82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급탕요금 많이 나오신분

이뻐 조회수 : 1,909
아래 급탕 요금 많이 나오신분
하단에 답변 달면 안보실것같아 여기다 답달아요
저두 열병합이었는대요 샤워기 수전(화장실2개임)
이 8년만에 (주공분양~2008년입주) 고무패킹누수로
찬물을 쓸때도 온수로 넘어가서 급탕요금이 무지막지하게 나왔답니다 한번 체크해보세요
수전2개 다 바꾸고 정상요금 나왔어요
세상에 아파트 300세대 넘는집이 저렇게 수전때문에 그랬답니다
수전이 8년만에 저리 낡아지는지 저두 첨 알았삽니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.26 11:13 AM (211.36.xxx.138)

저도 물쓰고나서 수전레버를 완전히 찬물쪽으로 돌려놓으라는 얘기 들은적있어요. 애매하게 급탕모드로 가는 경우 많다구요

• 2.
    '16.5.26 12:17 PM (39.7.xxx.49)

님 너무 감사해요^^♡
    수전ㅇㅣ 옛날것이긴 한데 ..
    바꿔봐야 겠네요 좋은정보 정말 감사합니다~^^
    댓글님 말씀도 일리가 있긴한가봐요
    에구 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607401 수박 얼려도 되나요? 4 ... 14:19:53 211
1607400 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 1 .... 14:18:47 126
1607399 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 55
1607398 다음주 부산가는데 부산 14:12:13 109
1607397 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. ㅁㅁㅁ 14:08:24 178
1607396 친구한테 뭐 빌린후 7 ..... 14:06:38 575
1607395 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 2 좋은생각37.. 14:05:05 249
1607394 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 7 .. 14:00:13 1,059
1607393 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 283
1607392 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 6 미구ㅜ 13:57:32 754
1607391 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 154
1607390 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 344
1607389 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 3 ㅇㅇ 13:51:03 198
1607388 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 6 .... 13:47:58 996
1607387 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 31 타워팰리스 13:45:09 2,020
1607386 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 6 에휴 13:45:06 405
1607385 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 10 ... 13:42:00 1,189
1607384 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 29 ... 13:40:59 1,136
1607383 월남쌈 재료 좀 봐주세요 18 13:37:11 468
1607382 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 230
1607381 윤탄핵 70만 돌파했어요! 36 ... 13:33:36 1,173
1607380 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 6 비가좋아 13:32:19 839
1607379 YouTube 구독 몇개하세요 8 13:30:06 342
1607378 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 791
1607377 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 18 ㅇㅇ 13:14:19 1,564