82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까.... 더민주당 팟케스트 자금지원이라고 쓴 글.... 벌써 펑하고 도망 갔네요

글 쓰는 동안... 조회수 : 878

아이피가 여러개고

그러던데....

황휘병이니

홍휘병이니 하다가

제 글 쓰고

다시 쓰는 동안 벌써 펑하고 도망갔네요

아까 제가 단 댓글인데...

......................................

어버이연합을

국정원에서 관리하고

경제인 연합에서 자금지원 받고 그러다

걸려서 지금 문제 돼서 골치 아프니까

팟캐스트가 더민주 자금지원 받는다는 거 보고

옳다구나 한 건 했다고 좋아서 글 쓴 거 같은데...ㅋㅋㅋ

더민주에서 공식지원하는 팟캐스트 하고

일반 단체 어버이 연합에

국정원이나 정부기관이 관여해서 몰래 운영지원하는 거 하고

구분도 못하는 어버이 할배들 2만원 알바비 줘서

일요일 쉬는 날도 일시키는 담당 팀장이나 관리자들

너무 한 거 아니야?

2만원 주면서 일요일 쉬는 날도 혹사 시키는 거

제발 안했으면 좋겠네요

그리고

이 할배

좀 있으면

분명히 펑하고 토끼니까

캡쳐 해 놓고

아이피 잘 봐 두세요

원글이 아이피가 도대체 몇개야?????

원글이 글 올리면

이방 저방에서

이어서 댓글 다는 갑.네...

(175.201.xxx.252)

(103.10.xxx.130)

(103.10.xxx.218)

...................................................................................................................................

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.5.29 3:32 PM (122.43.xxx.32)

진짜 펑하고 토꼈네요 ㅋㅋㅋ

아까
    원글이가 쓴 아이피가 다틀려요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.5.29 3:38 PM (122.43.xxx.32)

https://twitter.com/BeenKim_minjoo

이 내용보고 글 썼던데...

트위터 안에 내용 재밌는게 많네요 ㅋ

• 3. 저 캡쳐
    '16.5.29 4:33 PM (175.113.xxx.178)

받는다고 했는데 진짜 받아놨어요.
    댓글보자마자 글 지웠나봐요.
    저 진짜 여차하면 여기 아이피랑 함께 이이제이쪽에 보내서
    용돈이나 벌어보라고 하려구요...

• 4. 해석 문제....
    '16.5.29 4:39 PM (103.10.xxx.38) - 삭제된댓글

내가 불펜 글을 보고 해석을 잘못해서 사실관계가 명확치 않는것 같아서 욕먹는것 같아서 지웠을뿐.

• 5. 해석 문제...
    '16.5.29 4:44 PM (103.10.xxx.38)

내가 불펜 글을 보고 해석을 잘못해서 사실관계가 명확치 않는것 같아 욕먹어서 지웠을뿐.

• 6. 위에
    '16.5.29 5:12 PM (122.43.xxx.32)

해석문제...

아까 원글인가 본데...

(103.10.xxx.38)

아이피가 또 다르네요

아까 아이피 3개 다 다른 거 던데....

• 7. 그렇군요
    '16.6.2 6:56 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

팟케스트를 더민당이 지원해줘서 먹고 사는 모양이군요 어쩐지 무턱대고 더민당만 감싸고 다른당들은 묻지마로 까더라구요

• 8. 그렇군요
    '16.6.2 7:02 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

팟케스트들은 더민당이 자금을 지원해줘서 먹고 사는 모양이네요 어쩐지 무턱대고 더민당만 감싸고 다른당들은 묻지마로 까더라구요

• 9. 그렇군요
    '16.6.2 7:11 AM (223.62.xxx.122)

팟케스트들은 더민당이 자금을 지원해줘서 먹고사는 모양이네요 어쩐지 무턱대고 더민당만 감싸고 다른당들은 묻지마로 까더라구요
    이런경우 팟케스트들은 더민당의 외곽조직이라 부르죠