82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레기매립장과 비염발생의 상관관계가 있을까요?

... 조회수 : 447

아니면 미세먼지 영향일까요?

나이탓일까요? 체질변경 등등

모두 영향이 있는것일까요?

저는 검암이라는 동네에 살고 있어요.

결혼후 이곳에 자리잡게 되었어요. 경인아라뱃길을 끼고 맞은 편이 쓰레기 매립장이 있는데요.

처음엔 그런것 상관없이 출퇴근이 정말 편하고 집값이 싸다는 이유로 자리를 잡았는데,

저와 제 남편 둘다 비염이 너무 심해졌어요.

공기청정기는 없고요. 에어컨에 있는 공기청정기를 가끔 사용하는 정도에요.

공기청정기 당장 사야겠어요.

삼천포로 빠졌는데, 쓰레기매립장 부근에 사시는 분 또는 사셨던분중에 저처럼 비염이 심해졌거나 생기신분 있나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635850 남자들은 하는 행동이 하나같이 밉상일까요? 1 07:52:41 64
    1635849 요번은 나솔은 영숙만 본것 같아요 4 07:37:57 458
    1635848 제 성격 바꿔야 하나 싶은데 힘들어요 1 해피데이 07:37:43 206
    1635847 인터파크 투어..요즘 결재해도 되나요? 2 .... 07:16:45 285
    1635846 남의 불행을 이야기할 때의 태도 19 ㄹㄹ 07:12:19 1,223
    1635845 어쩌다보니 순자산이 30억 21 ..... 06:44:36 3,306
    1635844 40대 후반 노안... 불편함 개선 할 수 있을까요 1 궁금 06:32:31 740
    1635843 빨리 다시 좋은 날이 오기를... 2 기도 05:41:09 1,340
    1635842 퍼프 대디... 종신형 얘기까지 나오는 중 7 ..... 05:18:34 3,305
    1635841 샘해밍턴 아들 이름이 정우성이래요. 근데 진짜 엇비슷함 ㅋㅋ 2 ㅇㅇ 04:45:52 3,603
    1635840 조현병 등 시각 왜곡 일으키는 원리 찾았다 ㅇㅇㅇ 04:41:43 1,249
    1635839 임윤찬 Gramophone’s piano award + youn.. 12 .. 04:17:42 1,014
    1635838 이혼숙려캠프 보니까 딸이 이혼하지 말라고 7 이혼 03:46:59 3,513
    1635837 여에스더가 서울대 출신 의사네요 6 .. 03:12:49 2,929
    1635836 잘하는 일이 없는 분 계세요? 13 ........ 02:39:34 1,823
    1635835 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 5 . 01:55:54 2,634
    1635834 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 1,437
    1635833 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 9 잘될 01:40:40 2,715
    1635832 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 3 누가대통령?.. 01:37:23 2,702
    1635831 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 2 ㅇㅇ 01:35:48 1,903
    1635830 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 1 수납장 01:31:59 193
    1635829 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 10 안타깝 01:26:20 1,168
    1635828 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 13 궁금 01:25:31 1,957
    1635827 네이버 줍줍 4 ..... 01:16:26 1,068
    1635826 탁현민 페이스북 16 이랬었는데 00:49:44 3,544