82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 대선출마 선언이라고 속보뜨는데요

반기문 조회수 : 6,244
Mbn에 속보라며 대선출마시사라고 뜨는데 ㅋㅋ
진짜 나올라나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.5.25 7:34 PM (175.212.xxx.200) - 삭제된댓글

나왔으면 좋겠어요. 탈탈털리는거 재미난 구경이겠는데요?

• 2. ...
    '16.5.25 7:38 PM (14.35.xxx.135)

나올껄요.. 권력욕이 대단하다고 합디다

• 3. 요건또
    '16.5.25 7:41 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

뭔가 큰 사건이 있지 않는 하 나올거라고 합니다. 유엔사무총장 하다가 집에서 손주 볼 리도 없고 그렇다고 국회읜원을 하겠어요 장관을 하겠어요?
    박근혜와 결탁을 할지 친이계와 결탁을 할지 계속 주판알 튕기다가 그냥 고건처럼 사라질지는 두고 봐야 알겠지만, 김무성이 물 건너 간 후에 그래도 저쪽에서 내세울만한 사람은 반기문이 우선이겠죠.

그러고보면 오세훈과 김문수가 이번 떨어진건 정말 대한민국의 흥복입니다.
    남경필은 아들 때문에 물 건너 갔고, 홍준표.. 왜 아직 목숨줄이 붙어있는지 모르겠지만 그냥 저냥 저쪽 동네에서 살면 사는거고...

아, 이번 20대 총선 생각하면 다시 기분 상큼해지는군요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.5.25 7:42 PM (112.173.xxx.85)

떡 줄 사람은 생각도 안하는데 안한다 고집 피우고 있으니 언론에서 먼저 터트리네요
    반기문 꼼짝 못하게 할 생각인가 본데 나와서 다 털리고 당선도 안돼요

• 5. 생각들 해봐
    '16.5.25 7:44 PM (112.173.xxx.85)

나이 80에 무슨 영화를 더 보겠다고 지도 골치아픈 바지 대통령 하고 싶겠어요?
    누가 총을 겨눌 정도로 심하게 압력을 넣고있나 보지요

• 6. 반바지 대통령
    '16.5.25 7:51 PM (175.120.xxx.173)

바지 대통령은 박근혜로도 족한데...새누리가 또 꼭두각시 앞세우려나 봅니다..

• 7. @@
    '16.5.25 7:52 PM (180.92.xxx.57)

나이 80이예요???
    정치인들은 양심도 없네...정말.

• 8. 생각해 보면
    '16.5.25 7:54 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

유엔사무총장도 미국의 바지
    친박 댓통후보도 친박의 바지
    바지에 한번 맛들여도 못나오는 경우가

• 9. ㅎㅎ
    '16.5.25 7:57 PM (1.230.xxx.76)

반기문 나와서 아무리 탈탈 털려도 유엔사무총장했다는 거 하나로도 그냥 찍을 사람들 많을 것 같아 무지 걱정됩니다.

• 10. 80
    '16.5.25 8:01 PM (112.173.xxx.85)

바라본다구요

• 11. 으이구
    '16.5.25 8:08 PM (220.118.xxx.101)

남자들 권력 욕심하고 젊은 아가씨에 대한 성적 욕구는 알아 주어야 할듯

• 12. 여쭤요
    '16.5.25 8:13 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

이분은 무슨 단점이 있나요?
    그나마 인물같은데
    내년에
    문 안 반 이렇게 나오시는건가요?

• 13. 연세가..
    '16.5.25 8:17 PM (182.209.xxx.107)

너무 나이 든 사람은 안찍고싶어

• 14. ....
    '16.5.25 8:19 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

새누리나 본인 지지율추이보고 상황봐서 나올거깉아요.
    지지율1위 달려주면 저울질할테고 2위가 계속되면
    내가 언제? 이러고 말듯.
    70넘어 보통사람같음 아직 샅샅이 까발려지기전에 적당히 명예롭게 퇴임하고 존경받으며 노후 즐기면서 살것같은데
    권력이 뭔지..

• 15. 보리보리11
    '16.5.25 8:28 PM (211.228.xxx.146)

전형적인 기회주의자...노욕입니다. 역대 최악의 유엔 사무총장이 대한민국 대통령이 된다니...그네만큼 무능력할듯...

• 16. 나오라하세요
    '16.5.25 8:30 PM (112.173.xxx.85)

무슨 단점이 있나 다 털릴 기회를 제공받게 말이죠
    그래야 국민들도 판단을 하실테구요

• 17.
    '16.5.25 8:46 PM (222.107.xxx.182) - 삭제된댓글

인터뷰 내용으로는
    12월 31일까지 임기 마치고
    1월 1일로 대한민국 국민으로 돌아온다는 말이
    대선 불출마에 대한 언급으로 보이는데요

• 18. 조윤
    '16.5.25 8:58 PM (183.98.xxx.207) - 삭제된댓글

문재인보단 더 나을 것 같은데...

• 19. ..
    '16.5.25 9:15 PM (183.102.xxx.31)

조윤 정신 차리세요.

• 20. //
    '16.5.25 9:23 PM (59.6.xxx.187)

반기문 우리나라 나이로 73세예요

• 21. 별명이 기름장어죠.
    '16.5.25 9:27 PM (58.228.xxx.172)

그것도 우리가 아니라 외국인들의 평이었죠. 사람이 뚜렷한 주관도 없고 요리조리 간보는 말만 잘한다고요.
    물정 모르는 노친네들은 이 사람 참 좋아하던데 심난하네요.ㅋㅋ

• 22.
    '16.5.25 10:57 PM (211.36.xxx.60)

정말 별로네요