82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

y회계법인이 어딘가요?

.ㅇㅇ. 조회수 : 13,361
부회장이면 나이가 적진 않을것같은데요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.26 1:58 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

검색에 국균이라고 나오네요 전 국균이 누구인지 몰라요
    ernst young이라는 회사는 유명해서 알아요

• 2. 읭?
    '16.5.26 2:04 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

국균요?
    그분 아들이 임세령씨 여동생이랑 결혼한걸로 아는데요.

• 3. 국균은
    '16.5.26 2:05 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

그냥 대표고 ...
    여기서 똑부러짐의 표상인 이재용 전처
    여동생 신랑감의 아버지.

• 4. 검색해보니까
    '16.5.26 2:08 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

국균씨 아니네요.

• 5. 말이
    '16.5.26 2:09 PM (211.222.xxx.185) - 삭제된댓글

부회장이지 실직적 오너라고 나오네요

• 6. ..
    '16.5.26 2:28 PM (175.209.xxx.134) - 삭제된댓글

부회장이면 연세 지긋할걸로 예상. 결혼한분들은 다 동감하시겠지만 술집 여자 상대로 일회성으로 바람났으면 와이프가 본인 체면, 남편 지위 생각안하고 저렇게 소송까지 걸진 않죠. 오래되고 지속적이며 남편이 여자한테 눈 뒤집힌 상황이라 소송 결정한것 같아요. 이세아씨 같은 여자 경멸해요. 스폰관계 아니고 친분에 의한 지원이다 이딴 소리밖에 나오지 않을것 같은데 눈가리고 아웅하는거지.. 방송에서는 착한 애엄마로 코스프레 지대로 하더만

• 7. 야금야금이
    '16.5.26 2:31 PM (175.209.xxx.134)

부회장이면 연세 지긋할걸로 예상. 결혼한분들은 다 동감하시겠지만 술집 여자 상대로 일회성으로 바람났으면 와이프가 본인 체면, 남편 지위 생각안하고 저렇게 소송까지 걸진 않죠. 오래되고 지속적이며 남편이 여자한테 눈 뒤집힌 상황이라 소송 결정한것 같아요. 김세아씨 같은 여자 경멸해요. 스폰관계 아니고 친분에 의한 지원이다 이딴 소리밖에 나오지 않을것 같은데 눈가리고 아웅하는거지.. 방송에서는 착한 애엄마로 코스프레 지대로 하더만

• 8. 그러면 이사람?
    '16.5.26 2:45 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

http://search.daum.net/search?q=특수단체인 정준석&w=tot&ppkey=64055&rtmaxcoll=PRF

• 9. 그러면 이사람?
    '16.5.26 2:46 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

http://me2.do/51Ez1SrJ

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.26 3:00 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

국균씨 검색하다가 대상 딸래미들까지 봤네요 엉뚱한 소리지만 이집 딸들은 정말 예쁘게 생겼네요. 연예인도 울고갈만한 미모들이군요 놀랍다

• 11. 흠..
    '16.5.26 4:20 PM (222.237.xxx.127) - 삭제된댓글

우리나라 5대 회계법인이 삼일, 안진, 영화, 안건, 삼정이라고 하네요.

• 12. 흠..
    '16.5.26 4:21 PM (222.237.xxx.127)

우리나라 4대 회계법인이 삼일, 안진, 한영, 삼정이라고 하네요.

• 13. ...
    '16.5.26 6:34 PM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

삼일, 안진, 한영, 삼정 아니랍니다.