82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로니아 드시는분들 꼭 홍삼같지 않나요?

딸기체리망고 조회수 : 5,014

아로니아요

그 있잖아요,, 홍삼 농축액 먹으면  혈액순환 잘되서 피부 하얘지고,

피로감 사라지는 일시적인 현상 있잖아요?

아로니아 먹었더니 홍삼먹은것처럼   혈액순환잘되서 피부 하얘지고

피곤함을 잘 느끼지 못하고

이런 기분을 받았어요

아로니이가 눈에만 좋은줄 알았는데 찾아보니 피로회복에도 좋다고 나오네요

혹시 쿡님들도 그런 기분 받으셧나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.27 11:57 PM (125.30.xxx.53)

홍삼 농축액 먹으면 혈액순환 잘되서 피부 하얘지고,
    피로감 사라지는 일시적인 현상 있잖아요?

>>
    정말요? 넘 부러워요
    전 홍삼엑기스 몸에 너무 안 맞아서 다 갖다버린적이 있어요 ㅠ
    잠만 오고 계속 피곤한거예요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.27 11:59 PM (210.106.xxx.12)

아로니아 2달째 먹고 있는데 확실히 눈은맑아진것 같고 피부 좋와졌다는말 많이 듣네요

• 3. 딸기체리망고
    '16.5.28 12:01 AM (118.217.xxx.100)

윗님 피로감은 어떠셧어요?

• 4. 푸딩
    '16.5.28 12:02 AM (211.36.xxx.197)

어떻게 드시나요?

• 5. ..............
    '16.5.28 12:08 AM (39.121.xxx.97)

분말이나 청으로 먹어요.
    그냥 생과는 정말 못먹습니다..

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.28 12:17 AM (210.106.xxx.12)

평소에도 그닥 피로하진 않아서 별 차이는 모르겠어요

• 7. 어느 제품
    '16.5.28 12:25 AM (182.209.xxx.107)

구입해서 먹으면 되나요?

• 8. 냉장실
    '16.5.28 12:46 AM (1.250.xxx.234)

에 고이 보관중인 아로니아
    꼭 맹세코 먹어보리라.

• 9. 저는
    '16.5.28 1:37 AM (187.66.xxx.173)

저는 엄마가 직접 따서 너무 뜳은 맛이 강하니 배를 함께 넣고 즙을 내주셨는데 그래도 뜳더라구요.
    주변에 나눠주고 그래도 다 못먹어서 달라는 사람 다 줬어요.. 엄마에겐 비밀로 하고..
    저는 명현현상을 느꼈는데 먹고 나면 어지럽고 구토현상 있고 그랬어요.

• 10. @@
    '16.5.28 5:55 AM (180.92.xxx.57)

아로니아 아이허브에서 캡슐제품으로 먹고 있는데 학실히 눈에는 좋은가봐요...전 아이한테 주거든요..
    그리고 생과를 먹일려면 10알이내로 주라 했어요...아이기준으로.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.5.28 7:06 AM (175.209.xxx.110)

변비 가능성 있다고 해서 입에도 안 대고 있었는데 ;;

• 12.
    '16.5.28 7:31 AM (223.33.xxx.226)

아로니아 생과 스무알에서 서른 알,요쿠르트 하나 넣고 한번 갈아 드셔 보세요.
    한번 느껴 보세요.
    말이 필요 없음을 느낍니다.

• 13. 홍삼이요?
    '16.5.28 8:31 AM (49.174.xxx.158)

전혀요.
    머리만 아프고 더 안좋아서 내다버림.

• 14. 당연
    '16.9.6 10:43 PM (211.206.xxx.180)

홍삼에 들어있는 성분이 들어있으니깐요.