82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남씨 콘서트 했네요

.. 조회수 : 7,661
http://m.entertain.naver.com/read?oid=079&aid=0002834655
실어증이 단번에 나으신듯....허참...~
임작가 드라마에 나와도 무방할듯
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피곤
    '16.5.29 12:48 AM (223.33.xxx.85)

실어증이라면서요? 거 참...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.5.29 12:48 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

세시봉 놀고들 앉았네~
    추억이 홀라당 깹니다.

• 3. 아무도 관심없음
    '16.5.29 12:52 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

정기적으로 글 올리는 원글의 애정이 대단함
    아니면 큰 뉴스 가리려는 알바글?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.5.29 12:53 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

조영남이 아무 관심 없다니
    핫이슈 맞아요.

• 5. 도대체
    '16.5.29 12:54 AM (183.98.xxx.147)

이분도 신학대 나왔죠?

• 6. ....
    '16.5.29 12:55 AM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

나도 관심 있고
    공원에 운동가면 다 조영남인지 그 사기꾼 욕해요

• 7. 무슨 알바?
    '16.5.29 12:55 AM (118.219.xxx.20)

조영남 사건도 관심 가지고 지켜봐야 하는 큰사건인데 큰 뉴스를 가리려는 에피소드라는 식으로 댓글 다는 사람이야 말로 의심 가네요

그럼 실어증 걸렸다는 사람이 돈되는 콘서트장은 가는게 정상이라서 모두가 침묵해야 합니까 큰 뉴스도 자주 올려요 원글님처럼 그럼 한번 볼거 두번 보고 더 관심 가게

• 8. 조케다
    '16.5.29 12:55 AM (183.98.xxx.147)

회개하면 다 죄사함받아서

• 9. ...
    '16.5.29 12:55 AM (218.236.xxx.94)

서세원과 조영남... 신학대 출신이죠

• 10. 아무도 관심없음222
    '16.5.29 12:56 AM (112.173.xxx.85)

웃기네.. 남의 일로 지가 피곤한 상태라고 하는 사람 같네.
    지가 만든 일이면서..

• 11. 원글
    '16.5.29 12:56 AM (116.123.xxx.29)

아무도 관심없음은 조영남 덮으려는 조영남측 알바인가?
    큰뉴스가 뭔지는 모르겠으나 이깟글로 뭘 덮는다는건지...

• 12.
    '16.5.29 12:58 AM (183.98.xxx.147)

조영남 최근 큰 관심사중 하나인데
    남녀노소 모두 관심 많아함

• 13. 여기서
    '16.5.29 1:00 AM (112.173.xxx.85)

관심이 없다는 건 사건이 아니라 그 인물이겠죠.
    즉 호감은 아니다 그런 의미가 아닐까 합니다.

• 14. 저 관심 많아요
    '16.5.29 1:01 AM (91.113.xxx.75)

저 개쓰레기 노망난 늙은 사기꾼 방송퇴출되고 감방가는거 꼭 보고 싶어요.

• 15. ㅎㅎ
    '16.5.29 1:03 AM (121.148.xxx.24)

개독이란 소리가 더 이상 비속어도, 비아냥도 아닌 표준어 ㅎㅎ
    이들의 왼손에 "죄를 사하는 풀옵션 기도", 오른 손에는 "일부 성직자들의 일탈 개드립"
    개후레 집단 개독이 없는 날이 정의의 날이자, 지구 평화의 날

• 16. 할레루야~~
    '16.5.29 1:09 AM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

이명박도 개독 서세원도 개독 영남이도 개독.. 사기꾼들은 그 동네에 다 모였네

• 17. 할레루야~~
    '16.5.29 1:14 AM (112.173.xxx.85)

이명박도 개독 서세원도 개독 영남이도 개독.. 천하의 비호감들 그 동네에 다 모였네

• 18. zzzz
    '16.5.29 1:24 AM (183.98.xxx.96)

ㅋㅋㅋ이사람은 참 생긴것부터 하는짓까지 재밌어요

• 19. ...
    '16.5.29 1:27 AM (61.97.xxx.72)

실어증이라더니 콘서트;;
    정치판부터 온 나라가 코미디 아닌데가 없네요
    개그맨들 굶어죽을 판

• 20. 실어증이라던데
    '16.5.29 1:30 AM (99.238.xxx.25)

혹시 수화 콘서트??

• 21.
    '16.5.29 1:35 AM (211.207.xxx.160)

어릴적 어른들이 화투갖고 놀면 안됀다고 했는데 계속 화투갖고놀다 이렇게 됐다고 말하던데요?

• 22. ..
    '16.5.29 1:37 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인분교수도 교회 장로잖아요

• 23. 흠...
    '16.5.29 1:52 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

그들은 걱정없는게 나중에 죽기 직전 회개만 하면 천당 갈거라고 믿거든요.

• 24. 흠...
    '16.5.29 1:53 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

그들은 걱정없는게 나중에 죽기 직전 회개만 하면 모든 죄는 다 무효고 천당 갈거라고 믿거든요.

• 25. 실어증이라는
    '16.5.29 2:07 AM (124.54.xxx.150)

말이라도 안했으면 중간이라도 가지 ㅉ 끝까지 거짓말투성이ㅜ

• 26. ..
    '16.5.29 2:19 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

사회정의 외치는 원글님이 조세도피처 리스트에도 관심을 기울였으면 ㅎ

• 27. ..
    '16.5.29 2:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

개독은 암만 개독이 지켜주지 ㅎ

김세아 댓글에는 조세도피처 댓글 없던데 ㅎㅎ

• 28. ..
    '16.5.29 2:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

개독은 암만 개독이 지켜주지 ㅎ

김세아 댓글에는 조세도피처 댓글 없던데 ㅎㅎ

박해받는 조영남 ㅎㅎ

• 29. ..
    '16.5.29 2:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사회정의 외치는 원글님이 조세도피처 리스트에도 관심을 기울였으면 ㅎ

별 .. 님이 올려요 읽어줄게요

• 30. ..
    '16.5.29 3:15 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

소시오들 .. 꼭 이런 일에 큰 도둑 갖다 놓더라 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.5.29 3:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

소시오들 .. 꼭 이런 일에 큰 도둑 갖다 놓더라
    김세아 글에는 볼 수 없었던 ㅉㅉ

• 32. 박그네 만큼
    '16.5.29 3:25 AM (119.200.xxx.230)

두꺼운 얼굴...

• 33. 아무도
    '16.5.29 3:31 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

관심 많음!

• 34. ..
    '16.5.29 3:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

175.223.xxx.181

이런 분들 때문에 티브이에서 계속 봐야할 거 같네요
    우리 영남 오빠 건드리지 마 ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '16.5.29 4:40 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

사회정의도 조세 도피처 리스트에도 무관심 하면서
    분란에만 심혈을 기울이는 관종보다는
    이슈가 된 철면피 연예인의 근황에 대해 관심을 갖는게 백번 천번 낫구만 그러네

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.29 5:04 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

사회정의에도 조세 도피처 리스트에도 무관심 하면서
    분란에만 심혈을 기울이는 관종같은 누구보다는
    이슈가 된 철면피 연예인의 근황에 대해 관심을 갖는게 백번 천번 낫구만 그러네

• 37. ...
    '16.5.29 6:03 AM (203.226.xxx.47)

정치병 강요하는 문빠들 지겹네요 나쁜짓하는 연애인도 욕할수있는거지 왜 사람들 입을 막을려고하나요 웃기네요

• 38. ..
    '16.5.29 6:35 AM (114.203.xxx.67) - 삭제된댓글

비단옷 입고 똥통에 빠진 조영남..
    인생 교훈 지대로.
    영혼 없이 사는 사람들.. 다 똥통에 빠지는 거겠죠?

• 39. 어라??
    '16.5.29 6:45 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

(203.226.xxx.47)
    정치병 강요하는 문빠들 지겹네요. 나쁜짓하는 연애인도 욕할수있는거지 왜 사람들 입을 막을려고하나요 웃기네요
    ................................................................................
    연애인을 누가 욕했다고 그러시나요?ㅎㅎㅎㅎ
    연예인 조씨에 대해 설왕설래 하던 중이었고,
    정치병 강요하는 문빠가 지겹다고 하셨는데
    최악은요,
    똥 오줌도 못 가리는 댓글충이라는 거!
    명심해두세요^^
    문빠라는 근거도 없이 막말하는 닭빠냄새는 뭘로도 감출 수가 없다는 점도 재미있는 듯!!

• 40. 이거 제대로 처벌 받으면
    '16.5.29 7:34 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

징역형이죠

• 41. 이거 제대로 처벌 받으면
    '16.5.29 7:35 AM (124.199.xxx.247)

징역형이죠
    신정아의 옥바라지 보고 싶네요
    자기가 해봤으니 조언해줄게 많을거예요.ㅋㅋ

• 42. 쎄시뽕
    '16.5.29 8:15 AM (211.223.xxx.203)

추억팔이 그만 보고 싶을 정도네요.

• 43.
    '16.5.29 9:31 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

16.5.29 3:33 AM (119.18.xxx.198)

---
    영남이 감옥가면 존세계 감옥갈 미술가들 참 많겠다 ㅎ
    하나만 조지지말고 다 까자 응?
    우루루 파시즘 장난 아니네 ㅎㅎㅎ

• 44.
    '16.5.29 9:31 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

AM (119.18.xxx.198)

---
    영남이 감옥가면 전 세계에 감옥갈 미술가들 참 많겠다 ㅎ
    아주 신났어들 ㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '16.5.29 10:07 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

..
    '16.5.29 3:33 AM (119.18.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.29 5:04 AM (211.206.xxx.123)
    사회정의에도 조세 도피처 리스트에도 무관심 하면서
    분란에만 심혈을 기울이는 관종같은 누구보다는
    ---
    영남이 감옥가면 전 세계에 감옥갈 미술가들 참 많겠다 ㅎ
    아주 신났어들 ㅋ

영남이야 이미 아웃인데 뭐 자꾸 밟어 ㅋ

• 46. ***
    '16.5.29 11:01 AM (14.49.xxx.59)

실어증이라 하니 자꾸 댕기열이 생각나서~~~~~

• 47. ..
    '16.5.29 3:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

203.226.xxx.47님
    남한테 개념 강요하는 것들은 그냥 소시오들이에요
    조세피난처도 이슈에 편승시키려면
    지들이 조세피난처 글을 쓰면 되죠
    그럼 읽어주는데
    지들도 안 쓰잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 48. ..
    '16.5.29 3:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그럼 읽어주는데
    지들도 안 쓰잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

김세아 글도 지들 논리대로라면
    이슈 돌리기인데
    조세피난처 댓글 본 적 있으시나요들 ㅎㅎ

• 49. ..
    '16.5.29 3:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남한테 개념 강요하는 것들은 그냥 소시오들이에요 (큰 도둑이나 잡아라 논리)
    그럼 읽어주는데
    지들도 안 쓰잖아요
    아님 댓글이라도 달아주던가
    조회수도 저조 댓글도 몇 개 안 달리고
    211.206.xxx.123 이 댓글은
    조세피난처 게시물도 안 올리고 댓글도 안 달고
    그냥 남의 글에 호작질만 하는 거네요 마치 지는 개념인 것처럼 ..

이슈 돌리기인데
    조세피난처 댓글 본 적 있으시나요들

행주대첩 번외 조주대첩 할마시들이 납신 거죠 뭐 ㅎㅎ

• 50. ..
    '16.5.29 3:46 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

솔선수범을 모르죠
    그럼 읽어주는데
    지들도 안 쓰잖아요
    조세 피난처 게시물 흔적도 없고 댓글 흔적도 없네요

이슈 돌리기인데

• 51. ..
    '16.5.29 3:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

솔선수범을 모르죠
    그럼 읽어주는데
    지들도 안 쓰잖아요
    조세 피난처 게시물 흔적도 없고 댓글 흔적도 없네요
    홍만표 글에도 댓글이 없네
    도둑들만 좋아하나 봐 ㅎㅎ

이슈 돌리기인데

• 52. 똑같아
    '16.5.29 11:55 PM (58.232.xxx.191)

윤형주가 손 붙잡고 기도 해주었다잖아요.....
    어째 한결같이 똑같은지........