82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래동안 걷기 발편안한..여름샌달 추천부탁드려요

한여름에.. 조회수 : 5,498
오래동안
걷기 발 편한 신발 브랜드 샌달 추천 부탁드립니다.

예쁘기도
하면 금상첨화 겠습니다^^

미리 감사드립니다^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '16.5.22 9:15 PM (175.223.xxx.102)

제옥스나 락포트로 검색해보세요. 비교적 발도 편한 편입니다.

• 2. 그런데
    '16.5.22 9:18 PM (211.244.xxx.154)

혹 여행 목적이라면 양말신고 운동화신으세요.

아니라면 저는 촌스러워도 랜드로바나 금강이 발은 편하더군요.

• 3. ..
    '16.5.22 9:22 PM (59.12.xxx.208) - 삭제된댓글

캠퍼 워킹 온더 클라우드 추천 할게요
    백화점 가보니 편안한 신발 브랜드 엄청 들어와 있어서 외우지도 못하겠네요..이쁘기도 하구요..
    전 마나스같이 굽있는거 신고도 편해서 마나스도 살짝 추천

• 4.
    '16.5.22 9:23 PM (14.33.xxx.102)

크록스 레이웨지요.

• 5. ....
    '16.5.22 9:25 PM (118.176.xxx.254)

핏플랍 락킷 브론즈 컬러요.
    아무리 편한 신발도 처응 신을때는 적응기간이 필요로 해요.
    핏프랍 쪼리도 하루 이틀 정도는 불편하지만
    발이 적응돼면 정말 편합니다.
    여름에는 핏플랍 쪼리로 넘깁니다.

• 6. 저도 핏플랍요
    '16.5.22 9:29 PM (218.157.xxx.113)

조리말고 샌들 형태로 된것도 있답니다
    (앞에 일자, 뒷끈 있는 형태)저는 걷기운동도 그거 신고했어요 맨발로 걸어도 괜찮았어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.22 9:29 PM (121.168.xxx.41)

MBT요~~

• 8. 캠퍼는
    '16.5.22 9:59 PM (61.78.xxx.155)

실용적인 디자인과 좀 세련된 디자인이 있는데
    후자는 .한 계절 신으니..늘어나서..
    국내가격이 워낙 비싸니까 좀 아까워요.

예전에 naturalist(스페인제품)이 편했는데 더 이상 수입안되나봐요.
    해외직구로 fly london 고무밑창 달린 샌들을 겨울에 저렴한 비용에 사서
    지금 잘 신고 다닙니다.

• 9. 에코
    '16.5.22 10:05 PM (121.140.xxx.109) - 삭제된댓글

에코 신발 하루종일 맨발로 신어도 편해요.

• 10. 모모
    '16.5.22 10:17 PM (39.125.xxx.146)

구호 샌들 편하게 보이네요
    모양도 세련됐구요

• 11. ...
    '16.5.22 10:42 PM (210.2.xxx.247)

ecco
    naturalizer
    clarks

• 12. 발바닥이 불쌍해서
    '16.5.22 10:52 PM (112.155.xxx.164)

닥터마틴 신어요.
    매장서 신어보시고 인터넷 구매도 괴안아요.
    굽은 전문구두방 가셔야해요. 굽!! 브랜드 자체는 안됩니다.