82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 살인범의 걸음걸이편 보셨나요?

그알 조회수 : 4,613
몇달전에 그걸 보고나서 넘 소름끼치고 후유증이 컸었어요.
살인범새끼는 그냥 인간도 아니라치고 ..
제가 궁금한건 그 살인자 가족. 동생과 아버지는 정말 자기 아들.자기 형이 아니라고 믿는걸까요??
가족이라 믿어주고 싶은 맘인건지 ...
그냥 친구가 봐도 딱 누구다 라고 알아보는 걸음걸이던데 ..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.5.23 10:07 PM (175.223.xxx.208)

아니라고 믿고 싶겠죠. 본인이 아니라고 하니까 그 말 믿고..저 정도까지 나왔는데도 결백하다고 주장하는것 같아요. 제가 가족이라면 그알 보고나선 죄값치르고 속죄하라고 말하겠어요.

• 2. ...
    '16.5.23 10:19 PM (99.238.xxx.25)

당연히 알죠.남도 아는데...
    가족이니까 이성을 마비 당하는것 같아요.

• 3. ..
    '16.5.23 10:33 PM (112.140.xxx.23)

바보아닌 이상 알죠.
    생판 모르는 우리도 딱 봐도 알겠더만...

무죄 주장해서 나와야 친구 보험금을 타먹을수 있으니
    가족들이 다 합작하는 거죠

• 4. *****
    '16.5.23 10:42 PM (125.131.xxx.30)

무죄 주장해서 나와야 친구 보험금을 타먹을수 있으니
    가족들이 다 합작하는 거죠 222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609019 마이네임이즈 가브리엘 보고있는데요 joy 23:53:02 97
1609018 우리 강아지는 혹시 선택적(?) 분리불안?! .. 23:52:05 39
1609017 의대생이 일반병으로 입대하기도 하나요? 3 .. 23:51:54 131
1609016 대구 잘 아시는 분들 도와주세요 1 대구 23:47:19 120
1609015 아 오늘자 커넥션 지금 다 봤어요 2 ... 23:45:02 228
1609014 아시아의 인셀과 안티페미니스트를 소개합니다. 5 ... 23:38:39 165
1609013 쿠션이나 파데 아주 얇게 바르는 분께 추천해요 9 ... 23:28:48 1,015
1609012 [펌] 조국혁신당의 특검추천양보안 반대 이유 4 dd 23:23:58 436
1609011 아들 자동차보험 캐롯도 괜찮을까요? 2 23:14:23 214
1609010 "허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여.. 10 어마어마 23:14:08 3,426
1609009 비트코인 많이 떨어졌네요 1 ㅇㅇ 23:12:47 743
1609008 피벗흰지 1 어쩌죠 23:10:38 162
1609007 크록스 다들 크게 신으시나요? 3 ..... 23:09:04 602
1609006 ㅎㅎ 배우자의 장점이 이혼의 원인으로 작용한 사항 재밌네요 23:05:18 669
1609005 오전에 만든 닭백숙 6시간 쯤 뒤에 먹어도 될까요? 7 내일 23:01:58 464
1609004 아니 커넥션 미치게 재밌어요 22 .. 22:57:29 2,128
1609003 커넥션 보시는 분들 질문요 1 ooooo 22:55:13 644
1609002 방금 글지운 아이돌 비방 캡처해서 신고합니다 30 22:50:33 1,765
1609001 지금은 좋아하는 음식중에 처음에는 별로였던 음식 있으세요.. 13 ... 22:48:52 918
1609000 이번엔 60대 주민센터 돌진입니다 3 자자 22:47:34 1,825
1608999 솜땀 무슨맛일까요 13 가브리엘 22:45:17 1,606
1608998 토스주식하시는 분 계세요 22:44:31 315
1608997 유튜브 수익금 1 .. 22:32:00 593
1608996 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 30 …… 22:27:14 6,532
1608995 서진이네2 9 아유 22:23:24 2,381