82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산들 왤케 멋있나요?

듀엣가요제 조회수 : 1,972
듀엣가요제 본방 시청한 적은 없구
그동안 산들 무대만 인터넷으로 찾아봤었는데요
오늘 첨으로 본방사수하고 있는데...아
파트너랑 합이 너무 좋네요
아기엄마라고 알고있는데 진지하게 연기하듯
무대에서 함께 노래 부르는 모습도 멋있지만
끝나고 진하게 포옹하고 마치 연인처럼 얼굴 부여잡고
가볍게 흔드는데 제가 다 심쿵^^;;

예능에서는 약간 허당끼도 보여 웃기다 생각했는데
노래 부를땐 누구보다도 진지하고 남자다움이 배어나와요
듀엣가요제에서 계속 봤음 좋겠네요ㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산들
    '16.5.27 10:40 PM (49.175.xxx.96)

산들이가 저렇게 섹시한남자인줄 몰랐어요

• 2. 그쵸?
    '16.5.27 10:44 PM (112.152.xxx.109)

무대에선 완전 다른사람이 되버리네요
    매번 눈을 못떼겠어요
    멋있다눈ㅠ

• 3. 산들
    '16.5.27 10:45 PM (218.39.xxx.245)

노래 들으려고 듀엣가요제 본방 사수하는데 노래도 잘하고 자세도 좋고 참 괜찮은 청년이죠.
    지켜보고 싶어요. 노래는 저번주 노래가 좀 더 나았던거 같아요. 뮤지컬한다고 목상태가 안좋다고 하지만
    잘했어요.

• 4. 쿠키
    '16.5.27 11:28 PM (218.149.xxx.102)

아이돌중 보석이네요 복면가왕때도 넘잘해서 가끔 영상봐요

• 5. ^^
    '16.5.27 11:54 PM (112.152.xxx.109)

4연승엔 실패했지만 담주에 또 볼수 있어 좋네요
    이나이에 아이돌 총각을 좋아하게되다니ㅋ
    암튼 응원하고픈 므흣한 청년이에용^^

• 6. 바나
    '16.5.28 1:07 AM (115.143.xxx.246)

전 산들이에게반해 큰누나뻘인데 팬클럽가입했어요 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아이고
    '16.5.28 5:58 AM (50.155.xxx.6)

저 첫회 듀엣가요제에서 산들이랑 조선영씨 공연보고 조선영씨가 실수하는 바람에 흔들리는걸 다독이는 모습에 반해서 .. 뭐 원래도 B1A4 팬이긴 합니다만 그전까지는 제가 보기에는 애 였는데 어느순간 훌쩍 큰 느낌?

지난 회때 엄마 아빠 오셨더랬죠. 부모님 인상이 너무 좋으시더군요.

산들 화이팅. 무척 아끼는 K Pop 밴드에요. B1A4도 더 더 더 잘되라... 영원히 함께 하자.

• 8. 요즘 푹..
    '16.5.28 2:06 PM (180.224.xxx.123) - 삭제된댓글

푹 빠져 있는 가수 입니다.
    덕분에 듀엣 가요제 애청자가 되었네요.
    요즘 아이돌들 같지 않게 느낌도 굉장히 말고 바른 느낌에 인상도 좋고 노래도 열심히 하며 상대를 배려하는 모습이 인상적인 가수라
    응원하고 있어요.

• 9. ..
    '16.6.1 6:46 PM (112.150.xxx.170)

제 나이 사십중반 아이돌 가수 좋아할거라고는 생각도 못했네요. 산들 넘 멋지네요. 같이 듀엣으로 부르는 조선영씨 진심 부럽네요. 지금 무한반복재생으로 듣고 있어요. 무조건 본방사수네요~~