82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하소연하는 것도 습관이죠?

.... 조회수 : 1,291

제 주변 분 중에 남편이 대기업이고 아들들이 sky 다니는 분이 계시는데 저보면 하소연이세요.

여러 가지 것들..

저도 언니뻘 되는 분이라 예의바르게는 하지만 좋은 노래도 한두번이라고 제 속에서는

그분보다 훨씬 더 나쁜 상황인 분들도 많은데.. 그런 생각이 들어요. 저는 그분이 부럽거든요.

자식 공부 잘 하는 거요.

그것만 해도 어쨌든 걱정 하나는 덜은 건데 저는 그분 얘기를 언제까지 들어드려야 될까요?

가까운 이웃이라 생까기는 좀 그래요.. 집에서 다들 바쁘니 얘기 상대가 없는 것은 알겠는데..

차라리 인터넷 하는 분이면 이런 데에다 글 올리심 좋을텐데 컴퓨터 켜는 것도 싫어하시네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.27 7:34 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

네 습관이에요.
    그리고 원글님. 가까운 이웃이라도 적당한 거리를 유지할 수 있잖아요.
    그 분의 하소연을 들어주는 것도 원글님 선택이에요.

• 2.
    '16.5.27 7:44 PM (118.34.xxx.205)

뭘 하소연해요? 하소연할게 없을거같은대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607984 다치신분 상태는 어떨까요 1 .... 21:33:18 103
1607983 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 267
1607982 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 21 ㅇㅇ 21:16:37 1,374
1607981 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 7 .. 21:14:08 738
1607980 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 1 .. 21:14:05 113
1607979 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 9 ... 21:13:26 814
1607978 덕질하는거 장난아니네요. 9 .. 21:08:27 968
1607977 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 4 호기심양 21:08:13 526
1607976 노후에 잘 사는 2가지 조건 7 2가지 21:07:13 2,027
1607975 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 87
1607974 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 3 카무트 21:02:56 455
1607973 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 1 Pd 20:57:58 481
1607972 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 382
1607971 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 25 하하하 20:55:49 1,135
1607970 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 6 20:55:26 1,006
1607969 치아교정, 금속알러지 3 치과 20:53:09 253
1607968 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 1 케잌 20:52:45 319
1607967 결정사 아니고 소개팅 업체 이용도 인식이 안좋은가요? , , 20:50:28 154
1607966 눈밑 불룩살 시술 뭐해야하나요? 3 ... 20:48:01 779
1607965 문수리?도어락수리? 4 .. 20:29:44 317
1607964 거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가? 3 20:27:36 1,103
1607963 밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요. 3 맛간장 20:25:56 2,959
1607962 (혐주의) 이 여성 분 진짜 겨우 살았네요 (시청역 사고) 21 시청역 20:21:59 5,955
1607961 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 25 여행중독 20:13:05 1,869
1607960 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 5 이야오 20:13:01 1,175