82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 아이패드 20만원이나 더 비싸게 샀네요...ㅠㅠ

아이패드에어2 조회수 : 3,079
오늘 남편이 아이패드 에어2 64기가 사 온다길래
용산 간다길래 야무지게 사오는 줄 알았더니...
세상 용산 아이파크 백화점에서
인터넷 최저가보다 20만원 비싸게 샀네요.

아구... 맴찢...ㅠㅠ
자기는 괜찮다는데...
어디 살림하는 여자맘이 그런가요...
괜찮다곤 했는데...
몸이 자동반사적으로
가슴이 아프네요...흐엉

남편도 괜찮다면서
그거 64기가 맞냐고?? 묻네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.24 2:29 AM (124.80.xxx.216)

백화점이면 환불되지 안나요? 개봉하신거에요?

• 2. ...
    '16.5.24 2:32 AM (222.111.xxx.155)

네...
    남편한테 가격 안 물어보고 사 왔으니~~
    시원하게 개봉했어요~~

• 3. ...
    '16.5.24 2:33 AM (222.111.xxx.155)

그 정도 가격이면 백화점 사은품이라도 있었을거 같은데...참...
    그냥 넘어갈래도
    아줌마라 그런지 맴이 아프네요....

• 4. .....
    '16.5.24 5:57 AM (121.163.xxx.40)

남자들 전자제품에 빠삭하던데 어떻게 20만원이나 바가지를....

• 5. ..
    '16.5.24 6:52 AM (125.183.xxx.72)

애플 제품은 최저가 의미없죠. 원래 할인을 안하는데..

• 6. 이래서
    '16.5.24 6:59 AM (125.191.xxx.122)

오프라인에서 뭘못사요~
    몇만원도아니고 20만원ㅠㅠ

• 7. 사은품
    '16.5.24 7:54 AM (175.118.xxx.178)

애플샵 백화점에 있어도 사은 행사 제외예요.
    대신 애플 자체 멤버쉽..
    제 남편도 맥북 등 꼭 정품샵만 고집해요--;;

• 8. 그러게요
    '16.5.24 8:29 AM (218.39.xxx.35)

애플껀 온 오프 차이가 얼마 안날텐데 이상하네요

• 9. ...
    '16.5.24 8:53 AM (222.111.xxx.154)

에구 그렇죠...
    남편이랑 저랑 아이폰만 쓰고
    이번엔 아이패드 첨 샀는데...
    애플은 정가판매로 알려져 있잖아요...
    그래서 가격비교 이런거 안 하고 사잖아요...ㅠㅠ

올해 초 아이패드 프로나오면서 가격다운 됐다네요..
    에어2가요...ㅜㅜ

그리고 온라인은 60만원대로 가격형성 되어있어요.

• 10. ..
    '16.5.24 9:27 AM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

남편한테 가격 안 물어보고 사 왔으니~~
    --무슨말일까요?????/

• 11. ....
    '16.5.24 9:44 AM (175.114.xxx.217)

애플샵 말고 아이패드 파는데가 있나요?
    인터넷에서 애플샵 아닌데는 다 통신사랑
    연결되어 있어서 통신상품 가입해야 될텐데요.
    와이파이 전용 아닐꺼예요.

• 12. ....
    '16.5.24 9:44 AM (175.114.xxx.217)

중고 아니라면요.

• 13. ...
    '16.5.24 3:27 PM (180.65.xxx.87)

윗님 와이파이 전용 맞아요. 저희도 에어2 갑자기 할인되서 인터넷서 55만원에 샀어요. 16기가
    백화점서 물어보니 가격도 비싸고 현대백 5%할인쿠폰도 자기네들은 안된다고 해서 그냥 인터넷서샀네요.

• 14. ....
    '16.5.25 4:27 PM (175.114.xxx.217)

애플홈페이지에서 에어2 16기가 52만원이예요.