82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영삼 혼외자

... 조회수 : 9,285
김영삼 혼외 아들자식이
재산분할 청구소송했네요

장로님 왜 그러셨어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.25 4:44 PM (218.236.xxx.94)

그러게요.... 3억정도 받아간다는데....
    그냥 헐~ 이네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.5.25 4:47 PM (121.131.xxx.108)

아들이예요?
    딸이 아니구요?

• 3. ....
    '16.5.25 4:48 PM (175.192.xxx.186)

ys가 청렴했었나요? 3억밖에 못 받아가나요.

• 4. ....
    '16.5.25 4:49 PM (218.236.xxx.94) - 삭제된댓글

유산 50억 중에 3억 받아간데요...
    또 일부는 살아있을때 나눠줬겠죠

• 5. ...
    '16.5.25 4:53 PM (218.236.xxx.94)

어디 단체에 유증한 50억 중에 3억 받아온데요 ㄷㄷㄷ
    다른 자식들한텐 살아생전에 나눠줬을 듯요.

• 6. ..
    '16.5.25 5:09 PM (211.223.xxx.203)

딸도 있었는데..?

아닌가요?

• 7.
    '16.5.25 5:10 PM (183.103.xxx.243)

돈 진짜 많은 집들 안주인들이랑 이야기하다보면
    다들 남편이 밖에서 혼외자만 만들어오지마라..
    그것만 바라세요. 돈이 많으니까 바람을 필 환경에 노출되서 못말린대요.

• 8. 헐...
    '16.5.25 5:16 PM (175.209.xxx.57)

내외가 각별히 아끼고 금슬 좋았다고 알고 있었는데...할 말이 없네요 세상에나...

• 9. 소문난
    '16.5.25 6:09 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

난봉꾼이었어요.
    그걸 인제 아시다니...

• 10. 도대체
    '16.5.25 6:12 PM (219.254.xxx.151)

어느여자의 자식이였기에 50억은 사회에 기부해도 혼외자한테는 안주네요 쯧

• 11. 도대체
    '16.5.25 6:14 PM (219.254.xxx.151)

유전자검사에도 응하지않았다니 돈을주면 자식이라고 인정하는 꼴이니 체면상 안줬나보네요

• 12. 영웅호색
    '16.5.25 6:16 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

권력욕과 색욕은 비례한다니....
    찌질남도 바람 많이 피우는 데 뭐 김영삼 정도라면...

• 13. 김영삼재단에
    '16.5.25 7:18 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

기부한거 아니었나요?

• 14. 단골멘트지
    '16.5.25 10:15 PM (14.52.xxx.171)

김영삼은 꽃미남으로 여자들한테 인기폭발이었어요