82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 공기정화프로젝트 국제법 위반 아닙니까?!

근데 조회수 : 2,071
중국이 자국 공기 살리겠다고
베이징 올림픽이후로 동쪽으로 공장 수천개 강제이전했는데
허베이성지역은 편서풍만 부니까
초미세먼지 자국은 피하고 고스란히 한반도로 넘어오는데
이게 정도가 심해도 너무 심해요
자국 동쪽에 이전해서 편서풍타고 타국으로만 보내는거
베이징으로 1급발암물질 초미세입자 안보내려고
타국으로 몽땅주는거 이거 완전 국제법 위반아닙니까?
점점 베이징은 맑아지고 한국이 예전 베이징이 된다는데
국가재난 선포하고 국가적으로 대책을 세워야될듯한데 정말 큰일이에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.5.28 3:22 PM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

국제호구라 찍소리도 못하고 정말 한심해요

• 2. 미세먼지
    '16.5.28 4:19 PM (175.115.xxx.92)

미세먼지 장난아닌건 사실이예요. 이웃나라복도 지지리도 없는 울나라 ㅠㅜ

• 3. 애휴
    '16.5.28 5:17 PM (125.134.xxx.228)

아런 문제에도 컨트롤타워가 아니라고 하겠죠...
    국민 건강과 안전은 셀프로....

• 4. ............
    '16.5.28 6:33 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

가만 있는 우리나라가 더 싫어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607420 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 .. 15:04:26 25
1607419 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 1 .. 15:03:38 32
1607418 세상 쉬운게 갈라치기네요 1 갈라치기 15:01:25 114
1607417 오늘 자게 이상해요 15:00:27 163
1607416 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 3 .. 15:00:06 130
1607415 남자심리 4 하이하이 14:57:10 161
1607414 징징거림도 타고나는걸까요? 4 111 14:55:07 276
1607413 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 172
1607412 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 63
1607411 드라마 힙하게 강추합니다! 10 왜죠 14:49:09 400
1607410 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 356
1607409 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 5 ..... 14:42:58 703
1607408 기후위기에 소소한 실천 3 지구를살려요.. 14:41:22 222
1607407 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 875
1607406 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 24 신기함 14:37:06 1,518
1607405 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 731
1607404 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 309
1607403 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 145
1607402 설경구 목소리 원래 저랬나요? 8 .. 14:29:13 925
1607401 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 1,558
1607400 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 237
1607399 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 796
1607398 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 4 .... 14:18:47 520
1607397 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 167
1607396 다음주 부산가는데 3 부산 14:12:13 394