82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디어 마이 프렌즈 보구 눈물이 줄줄

흐흑 조회수 : 5,081
나문희님 김혜자님 왤케 연기들 잘 하시는겐지요
나문희 그 표정이란...

진짜 노희경작가의 글은 가슴이 깊어지게 감정을 만지고
딱 제격인 캐릭터의 배역들이 연기 넘 잘해주시고...

일주일이 기다려지네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.5.22 9:52 PM (124.49.xxx.61)

오늘또하는줄알고..기다렷네요..김혜자나문희씨 넘좋아요

• 2. 신구씨?요.
    '16.5.22 9:55 PM (211.244.xxx.154)

연기를 너무 잘해서인지...정말이지 욕나오는 ㅠㅠ

남자들은 그렇게 늙은 나이에도 그때 희자랑 잤지? 이런 질문하면서 시덕대네요.
    개똥밟고 도망가는데 쎔통이다 했어요.

그나저나 나문희는 수형생활을 하게되는걸까요?

• 3. 저도
    '16.5.22 9:55 PM (112.150.xxx.194)

3부부터 너무 좋고, 슬프고. 그러네요.
    엄마생각 많이나요.

• 4. ...
    '16.5.22 9:58 PM (124.49.xxx.61)

70대가 주인공인드라만데...이렇게 기다려지다니....ㅠㅠㅜ

• 5. 광수의
    '16.5.22 10:02 PM (211.244.xxx.154)

재발견이네요 저한테는..

러닝맨 안봐서 중국한류 주인공이라는데 실감안나고..저한테는 그냥 저냥인데..

연기가 아주..내공이 깊게 느껴졌어요. 차라리 고현정보다요.

잠깐 스쳐간 뮤지션이나 도예품 바가지 씌운 3인방? 들이 고두심 윤여정이랑 어떻게 엮일지도 궁금하고,

한물간 박원숙 살아 온 얘기도 궁금하네요.

고현정 조인성 얘기보다 더요.

• 6. ....
    '16.5.22 10:02 PM (211.36.xxx.230)

광수 팔베고
    김혜자가 솜사탕 노래부를때
    너무 슬펐어요

• 7. 저도
    '16.5.22 10:12 PM (121.167.xxx.114)

고현정, 조인성 얘기 나오면 너무 재미없어요. 그냥 엄마이모들 얘기만 나왔으면 좋겠어요. 나문희 씨 연기는 정말 신의 경지 같고요.

• 8. 저도요
    '16.5.22 10:31 PM (59.9.xxx.45)

따뜻하고 인간적이고 아름답고 슬프고 웃기고....고현정이란 신세대(?)가 바라보는 너무 다른 엄마, 이모들의 구세대.
    이즘 티비 프로가 너무 남성주의로 가서 여배우들이 발 디딜데가 별로 없다고 하던데 이런 여자들의 이야기 정말 좋아요. 게다가 노인들에 대한 편견과 세대 갈등도 파헤쳐 주고...

• 9. 내말이요
    '16.5.22 10:53 PM (178.190.xxx.213)

고현정, 조인성 너무 재미없어요.
    조인성 발음도 짧고, 고현정은 내레이션도 제대로 못해서 방송 다 망치고.
    내래이션은 다시 하면 되는걸 어떻게 저렇게 엉망으로 발음해서 방송에 내보내는지.

그냥 원로 배우님들 연기가 너무 자연스럽고 좋아요.
    나문희씨 표정연기 아우 죽여줘요.

• 10. 내맘대로 캐스팅
    '16.5.22 11:36 PM (203.90.xxx.103) - 삭제된댓글

예지원 - 김태우 였으면 좋았을 것 같아요.
    두 사람 나온 영화 봤는데 의외로 잘 어울리더라구요

• 11. 내맘대로 캐스팅
    '16.5.22 11:37 PM (203.90.xxx.103)

예지원 - 김태우 였으면 좋았을 것 같아요.
    같이 출연한 영화 봤는데 의외로 잘 어울리더라구요. 두 분 다 연기도 탄탄하고...

• 12. ..
    '16.5.23 2:10 AM (211.112.xxx.36)

나문희씨 연기 최고.