지현 닮은꼴로 이름 알려서 별루였는데
    나이들어가면서 묘한 분위기가 있어 이뻐요.
    아치아라의 비밀에서 정말 이뻤어요

• 22. ..
    '16.5.31 2:41 PM (182.211.xxx.32)

저도 삼순이때 정려원 같은 그런 신선한 느낌이 아니라 아쉬워요. 저도 이미지만으로는 이연희 정도 돼야 몰입될 것 같아요. 이연희가 서현진이랑 은근히 닮기도 했는데 더 이뻐서 그 배역이었으면 그냥 오해영의 박탈감같은게 더 확 와닿았을 듯.

• 23. ㄷㄷ
    '16.5.31 2:41 PM (210.105.xxx.154)

저도 장희진 떠오르네요~~^^넘 매력있어요

박한별은 김현주랑 나온들마에서 너무뻣뻣하고 연기못해서 별로고 그닥 이쁜줄 모르겠어요

• 24. ...
    '16.5.31 2:46 PM (210.2.xxx.247)

장희진이 진정 예쁘다고 생각하세요?
    http://www.bbun.com/star/before/read.php?no=3034

• 25. 주인공이 안예쁜데
    '16.5.31 2:54 PM (124.199.xxx.247)

사람들 마음이 주인공에 감정이입해야 하는 상황이라 전혜빈 정도밖에 못쓰죠.
    불가피한 상황입니다.

• 26. ...
    '16.5.31 2:56 PM (58.120.xxx.210)

전혜빈 몸매는 예쁠지 몰라도 얼굴은 진짜 촌스러운것 같아요.
    특히 그 크고 가득한 치아들!! 부담스러워요ㅠㅠ

• 27.
    '16.5.31 3:11 PM (221.149.xxx.168)

이연희 급이 뭐하려 이쁜오해영으로 나오겠어요. 공중파 여자 주인공에 타이틀 혼자 받는데. 미스코리아, 화정 ....

• 28. ..
    '16.5.31 3:18 PM (125.177.xxx.28)

전혜빈이 딱 어울리는것 같아요 에릭랑도 그림되고..예쁜 오해영은 외모와 더불어 생글생글 웃으며 상냥한 성격미인이잖아요.. 한고은 박한별 등 못할거 같아요 그냥 도도한 미인..그런 타입은 이쁜 오해영만큼 남자들 지지를 못받죠 그냥 멀리서 쳐다보는 타입이지..

• 29. 흠흠
    '16.5.31 3:18 PM (125.179.xxx.41)

네..어쨌든 서현진이 주인공이니 불가피한 상황은 맞는데..
    그래도 정말 삼순이때의 려원은 너무나 예쁘고 착하고
    신선했죠 전형적인 서브여주의 느낌이 아니라서 더 그랬던것같기도. 그땐 삼순이에게 이입해서 려원보면서
    더 처절했네요ㅋㅋㅋ저리 이쁘고 착하니ㅠㅠ쳇ㅠ하고..
    전혜빈은 약간만 살찌우면 좀더 나을거같기도해요
    너무 말라서 좀...

• 30. ㅂㄱ
    '16.5.31 3:36 PM (223.33.xxx.5)

전 박신혜 생각했어요, 진짜 감정이입될것같아요, 근데 그러기엔 박신혜는 너무 탑이죠

• 31. ...
    '16.5.31 3:53 PM (218.236.xxx.94)

그러게요.... 제 기준에서는 전혜빈은
    개성은 있지만 못생긴 연예인인데..
    성형전의 이사도라 이미지가 안지워져서 그런건지 몰겠지만요

• 32. ***
    '16.5.31 4:52 PM (211.172.xxx.246)

윤세아가 절세 미인이라고요? 어이가 없습니다~잘못 알고 있나해서 검색까지 해봤네요.수요미식회 나오는 것도 황교익과 함께 꼴보기 싫어 죽겠구만,어처구니없네...

• 33. ..
    '16.5.31 8:05 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

티파니요~
    snl나오는거보니 연기제법하던데..
    데뷔작으로 했어도 좋았을거같아요

• 34. ..
    '16.5.31 9:11 PM (221.153.xxx.137)

진짜 미녀역 너무 억지스러움.........................개그맨에 더 가까운 얼굴같던데