82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁소에 퀸사이즈이불빨래 25000원 정도 하나요?

세탁기가 10키로라 퀸두꺼운건 못빨거든요
오늘 세탁소에 맡기면서 얼마정도 하냐니깐" 한25000원?
크기따라 다르나 대략그정도 예요" 하네요
너무 놀랬어요ㅠ
카펫도 아니고 더군다나 드라이도 아닌데‥
진짜 이렇게 비싸나요?
이럴줄 알았음 빨래방 물색해서 거기서 빠는건데‥ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웜마
    '16.5.30 6:40 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

택시타고 코인세탁소 갔다오는 게 더 싸겠어요

• 2. 크린토피아
    '16.5.30 6:46 PM (211.110.xxx.145)

에서 코스트코에서 산 퀸사이즈 두툼한 극세사 담요 ..만원 안주고 세탁했어요.. 그닥 안비쌌는데요..

• 3. ...
    '16.5.30 7:03 PM (122.42.xxx.147)

집근처에 빨래방 있어서 매주 한번씩은 이용하는데
    이불빨아서 건조까지 만원이면 해요.
    전 빨래방 이용 시작하고 너무 좋더라구요.
    미세먼지나 황사 심할땐 건조까지 해서 와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635543 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 ㅠㅠ 00:48:02 68
1635542 국군의 날 행사가 1 .... 00:36:54 188
1635541 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 11 ㅇㅇ 00:34:44 290
1635540 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 2 ... 00:29:51 489
1635539 가정 형편이 나빠서 옳지 않은 선택을 히는 경우 5 사건 00:27:37 426
1635538 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 219
1635537 제니는 훅 갔네요 5 .. 00:26:00 1,401
1635536 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 7 ㅇㅇ 00:16:18 580
1635535 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. .... 00:13:14 153
1635534 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 671
1635533 운전 어디까지 하세요? 7 여행 00:08:54 618
1635532 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 15 궁금 00:08:25 798
1635531 요리사는 왜 남성이 강할까요? 6 요리사 00:07:54 731
1635530 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 4 .. 00:05:46 1,950
1635529 호박꼬지볶음 맛있게 할려면 00:04:18 99
1635528 수원 가까이 어르신 물멍 숲멍할만한 곳 있을까요 14 ㅇㅇ 00:00:52 480
1635527 전세 줄 집 환풍기를 교체해야 하는데요 3 아아 00:00:24 181