82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입 작은데 예쁘고 잘생긴 연예인 누구있을까요?

... 조회수 : 16,219
미남미녀의 조건은 큰 입인지 싶네요
작은거 말구 얇은데 미남미녀인사람도 궁금하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.28 12:58 AM (121.130.xxx.134)

강수연이요. 앵두같은 입술.

• 2. ..
    '16.5.28 1:12 AM (222.237.xxx.26)

심은하도 작지않나요

• 3. ...
    '16.5.28 1:19 AM (211.36.xxx.180)

이영애 입술이 얇은듯

• 4. ...
    '16.5.28 1:45 AM (122.46.xxx.85)

남자의 경우 숀펜...정석미남은 아닌데 매력 쩔고 카리스마 있죠

• 5. 조들호 와이프요
    '16.5.28 3:44 AM (124.199.xxx.247)

작은 입 오종종 못난이 상징이라 생각하는데 도톰 이쁘더라구요

• 6. ...
    '16.5.28 4:31 AM (125.178.xxx.147)

작은입이 못난이 상징이라니 정말 깜짝놀라네요... 원래 옛부터 우리나라에서는 앵두같은 입술이라고 해서 작은입술을 더 예쁜입으로 쳤었어요! 큰입을 쳐주게 된건 서구화 바람으로 90년대나 이후 얘기죠. 암튼 전 너무 큰입 싫어해요~~ 남자고 여자고.. 두툼한 입술도.. 뭔가 깔끔한 매력이 없어보여서.. 그렇다고 특별히 작은 입술을 좋아하는것도 아니지만요, 특히 얇은 입술은 아니고...

입 작은데 예쁜 연예인 예전에 모델 박영선이 있었는데... 이젠 성형해서 크고 못나졌죠 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.28 5:13 AM (121.130.xxx.134)

그러게요. 어려서 국어시간에도 배웠던 앵두같은 입술, 미인의 상징과도 같은 건데.
    요즘이야 큰 입, 두툼한 입 좋다하지만 (개인적으론 아직도 불호)
    예전에 작고 선이 단정하면서 적당히 도톰한 입술을 미인으로 쳤어요.

• 8. 어이상실
    '16.5.28 5:19 AM (175.223.xxx.130)

내세울 건 작고 예쁜 입술 밖에 없는 사람이라서 인지 없네요.
    무슨 큰 입이 미인의 조건이라도 되는건가요?
    서양 사람들이야 워낙 이목구비가 커서
    큰입이 어울릴 수 있다 쳐도
    우리 한국 사람 같이 짝 째진 눈과 낮은 코 가진 사람들
    한테 큰 입술이 미인 미남의 조건과는 거리가 멀죠.
    저는 김혜수 같이 입술 라인 밖으로 빼는것도 부담스러워 보이드만..

• 9. 큰입?
    '16.5.28 6:25 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

미남미녀의 조건이 큰입이라는 소리는 처음 듣네요.눈코입이 조화를 이뤄야 미남 미녀죠.한효주.하연수처럼 입큰 연예인은 개구리 같아요.

• 10.
    '16.5.28 6:27 AM (71.231.xxx.93)

내입술이 얇고 작아서인지
    무조건 크고 두터운 입술 갖고 있는 사람은 다 좋아보임.

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.28 6:30 AM (49.142.xxx.181)

작은것과 큰것
    얇은것과 두꺼운것
    이 차이를 잘 생각 못하시는 분이 계시네요.
    입크기가 작은것보다는 큰편이 낫고..
    입술이 얇고 두꺼운건 얼굴모양에 따라 다르지만 대부분은 얇은것보다는 두껍 도톰한편이 좀 낫습니다.
    (물론 너무 두꺼운건 말고요)

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.28 7:58 AM (125.132.xxx.162)

예쁜 사람들 다 입이 작던데..

• 13. 입작아야 미인이에요
    '16.5.28 8:57 AM (39.121.xxx.22)

특히나 여자는

• 14. 나나
    '16.5.28 4:55 PM (211.36.xxx.114)

닥치고 소지섭!!ㅎㅎㅎ