82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 과자(쿠키) 파는곳 어딘지 아세요?

과자 조회수 : 3,416
동그랗고 크기는 컵받침만 하게 큼직하고, 종류따라 초콜렛, 마카다미아, 호두 등등이 잔뜩 박히고, 설탕과 버터를 듬뿍 넣어서인지 바삭하기보다는 찐득한, 자르면 부서지는게 아니게 휘면서 꺾어지는.. 칼로리가 어마 무시하다는 걸 알지만 그럼에도 먹고 싶고, 먹고 나면 내가 미쳤지 그래도 담에 또 먹어야지 하는 마음이 들게하는.. 
그런 쿠키 어디서 파는지 좀 알려주세요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.5.25 3:54 PM (14.48.xxx.159)

미세스 필즈 쿠키?!

• 2. ...
    '16.5.25 3:55 PM (211.36.xxx.230)

코스트코쿠기 말씀하시는것 같아요

• 3. 원글
    '16.5.25 3:57 PM (121.132.xxx.117)

코스트코 쿠키랑 비슷하게 생겼는데, 그보다는 맛의 레벨이 한단계 높은 그런 맛을 찾고 있어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.5.25 3:58 PM (14.48.xxx.159)

아 벤스쿠키도 쫀독쫀독 하니 맛나요

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.25 3:58 PM (175.246.xxx.236) - 삭제된댓글

먹어봤던 거에요? 아님 그런걸 먹고 싶단건지?
    코스트코에 세종류 한묶음으로 파는거 있어요
    하나먹으면 나가 떨어질만큼 단거ㅋㅋ
    아는 중딩한테 먹으라고 주니까
    이런게 쿠키라며 좋아하더라구요ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.25 4:00 PM (218.145.xxx.59)

벤스쿠키가 진짜 부드러워요 ㅋㅋ
    정말 칙촉이였다는..

• 7. 윗분빙고
    '16.5.25 4:01 PM (218.238.xxx.200)

지금도 있는지 모르겠는데,
    현대백화점(압구정) 지하에 벤스쿠키.

• 8. 원글
    '16.5.25 4:01 PM (121.132.xxx.117)

벤스쿠키 처음 들어보는데 급검색 해봐야겠네요. 감사합니다~

• 9. 겨울
    '16.5.25 4:31 PM (39.7.xxx.6)

아쉬운대로~ 스벅의 카우보이 쿠키도 괜찮아요. 진득한 맛이에요.

• 10. ***
    '16.5.25 4:36 PM (183.98.xxx.95)

그렇게 말캉하진않지만 그런대로 먹는게 샌드위치서브웨이에서 파는 쿠키에요

• 11. ...
    '16.5.25 4:37 PM (121.138.xxx.106)

서브웨이에서 파는 쿠키네요.
    근데ㅡ너무 달아요. 당도만 줄이면 정말 맛있을거같은데...
    저도 쫀쫀한 쿠키 좋아해서 가아끔 사먹어요

• 12. ^^
    '16.5.25 4:40 PM (125.177.xxx.225)

저도 바로 생각난 게 코스트코랑 밴스쿠키였어요. 밴스쿠키 이태원에도 있고 현대백화점 몇군데 있을거에요.

• 13. ;;;
    '16.5.25 5:12 PM (121.166.xxx.239)

쿠키 한두개 먹으면 그만 먹는데...동생이 놀러오면서 벤스쿠키를 사온 거에요. 조금 떼어 먹으면서 아, 왜 이렇게 달아? 맛있긴 한데, 무서워서 못 먹겠다....하면서 그 많은 쿠키 맛 본다고 이틀에 다 먹고 멘붕이 왔다지요 ㅋㅋㅋ;;;

• 14. 미군부대
    '16.5.25 5:17 PM (210.178.xxx.203)

미군부대에 팔아요 ㅎㅎ

• 15. 저장
    '16.5.26 10:22 PM (114.205.xxx.168)

압구정 현대 벤스쿠키