82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조들호 너무 재미있네요

.. 조회수 : 2,549
뒤늦게 다시보기로 보는데 너무너무 재밌네요
예전 손현주 나온 추적자 같아요.
근데 좀 무서워서 혼자는 못보겠어요 밤에 남편과 보네요.
보시는분 계신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '16.5.30 9:37 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

별 재미 없던데요..억지감동 유발

• 2. ..
    '16.5.30 9:40 PM (14.33.xxx.206)

제스타일인가봐요 태후는 재미없어서 못봤는데 요건 시간이 빨리 가네요

• 3. 조들호 의리로 보고는 있지만
    '16.5.30 9:43 PM (121.161.xxx.84)

추적자에 비교하기에는 이건 너무 약한대요.
    추적자 감독 지못미

• 4. ...
    '16.5.30 9:45 PM (211.46.xxx.42)

그러게요 추적자와 비교하는 건 무리
    이런 류의 드라마 좋아하지만 일부 설정이 너무 억지스럽고 비현실적이더군요

• 5. ..
    '16.5.30 9:45 PM (14.33.xxx.206)

전 아직 3회보네요 갈수록 좀 약한가요;

• 6. ..
    '16.5.30 9:48 PM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

재미있죠.
    재벌 비판하는 드라마, 흔치 않잖아요.
    막판에 가족주의로 빠지는 거 같아서 좀 그렇지만요.

• 7.
    '16.5.30 9:52 PM (122.46.xxx.65)

박신양이의 그 으때때 하는 발음 정말 꽝이예요.
    도대체 저런 발연기로 뭘 하겠디고... 최악~!
    배우의 기초는 결국 감정이 아니라 발음인것을~~!

• 8. 갈수록
    '16.5.30 9:57 PM (110.8.xxx.113)

재미있어요~

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.30 10:01 PM (14.33.xxx.206)

전 박신양 좋네요 발음도 잘들려요
    괴짜변호사 캐릭터 ㅎㅎ재벌 이길수있으려나ㅜ

• 10. moony2
    '16.5.30 10:02 PM (67.168.xxx.184)

박신양이니깐 한층 더 어울리는 드라마죠
    만화같은 요소를 살짝 가미한 초라한 양복을 입은 정의로 똘똘뭉친 변호사가...... 불의한 검사,재벌의 더러운 면을 까발리는...

• 11. 저는
    '16.5.30 10:04 PM (122.44.xxx.186)

조금 억지스러운 설정은 있지만 본방 사수하고 보는
    드라마고 지금 선전 끝나기를 기다리고 있어요.
    월화 드라마중 가장 재미있게 보고 있어요.
    박신양, 박솔미, 강소라, 류수영 등 연기 잘하는데요.
    황석정과 조폭 아저씨 등 조연들도 안정적인 연기 좋네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.30 10:09 PM (14.33.xxx.206)

연기구멍이 없어요
    만화, 판타지 맞죠..근데 추적자도 판타지니까...
    현실 판타지.....

• 13. ㅇㅇ
    '16.5.30 10:16 PM (210.106.xxx.12)

꾸준히 보고 있어요 현실속 검사나 드라마속 검사나..현실에 조들호가 없다는게 더 현실

• 14. 지금
    '16.5.30 10:16 PM (110.8.xxx.113)

보고 있어요
    윗님 현실 판타지 맞네요...

• 15. 태후
    '16.5.30 10:37 PM (124.49.xxx.181)

보다 재미있는건 맞아요. 물론 개취겠지만 ㅎ 저도 태후는 못보겠던데. 이건 잘봐져요 억지스럽긴해도.

• 16. ....
    '16.5.30 11:29 PM (117.111.xxx.6)

강소라가 이렇게 예쁜 줄 이제 알았어요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.5.31 12:24 AM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

후반부로 갈수록 박솔미가 자주 나오고
    강소라가 밀리더군요

• 18. ㅎㅎ
    '16.5.31 8:58 AM (202.30.xxx.24)

억지스럽고 촌스러운 드라마이지만
    박신양 연기야 뭐.. 딱 맞죠 여기에 ^^
    강소라 너무 예뻐서 좋아하는데, 늘 오버 ㅠ_ㅠ 연기는 언제쯤 자연스러워질런지....

박솔미 늠늠 예뻐요!!! >.

• 19. ,,,
    '16.5.31 3:55 PM (124.56.xxx.152)

뉴스보다 낫네요.유일하게 보는 드라마입니다.