82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스룸에 김아중 나왔었네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,310
유투브로 봤는데

목소리와 말투가 참 이뻐요.
목소리 이렇게 이쁜지 몰랐어요.

차분히 또박또박 말도 잘하고 단아하고 지적인 아나운서 삘 나요.
물론 대본 연습 했겠지만요.

보는 내내 와 하며 봤네요.
임수정때와 비교됨.

https://youtu.be/z0znU5phRpM

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '16.5.27 11:44 AM (220.117.xxx.157)

김아중은. 미녀는괴로워에서 정말 너무 너무 예뻤었죠 ㅠㅠ

• 2.
    '16.5.27 11:47 AM (118.34.xxx.205)

네. 근데 단발로 수수한 인터뷰 모습이 전 가장 인상적이네요. 목소리에 반했어요.

• 3. 공부를
    '16.5.27 11:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

많이 하고 나왔는지 답변이 너무 모범적이었어요 ㅎ

• 4. 목소리는
    '16.5.27 12:11 PM (68.80.xxx.202)

나긋나긋 조신한데 인터뷰가 아니라 모범답안 달달 외어 묻고 답하기같아서 어색하고 지루했어요.
    뉴스룸만이라도 홍보목적 출연자는 지양했으면 해요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.27 12:20 PM (125.191.xxx.99)

김아중 원래 공부 좀 하는 연예인이예요. 연예인도 대학 들어간후에 데뷔하고 대학원가서 논문도 썼던데

• 6.
    '16.5.27 12:31 PM (118.34.xxx.205)

ㅎㅎㅎ 모범답안 달달 ㅋㅋㅋ 공감가네요.
    조금의 유머도 없고
    회사 면접 같기도.

• 7. 질문
    '16.5.27 12:33 PM (211.223.xxx.203)

소스를 주는 건가?

• 8. ...
    '16.5.27 12:34 PM (210.2.xxx.247)

성형 너무해서 괴로워요

• 9. 거기
    '16.5.27 12:48 PM (218.37.xxx.219)

죄다 홍보하러 나오는건대요
    홍보 아닌 케이스도 있었나요?

• 10. ....
    '16.5.27 1:10 PM (218.55.xxx.60)

전에 무슨 터미널 관련한 사람이 SP이라고 하던데..
    대학원 나왔을거예요.
    이쁘던 똑똑하던 거기서 거기죠.

• 11. ...
    '16.5.27 5:25 PM (110.8.xxx.113)

여성영화제 홍보대사로 나왔어요 보고싶은 영화들 많던데요 6월2일부터 신촌에서 한대요~

• 12. 영화제 페북
    '16.5.27 5:28 PM (110.8.xxx.113)

https://m.facebook.com/iwffis/

• 13. 그럼
    '16.5.27 6:48 PM (110.9.xxx.66)

그전에 나와서 손석희씨 질문에 당황하던
    그분들은 뭐죠??대본 안준건가요 그사람들??
    지디 강동원도 당황했던 기억이 있는데,,