82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 ,인터넷비 얼마내세요?

해지하고 바꿀까하는데..

머리가 아프네요 -.-
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. skt 3회선
    '16.5.26 5:57 AM (58.231.xxx.76)

무료요.

• 2. 지역케이블
    '16.5.26 5:58 AM (124.5.xxx.157)

티비 인터넷 18900원이요
    싼대신 인터넷이 막 빠르진 않아요. 게임할 수준은 안되고요.
    전 저렴한 것으로 만족

• 3. . .
    '16.5.26 7:20 AM (219.240.xxx.129) - 삭제된댓글

전화 인터넷 13000원이요
    핸드폰은 회사가 달라 결합할인은 못받았어요

• 4. ....
    '16.5.26 7:40 AM (218.236.xxx.244)

전화(발신자서비스) 인터넷(광랜 무선공유기까지) = 13200원(VAT포함)

티비만 UHD 프리미엄(제일 비싼상품) = 13200원(역시 VAT포) 따로 보구요.

• 5. 가족할인
    '16.5.26 7:40 AM (211.223.xxx.203)

16000원

• 6. 우와
    '16.5.26 8:05 AM (1.243.xxx.122)

13.000원대로 쓰시는 분들은 어디꺼인가요?
    전 집전화포함 거의 3만원 가까이 내는데..

• 7.
    '16.5.26 8:11 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

Sk 인터넷 티비 35000원이요.ㅠ.ㅜ
    1월에 만기인데 kt로 갈아타고 가족할인 받아야겠어요.

• 8. 가족들..
    '16.5.26 8:17 AM (218.234.xxx.133)

3인 가족만 되어도 한 통신사 이용하면 인터넷 무료로 쓸 걸요. - kt만 해당되나?
    저도 sk에서 갈아타려고 이것저것 알아보는데 kt의 경우 가족 3인이 kt 이동통신 이용하면 인터넷은 무료더라고요.

• 9. skt 3회선임
    '16.5.26 9:13 AM (222.237.xxx.127) - 삭제된댓글

무료로 쓰고 있엉.

• 10. skt 3회선임
    '16.5.26 9:13 AM (222.237.xxx.127)

무료로 쓰고 있어요.
    집전화도 묶어놨더니 한 달에 2천원선이네요.

• 11. ..
    '16.5.26 9:17 AM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

kt 무료로 쓰고 있어요. 얼마 이상 요금제 가족이 2~3명 쓰면 무료고 그보다 요금제 낮은거하면 반값이런거 있었어요. 알아보세요...

• 12. 젤 비싼가요
    '16.5.26 9:20 AM (122.35.xxx.94)

인터넷 전화랑 인터넷 해서 19000원이요 ㅠㅠ
    070공유기 무료 땜에 바꿀생각은 없어요
    통신사 결합도 피곤하고

• 13. ..
    '16.5.26 9:21 AM (119.204.xxx.212)

kt무료로 쓰고 있어요. 남편 69요금제 나 54요금제쓰니깐 무료네요.. 그리고, 가족이 3명 얼마이상 쓰면 무료 그런게 있던데.. 가족을 묶으면 가족할인 받거나 인터넷 요금 반값할인 두 개중 하나 받는다고 했던거같아요.

• 14. 저희
    '16.5.26 9:26 AM (112.154.xxx.98)

Lg유플러스 쓰는데 남편 핸드폰은 회사에서 요금내주고
    저랑 아이들은 sk알뜰폰 써서 세명 한달 2만원미만 나오거든요

그래서 결합 무료 이런거 없이 집전화,티브,인터넷 합쳐 32천원 나오는데 혹시 sk결합 상품 으로 바꾸면 알뜰폰도
    가격 할인되나요?

• 15. ..
    '16.5.26 10:04 AM (101.235.xxx.30) - 삭제된댓글

씨앤앰.. 의뢰로 괜찮네요.. 인터넷 티비 집전화.. 다포함해서 12,000원 정도 나왔네요..1년약정이고요..

• 16.
    '16.5.26 10:13 AM (125.176.xxx.32)

이번달 집전화,인터넷,tv 35,000입니다.
    제가 젤 비싸네요 ㅠㅠ

• 17. sk브로드밴드
    '16.5.26 10:26 AM (1.238.xxx.77) - 삭제된댓글

인터넷, IP TV 2대 9350원에 써요.
    원래 070 무선 전화 2000원에 같이 썼는데 집 전화 쓸 일이 없어 약정 끝나자마자 없애고
    인터넷이랑 TV만 씁니다.
    약정은 끝나서 없어요~

• 18. holly
    '16.5.26 11:04 AM (203.228.xxx.3)

인터넷만 20800원 저 비싸게 쓰고 있네요 ㅜㅜ

• 19.
    '16.5.26 11:46 AM (125.184.xxx.64)

티비랑 인터넷 3만6천원 정도 내요.
    가입할때 현금 41만원 받았구요.

• 20. 엥?
    '16.5.26 12:10 PM (182.222.xxx.32)

저만 비싸게 쓰네요

• 21. 전.
    '16.5.26 1:05 PM (111.65.xxx.109)

티브로드 인터넷만 12000원이여... 원래 티브로드가 별로안좋다던데 전 빌라건물이라 그런지 나쁘지않네요.