82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 김고은, 공유의 여자 된다..김은숙 신작 주인공

.. 조회수 : 4,077
[단독] 김고은, 공유의 여자 된다..김은숙 신작 주인공
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003325676

배우 김고은이 김은숙 작가의 신작이자 배우 공유가 출연을 확정한 tvN ‘도깨비’의 여주인공을 맡는다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '16.5.26 11:58 AM (211.252.xxx.1)

.....

• 2. 이클립스74
    '16.5.26 12:07 PM (223.62.xxx.104)

제목 끝내주세요 진짜 결혼하는 건 줄 알았어요

• 3. 공유포레버
    '16.5.26 12:13 PM (118.37.xxx.64)

저 김고은 좋아하지만 이건 좀.... ㅠㅠ

• 4. 나나
    '16.5.26 12:15 PM (116.41.xxx.115)

아놔
    공유드라마를 못보게됐네요 ㅡㅡ

• 5. ....
    '16.5.26 12:25 PM (126.255.xxx.222)

스토리에 따라 복불복이네요 ㅎㅎㅎ
    공유도 김고은도 좋아하지만

공유는 늙어서 로코 주연하기엔 얼굴이 험상궂어지고 ㅠ
    김고은은 치인트 같은 역할 아니면 별로더라구요

그래도 뭐 김은숙은 여자들 마음 달달하게
    자극하는 재주가 있어서
    또 화제작으로 만들겠죠 뭐

• 6.
    '16.5.26 12:47 PM (124.61.xxx.210)

김고은...
    공유 최대 복귀작인데 망삘나네요.. 웬 발연기 김고은이냐고..ㅜ 한숨 팍팍 나네요..
    얼마나 나 연기해요하면서 연기할지..ㅜㅜ

• 7.
    '16.5.26 1:23 PM (110.8.xxx.113)

전 기대되는데요 김고은도 공유도 둘 다 좋아요^^

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.26 1:27 PM (223.33.xxx.146)

아........
    이건 아닌데..........

• 9. 다른건
    '16.5.26 1:31 PM (119.67.xxx.187)

몰라도 김고은이 외겹이라해도 자꾸보면 질리는 스타일이더군요.
    김은숙작가 드라마는 안본지 꽤되서 태후도 안봤는데,
    관심도 없지만 공유상대까지 올라왔다는게 신기할 따름.

• 10. 호롤롤로
    '16.5.26 2:15 PM (220.126.xxx.210)

둘이 사진만 놓구 봤을때 케미가 별루;;
    공유 드라마 빅에서 쫄딱 망하고 진짜 오랜만에 찍는건데
    정말 상대주인공이 아니올시다네요-.-

• 11. 뜨악
    '16.5.26 2:17 PM (180.230.xxx.34)

공유 좋아하는데 못보는건가요
    아아..ㅠㅠ 왜.. 얼마전 공유인터뷰 김고은과 연기해보고 싶다더니 그래선가.. 아. . 안되는데

• 12. ***
    '16.5.26 2:39 PM (14.49.xxx.59)

공유는 저랑 존경하는 사람이 달라서 싫어요...ㅋ
    딱 커피프린스까지만~

• 13. 존경하는 사람
    '16.5.26 3:10 PM (211.226.xxx.244)

도가니 영화화 제안한 걸로 개념찬인줄 알았는데...

• 14. 아...
    '16.5.26 4:43 PM (93.82.xxx.137)

김은숙 망했네 ㅉㅉㅉ.

• 15.
    '16.7.4 7:39 AM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

공유 좋아했는데 존경한다는 사람 얘기 듣고 영원히 안녕