82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조니뎁 이혼 소송 당했네요.

ss 조회수 : 5,646

조니뎁 엄마 죽자마자 어린 아내가 이혼 소송 걸었어요.

조니뎁, 영화 촬영 중 바람나서 전처랑 헤어지고 딸보다 몇 살 많은 이 여자랑 엄청 행복해보이더니...

이 여자랑은 헐리웃 관행이라는 혼전계약서도 없이 결혼했나봐요.

미국 네티즌들은 조니뎁 하나도 안불쌍하다는 분위기. 저번 이혼 사건으로 비호감 이미지인듯....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.26 10:06 AM (210.96.xxx.96)

어리석었죠
    전처와 딸은 아주 잘지내고 있는듯 하던데

• 2. 레지나
    '16.5.26 10:09 AM (211.207.xxx.160)

인성이 글러먹은듯..어제뉴스보니 호주에 애완견 두마리 신고도안하고 몰래 들여가선 걸려놓곤 호주 부총린가 보고 토마토랑 교배된 얼굴처럼 생겼다느니..얼굴이 빨갛던데..
    인신공격하고..완전실망

• 3. MilkyBlue
    '16.5.26 10:28 AM (223.62.xxx.78)

꼬습죠
    아무리 헐리우드라도 같이 애낳고 동거인으로 남아준 여자는 팽하고 젊은 여자를 만나서 휘황찬란한 결혼식치르고...무슨 책을 억대로 사줄 정도로 돈을 쳐발랐던데...얼마나 억울했겠어요
    그나저나 엠버허드 완전 꽃뱀이네요 그 예쁜 얼굴로
    아무리 꽃뱀이라도 어머니 잃은 사람한테 며칠뒤 이혼소송...

• 4. 대박
    '16.5.26 10:34 AM (14.36.xxx.12)

정말로 혼전계약서 없이 결혼한거에요???
    대박...
    엠버허드 계속 여자랑 사겼고 조니뎁이 섬사주고 뭐사주고 엄청 매달려서 겨우 결혼한걸로 아는데.
    대박이네요

• 5. 보리보리11
    '16.5.26 10:37 AM (14.49.xxx.88)

엠버 양성애자로 유명한데 조니뎁이 어지간히 좋아했나봐요. 혼전계약서 없이 했다는건 놀랍네요. 엄청 뜯기겠네.

• 6. ...
    '16.5.26 10:40 AM (119.197.xxx.61)

섬 사주고에서 빵터짐
    선물이 섬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 조니뎁
    '16.5.26 10:47 AM (111.96.xxx.97) - 삭제된댓글

하고 안아울렸어요
    이여자 이뻐도 전혀매력없어 본드걸로나 몇번나오면 딱일여자인데..
    여자가 원해서 이혼하는거군요
    조니뎁 당해도 싸요
    살찌고 얼굴도 못나졌던데
    꼴좋네요 ㅋㅋ

• 8. 미국은
    '16.5.26 11:04 AM (115.41.xxx.181)

참 좋은 나라네요.
    혼전계약서 없으면 엄청 뜯을수 있으니

• 9. ...
    '16.5.26 11:33 AM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

얘도 요새 하고 다니는 행색 보면 나사하나 빠진 사람 같드만요
    왜 나이가 들수록 나이값을 못하는지..

• 10. ,,,,,
    '16.5.26 8:28 PM (148.74.xxx.57)

뎁 결혼하고 더 피폐해 보이더니.. 자승자박 이네요

• 11. 몰라서
    '16.5.27 1:31 AM (219.254.xxx.151) - 삭제된댓글

그러는데 외국에선 남자가 바람피거나 잘못없어도 무조건 남자한테 불리한가요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.27 3:10 AM (49.1.xxx.59)

병신 새끼...꼬시네요