82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게 베스트 글 읽다 김지석 가족 찾아보니 진짜 화목하네요

0 조회수 : 8,106

https://www.youtube.com/watch?v=rxHvD2xPju8

보기 좋아 올려봅니다. 부럽네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.5.31 9:03 AM (59.14.xxx.246)

그 와중에 접시 이쁘네요..ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.5.31 9:11 AM (116.33.xxx.29)

아버님이 좋은분이신거 같더라구요. 토크쇼 나와서 가족이야기 들어보면좋은 가정에서 잘 자란 티가 나더라구요.
    큰아버님 이름이 김온양, 그리고 이름이 김북경인 사람도 있든데 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.31 9:13 AM (223.33.xxx.17)

김신사 김런던도 있어요 ㅋㅋ

• 4. 김지석
    '16.5.31 9:13 AM (118.219.xxx.147)

누굴닮은건지..
    삼형제중 혼자만 잘생김 유전자 몰빵이네요..
    아버지가 가정적이니 화목할 수 밖에 없네요..

• 5. 접시는
    '16.5.31 9:14 AM (110.8.xxx.3)

빌보 디자인나이프 네요~

• 6. 어머니
    '16.5.31 9:16 AM (190.92.xxx.154)

수더분하신데 그릇들이 ㅎㅎ
    막내도 성장하면 미남될거 같던데요.

• 7. ..
    '16.5.31 9:17 AM (121.168.xxx.253)

김지석은 어머니 닮았네요 얼굴형이랑 전체적인 인상이

• 8. 라스에서
    '16.5.31 9:17 AM (190.92.xxx.154)

왜 김구라는 멀쩡한 김지석 데려다가 은근 구박하던지..이진욱친구,하석진친구드립하면서 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.31 9:19 AM (175.193.xxx.172)

김지석 더 흥하길^^
    부러운 가족이네요

• 10.
    '16.5.31 9:23 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

영국에서 잠깐 살았나 보더라구요
    그때 그릇들 많이 장만 하셨을수도

• 11. 와우 정말 부럽네요
    '16.5.31 9:24 AM (1.246.xxx.85)

아들만 셋인가본데 분위기가 완전 화기애애하고 보기좋네요 아버지가 무척 자상하신분같아요ㅎㅎ

• 12. ..
    '16.5.31 9:40 AM (210.107.xxx.160) - 삭제된댓글

저거 맞네요, 제가 10여년 전에 봤던 sbs 좋은 아침 방송 ㅎㅎ 진짜 보기 좋았어요. 정말 잘 자란 가정, 화목한 가정, 그 자체더라구요. 부모님도 따스해보이시고.

아버지 사업때문에 해외에 산 적 있을 거예요. 그래서 김지석도 영국에서 중학굔가 고등학굔가 나온거고. 김지석 형은 옥스포드대 수학과 (학부) 졸업, 카이스트 대학원 졸업일 거예요. 몇 달 전 뇌섹남 방송 보니까 홍콩에서 금융일 한다는거 같았는데. 김지석도 외대 독어교육과던가? 졸업해서 교원자격증도 있잖아요. 할아버지는 독립운동 하셨다고 하고 (그래서 지역을 이동하면서 아들, 손자들 이름을 지역명을 따서 지으신 거라고 ㅎㅎ)

김지석 아버지께서 지금은 기독교 가정사역 관련 일 하시는거 같던데 아직도 하시는지 모르겠네요. 김온양(김지석 아버지 성함)으로 검색하면 이런 저런 사이트 나오네요.

• 13. ..
    '16.5.31 9:43 AM (210.107.xxx.160)

저거 맞네요, 제가 10여년 전에 봤던 sbs 좋은 아침 방송 ㅎㅎ 진짜 보기 좋았어요. 정말 잘 자란 가정, 화목한 가정, 그 자체더라구요. 부모님도 따스해보이시고.

아버지 일문에 해외에 산 적 있을 거예요. 그래서 김지석도 영국에서 중학굔가 고등학굔가 나온거고. 그 후엔 아버지 일이 끝나서 귀국해서 김지석은 국내에서 대학간거고 형은 그 때가 대학생일 때라 영국에서 대학 졸업한거고. 김지석 형은 옥스포드대 수학과 (학부) 졸업, 카이스트 대학원 졸업일 거예요. 몇 달 전 뇌섹남 방송 보니까 홍콩에서 금융일 한다는거 같았는데. 김지석도 외대 독어교육과던가? 졸업해서 교원자격증도 있잖아요. 할아버지는 독립운동 하셨다고 하고 (그래서 지역을 이동하면서 아들, 손자들 이름을 지역명을 따서 지으신 거라고 ㅎㅎ)

김지석 아버지께서 지금은 기독교 가정사역 관련 일 하시는거 같던데 아직도 하시는지 모르겠네요. 김온양(김지석 아버지 성함)으로 검색하면 이런 저런 사이트 나오네요.

http://www.father.or.kr/board/read.action?id=zine&sm=060300&no=3641 4년전 인터뷴데 이 글 보니까 사업할 당시에는 가정이 엉망이었고 목회상담학을 공부하러 런던에 4년간 가셨던 거라고 하네요. 그 후 기존에 대표였던 회사에서는 조기은퇴 하고 직업을 바꾸셨다고.

• 14. 지나가다
    '16.5.31 9:59 AM (211.214.xxx.217)

저도 저 프로 봤었어요 ㅋ
    그래서 김지석 어떤 역활을해도 밉지 않고 항상 응원해요
    가식도 없고 이진욱이랑 절친이라 더더 좋와해요!!!!

• 15. 화목한 가정
    '16.5.31 10:26 AM (122.43.xxx.32)

저 번 주

라디오 스타에서 재밌게

다 얘기 하네요

• 16. ^^
    '16.5.31 11:34 AM (39.113.xxx.169)

밑에 이진욱꺼만 다 찾아봤네요
    목소리 얼굴 넘 잘생겼어요ㅠ

• 17. 생긴거랑 다르게
    '16.5.31 1:17 PM (180.230.xxx.161)

의외네요ㅋㅋ
    생긴게 넘 바람둥이 같다고 생각했는데;;

• 18. 보라
    '16.5.31 1:18 PM (219.254.xxx.151)

아버님께 교육받은적있습니다 정말 잘 가르치세요 지금은 서울 아하코칭센터에서 두 분 부모님이 같이 상담 교육 등 하시는걸로 알고있습니다 어머님이 미인이시죠 아버님도 똑똑하시고요 정말 김지석이랑 결혼할 여자는 복받은겁니다^^

• 19. 사진보니
    '16.5.31 3:12 PM (124.51.xxx.161)

어머니가 젋어서 정말 미인이시네요
    누구 닮았나했더니 어머니 닮았어요

• 20. ..
    '16.5.31 3:18 PM (58.120.xxx.210)

지금까지 방송에 나왔던 연예인 가족중 젤 인상적이였는데 벌써 10년이나 지난건가요?
    김지석의 유쾌한 성격도 다 이유가 있었던거겠죠.
    너무 행복해 보이는 가족이예요~~