82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은이나 장윤주 같은 무쌍커플은

;;;;; 조회수 : 2,828
화장 하나도 안한 얼굴이
더 매력적인데 광고나 화보위해서
화장하면 그매력이 반감되는거 같아요

개인적으로 현아같이 화려한 얼굴도
화장 없이 자연스런얼굴이 더좋고

티파닌 데뷔초에
정말 슬램덩크에
소연이 같은 만화 같은 눈웃음에
정말 자연스러운 귀여움이 넘쳤는데
성형으로 그 귀한 매력을 다 날려버렸더라고요

삼대천왕 자주 보는데
컬러 서클끼고 짙은 립스틱바르고
먹방하는 여가수가 진행해서
채널틀었었요

예전에 샘이깊은물이라는
잡지 표지 모델로 나온
은은한 분위기의 일반인 모델들
같은 연예인들은 이제 바라면 안되겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람 심리가...
    '16.5.24 8:52 PM (211.178.xxx.68) - 삭제된댓글

무쌍커플 딸 보니
    화장할 때, 지울 때 온통 눈에만 신경 쓰는 것 같아요.
    내 눈엔 은은한 무쌍커플이 매력 포인트인데 본인은 반대로 생각하는 것 같아요.

• 2. 지겨워
    '16.5.24 8:59 PM (110.70.xxx.131)

김고은 ... 지겹다는 글 읽고 이해 못했는데 ...

광고에서 보면 정말 지겹더라구요.
    그래서 화장에 포인트를 두는 듯

• 3. 장담하는데
    '16.5.24 9:03 PM (39.7.xxx.170)

두 연예인 화장안한 얼굴 보기가 더 힘들텐데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609070 나이 60대 중반에 키158에 몸무게 80kg인데 ㅇㅇ 08:33:56 131
1609069 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 1 휘슬러 08:32:26 177
1609068 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 173
1609067 3일만에 2킬로 뺐습니다 3 다이어트 08:26:34 475
1609066 감사인사 드려야겠죠? 4 ........ 08:25:11 200
1609065 쌍둥이 이웃 헷갈려요 2 아파트 08:24:18 230
1609064 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 4 .. 08:23:58 486
1609063 단호박껍질 1 08:23:15 163
1609062 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 3 ... 08:19:26 253
1609061 가장 타격이 큰 방법은? 4 하하 08:15:26 426
1609060 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 2 ㅎㅎ 08:11:50 543
1609059 상자분실로 스케이트화 08:11:31 99
1609058 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 4 .. 08:08:54 940
1609057 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 5 아파트 07:59:48 466
1609056 이분 말 잘하네요 110억 태극기 1 happ 07:50:10 554
1609055 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 74
1609054 일기예보 어디꺼 보시나요? 2 궁금 07:34:18 594
1609053 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 21 ㅇㅈ 07:31:22 1,420
1609052 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 7 ㅇㅇ 07:25:37 1,131
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 20 ... 07:15:27 2,138
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 15 .. 07:13:48 1,802
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 1,246
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 1,987
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 9 요알못 06:58:02 956
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 251