82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내장을 보고 싶으면 혀를 살펴보세요

wkdb 조회수 : 4,386
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000701707
혀에는 내시경으로 볼 수없는 인체정보 '가득'
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.28 9:13 PM (182.230.xxx.104)

거울보니깐 그냥 좀 짙은분홍색혀에 물기가 적당히 있는 혀인데 건강한건가요? 저 남학생 혀처럼 연한 분홍색은 아닌것 같아요.근데 정말 흰색이 많이껴있네요.육안으로 봐도 문제가 있어보이긴해요.

• 2. 궁금했는데
    '16.5.28 9:14 PM (175.126.xxx.29)

한의원 광고같은 기사긴 하네요^^

전 예전에 진짜
    백태,황태,흑태까지 생겼지만,,,건강은 크게 이상 없었던듯..
    다만 ...피곤했을 뿐이고..

• 3. 좋은 정보
    '16.5.29 10:21 AM (218.50.xxx.151)

혀로 진단하는 몸 상태 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608006 급발진이었어도 급발진 인정 되겠나요? ㅇㅇ 23:20:39 23
1608005 천만원대 중고명품거래 수표로 받는거 괜찮을까요 2 ~~ 23:17:51 72
1608004 배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” .. 8 국민의힘 배.. 23:14:15 344
1608003 새우 식감 다르지 않나요? ... 23:13:35 80
1608002 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? 2 .. 23:11:29 187
1608001 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 8 휴우 23:09:28 399
1608000 급발진 경험있어요 5 경험 23:07:17 702
1607999 오늘은 테슬라네요 5 ㅇㅇ 23:06:52 557
1607998 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 2 .. 23:05:59 198
1607997 고 2딸도 번아웃 일까요? 1 22:59:09 395
1607996 아이들 자는 모습이.. 14 22:49:40 773
1607995 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 12 ... 22:42:06 515
1607994 무자극 드라마 있나요? 18 111 22:35:33 750
1607993 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 17 ... 22:34:56 1,759
1607992 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,172
1607991 50대 식사량 어느정도 드시나요 15 52 22:30:22 1,568
1607990 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 6 00 22:24:11 387
1607989 효리어머니를 보면서 30 악의 비속함.. 22:23:06 3,403
1607988 주식으로 돈버는분 계신가요? 16 ㅇㅇ 22:13:26 2,386
1607987 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 14 ㅇㅇ 22:09:28 1,142
1607986 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 27 ㅁㅁ 22:01:30 4,609
1607985 무드등 살까요 5 21:55:53 667
1607984 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,486
1607983 조문답례 어떻게 해야할까요? 14 ㅇㅇ 21:52:55 1,144
1607982 성장호르몬 주사 관련 글중에 21 21:51:40 1,363