82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 소문난라면 맛있었는데 품절이네요ㅠ

.... 조회수 : 2,004
가격 대비가 아니라 정말로 입맛에 맞아 좋아했는데...
집에 쟁여둔 마지막 라면 방금 끓여먹고
또 배달시키려고 보니....

품절이네요..ㅠㅠ
알고보니 5월 한정 상품이었다는 군요

한개에 200원 짜리 자취생 라면이라는데
정말 맛나게 잘 먹었어요

역시 면발은 삼양이라며~~~
홈플 라면도 면발이 꼬들해서 보니 삼양에서 만들었죠...

라면 품절된김에 당분간 자제좀 해야겠어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.28 11:17 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

아, 그게 홈플의 싸고 맛있다던 그거였군요?

• 2. ...
    '16.5.28 11:20 PM (219.240.xxx.39)

ㅜㅜ
    엊그제 처음 맛보고 너무 맛있다
    어릴때 라면 맛도 나고
    5개들이 천원이라 보물찾기한 느낌이었는데
    더 사올걸 그랬네요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '16.5.28 11:25 PM (218.236.xxx.94)

넹.. 호불호가 살짝 갈리나본데..
    저는 참 맛나게 먹었어요^^
    이제 팔지 않을꺼같지만요..
    좋아하는 분 또 있다니 반갑네요.^^

• 4. ..
    '16.5.28 11:43 PM (223.62.xxx.152)

1000원 행사가 5월 한정이겠지요.
    그 라면 홈플자체상품으로 상시있습니다.
    예전부터 가끔씩 먹어온 1인.

• 5. 사왔어요.
    '16.5.29 7:55 PM (1.243.xxx.122)

저희 동네 홈플엔 많이 있네요.
    이 글 읽고 두봉지 사와봤네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607404 수박 얼려도 되나요? 1 ... 14:19:53 17
1607403 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 .... 14:18:47 42
1607402 제목에 특수문자 가능한가요? .. 14:18:25 12
1607401 다음주 부산가는데 부산 14:12:13 89
1607400 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. ㅁㅁㅁ 14:08:24 138
1607399 친구한테 뭐 빌린후 7 ..... 14:06:38 465
1607398 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 2 좋은생각37.. 14:05:05 198
1607397 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 7 .. 14:00:13 889
1607396 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 233
1607395 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 5 미구ㅜ 13:57:32 643
1607394 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 143
1607393 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 309
1607392 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 3 ㅇㅇ 13:51:03 173
1607391 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 907
1607390 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 29 타워팰리스 13:45:09 1,801
1607389 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 369
1607388 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 9 ... 13:42:00 1,098
1607387 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 27 ... 13:40:59 1,035
1607386 월남쌈 재료 좀 봐주세요 18 13:37:11 432
1607385 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 214
1607384 윤탄핵 70만 돌파했어요! 33 ... 13:33:36 1,071
1607383 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 6 비가좋아 13:32:19 786
1607382 YouTube 구독 몇개하세요 8 13:30:06 307
1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 752
1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 17 ㅇㅇ 13:14:19 1,475