82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영에서 에릭하고 예지원 친남매인가요?

... 조회수 : 6,723
그 동생은요? 닮지도않고
엄마가 젊은거같아서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌거같애요 저도
    '16.5.24 5:09 PM (59.11.xxx.51)

예지원 캐릭터너무 웃겨요

• 2. ...
    '16.5.24 5:12 PM (175.223.xxx.209)

남동생은 아빠 다른 동생이예요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.24 5:12 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

친엄마일듯, 아버지가 다르면 굳이 같이 살까요? 엄마도 같이안사는데

• 4. ....
    '16.5.24 5:13 PM (175.223.xxx.209)

그 엄마 강남길과 3번째 결혼이라 했고
    남동생은 아빠 다른게 확실하니
    예지원과 에릭은 친남매 맞겠네요

• 5. 친누나예요
    '16.5.24 5:15 PM (117.52.xxx.130)

그리고 동생으로 나오는 남자가 피안섞인 재혼가정의 동생이라고 나와요

• 6. ...
    '16.5.24 5:15 PM (211.238.xxx.42)

예지원이랑 에릭은 엄마 아빠가 같고
    남동생은 아버지가 다른거 같아요
    며칠전에 이쁜오해영 결혼방해한거
    엄마 아니냐고 공원에서 예지원이랑 엄마랑 싸울 때
    이번에 강사장이랑 결혼하면 엄마도 3번 아니냐고 했거든요

• 7. 동생너무웃겨요
    '16.5.24 5:19 PM (211.36.xxx.249)

이집3남매 정말 볼매...네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 동생은
    '16.5.24 5:25 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

피 한방울 섞이지 않은 아버지의 재혼녀의 아들.
    http://m.movie.naver.com/m/endpage/broadcast/People.nhn?broadcastDssId=328082... 오해영

• 9. 동생은
    '16.5.24 5:26 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

아버지도 다르고 어머니도 다른
    에릭 예지원 남매와는 피 한방울도 섞이지 않은
    아버지의 재혼녀의 아들이예요.

• 10.
    '16.5.24 5:28 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

엄마 2번째 결혼한 남자의 아들.
    (등장인물 소개를보면 피 안 섞인 동생이라고 나와요)

• 11. 족보가 ㅎㅎ
    '16.5.24 5:30 PM (211.238.xxx.42)

그럼 예지원에릭 부모님이 이혼하고
    아버지가 아이딸린 여자와 재혼했고
    아버지는 돌아가셨고
    남동생 엄마는 어딜 간거죠?
    혹시 사고로 두분다 같이 돌아가신건가요?

예지원 에릭 엄마는
    이혼하고 애들 두고 나가서 재혼했다가 또 이혼한건가요?
    그리고 이제 3번째 결혼이고요?

• 12. 족보가 ㅎㅎ
    '16.5.24 5:32 PM (211.238.xxx.42)

음님 설명이 맞을거 같아요
    그럼 그 두번째 남편, 남동생 아버지도 돌아가셨나요?

• 13. ...
    '16.5.24 5:37 PM (223.62.xxx.48)

극중에서 예지원이44세
    에릭이 36세로 나오는데
    엄마가 60대로는 안보여서요

• 14. 아마
    '16.5.24 6:05 PM (115.143.xxx.120)

엄마가 에릭과 예지원을 데리고 남동생네 아버지와 재혼한거 아닐까요?

• 15. ...
    '16.5.24 6:48 PM (220.122.xxx.182)

딴얘기로 예지원 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 동갑인데 훨씬 이쁘고 젋어보이네요 ㅜㅜ