82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 알바-정청래,손혜원,이동형 팟캐스트 드디어 공개

드디어 조회수 : 2,099
http://www.podbbang.com/ch/11849

이리로 오셔서 들으세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '16.5.27 6:49 PM (14.1.xxx.146)

http://www.podbbang.com/ch/11849

• 2. 강추 ㅡ
    '16.5.27 6:53 PM (14.42.xxx.85)

들을만 합니다
    강추
    노유진 방송 마쳐서 아쉬웠는데
    잘 듣겠습니다

• 3. 이게
    '16.5.27 6:55 PM (112.173.xxx.198)

화면은 없고 듣기만 가능한거에요?
    이런거 처음이라..^^ 소리는 잘 나와요.

• 4. 이게 님 ㅡ 오디오만입니다
    '16.5.27 6:58 PM (14.42.xxx.85)

네 듣는 팟캐스트입니다

• 5. 투웨이
    '16.5.27 6:59 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

청취도 되고 방청은 이이제인 안가로 방문하시면 됩니다 국민고모가 청량제로 등장 시원~~

• 6. ㅎㅎ
    '16.5.27 7:01 PM (112.173.xxx.198)

국민고모 좋네요..별명들도 잘 지으셔..ㅎㅎ

• 7. 이작가
    '16.5.27 7:07 PM (223.62.xxx.3)

이동형은 총선때 허위사실 유포하고도 아직 사과 않했죠?
    뻔뻔하네..

• 8. 뭔 허위사실 뭔 사과요?
    '16.5.27 7:10 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

박영선 껀이면
    그녀쪽이
    더불어 법무팀에 고소 의뢰했다가
    퇴짜 맞았다 하지않았나요

• 9. 이작가
    '16.5.27 7:19 PM (223.62.xxx.3)

이동형이 박영선 의원한테 사과해야죠..
    퇴짜가 아니라...박영선이 걍 포기했겠죠.
    이러니..이이제이라면 치가 떨리도록 싫지..
    잘못을 저지르고도 당당한 저 뻔 뻔함...
    대체 밑는 빽이 얼마나 크면...
    하긴 멍청한 팬들이 밑도 끝도 없이 빨어주니..

• 10. 승산없다 했다던데ㅡ
    '16.5.27 7:23 PM (14.42.xxx.85)

그때 얼마나 큰 난리였는데 포기?
    법무팀에서 말렸다고 승산없다했다던데 ㅡ

총선에서 대패를 했다면 서로 책임미루느라
    공격당할텐데 그냥 포기를 했을까요?

• 11. 누가 사과를 해야한다면
    '16.5.27 7:25 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

박영선과 이철희씨가 정청래씨에게 사과를 해야하는 상황 같아요

• 12. 누가 사과를 해야한다면
    '16.5.27 7:25 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

박영선과 이철희씨가 정청래씨에게 정중히 진심으로 사과를 해야하는 상황 같아요

• 13. 무슨 사과?
    '16.5.27 7:33 PM (121.169.xxx.66)

어이가없네(유아인버젼)
    사과를 하려면 박영선과 이철희씨가 정청래씨에게 장중히 진심으로 사과를 해야죠222222222

• 14. ㅎㅎ
    '16.5.27 8:20 PM (112.173.xxx.85)

전 지금 이거 들으면서 82쿡 화면 한번 더 띄어 게시글 보고 있네요.

• 15. 하오더
    '16.5.27 8:27 PM (219.250.xxx.105)

손혜원의원 언변이 좋죠 목소리 좋은 건 보너스~

• 16. 재미있네요
    '16.5.27 8:40 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

국회의장 후보로 나오는 모든 이들이 다들 문재인이 자기 밀어준대..^^
    다들 꿈도 야무지시네요.
    지 필요하면 친노 찿네..ㅋㅋ
    이 와중에 정청래 의견 농담도 웃기구요.

• 17. 재미있네요
    '16.5.27 8:41 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

더불당 국회의장 후보로 나오는 사람들이 전부 문재인이 자기 밀어준대..^^
    꿈들도 야무지시네요.
    지들 필요하면 친노 찿네 ㅋㅋ
    이 와중에 정청래 의원 농담도 웃기구요.

• 18. ㅋㅋ
    '16.5.27 8:53 PM (112.173.xxx.85)

여러분들 꼭 들어보세요.
    그 사람은 인생의 마지막 기회를 놓친것 같다는데 저 완전 공감합니다^^

• 19. 반기문은
    '16.5.27 9:06 PM (112.173.xxx.85)

백조의 호수라는 표현도 참 그럴싸하네요^^

• 20.
    '16.5.27 9:20 PM (183.98.xxx.33)

방송에 출연하는 사람들 출연료나 잘 챙겨주라 하세요
    우린 너님들이 후원하고 광고 물품 사주지 않음 굶어요 하면서 출연자들에겐 무급 혹은 술이나 한잔 사줄께 하지 말구요
    버는 돈 규모 대단하더만

• 21. ㅎㅎ
    '16.5.27 9:20 PM (112.173.xxx.85)

손언니 말씀 참 재미있게 잘 하시네요.
    농담인 듯 진담인 듯 하고싶은 말씀 다 하시고 참 솔직하시네요.
    그리고 손언니 총선 공로 정말 인정합니다.
    이건 만인이면 만인 다 부정할수는 없을 것 같아요.

• 22. 223.62
    '16.5.27 9:23 PM (1.228.xxx.52)

잘 듣고 알아보고 오세요.
    사과는 무슨. 외려 사과 받아야 할껄 ㅎㅎㅎ

• 23.
    '16.5.28 6:02 AM (180.66.xxx.3)

론 사실이 팽 당하기도.
    그 인물은 잘못 모릅니다.