82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우는 무용수를 했어도

ㅇㅇ 조회수 : 3,514

연기도 잘하지만

볼때마다 큰손과 몸짓에서

표현력이 있다는 생각이 듭니다.

뭔가 무심한듯 시크하게라는 말이

떠오를정도로

그냥 넥타이를 풀거나

자켓을 소파에 걸치거나

담배를 꺼내거나

몸짓이 남다르더군요...

배우 말고 무용수를 했어도

상당히 잘했을거 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.5.26 3:55 PM (61.80.xxx.7)

비율때문에... 공옥진여사님 같은 특이한 무용이면 가능할지도요.

• 2. ..
    '16.5.26 3:56 PM (59.12.xxx.153) - 삭제된댓글

근데 얼굴이 너무 커요.
    실물보다 놀람. 잘 생겼는데 얼굴이 커서요..

• 3. ..
    '16.5.26 4:01 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

남자 무용수 키와 몸매 많이 봐요

• 4. 나나
    '16.5.26 4:05 PM (116.41.xxx.115)

가만히 있던 하정우 의문의 1패 ㅋㅋ
    근데 원글님 무슨얘기하시는지 알 것 같아요.
    손동작이 크고 표현되는 바가 많죠

• 5. 무용수보다는
    '16.5.26 4:05 PM (223.62.xxx.67)

개그맨이.더. 잘어울렸을듯

머리도 크구요

• 6. ...
    '16.5.26 4:08 PM (118.218.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋ 무용한다고 상상하니 너무 웃겨요.. 그냥 연기하게 놔두세요. 저 하정우 팬이예요

• 7. ㅋㅋ
    '16.5.26 4:41 PM (118.217.xxx.58)

가만히 있는 한번 더 소환.
    하정우 완전 왕발이더군요.
    저번 대부님이 여행가서 아들 선물로 구두 고르면서 전화로사이즈 묻던데 정말 놀랐어요.

• 8. 딴 이야긴데
    '16.5.26 4:48 PM (175.199.xxx.15)

배우 이시영씨가 운동을 해서인지 연기할 때 손이나 몸을 아주 잘 이용한다는 평을 본 적이 있어요.
    이후로 이시영씨 티비 나오면 유심히 보게 되더군요.

• 9. ...
    '16.5.26 5:04 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

무용전공자입니다.무용은..아닙니다..ㅋㅋㅋ

• 10. ㅍㅎㅎ
    '16.5.26 5:09 PM (93.82.xxx.137) - 삭제된댓글

하정우는 동네 북 ㅎㅎㅎㅎ.

• 11. ...
    '16.5.26 5:55 PM (1.229.xxx.181)

첫댓글님...특이한 무용...ㅋㅋㅋ

• 12. 무용은 아니고..
    '16.5.27 9:01 AM (223.62.xxx.112)

연기의 한부분이 습관화된것같아요.
    하정우 연기공부노트보니 디테일 쩔던데요

• 13. Zzz
    '16.8.8 8:22 PM (220.127.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 더운데
    웃고 가요. 하정우님께서 무용의 한 파트를 창조하셔야 할듯 ;;;;;