82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진 미모가 참 단아하네요, 극중 못생긴 케릭터라는 거에 몰입이 안됨

오해영 조회수 : 5,042

이쁘다는 오해영이 이쁜지도 모르겠고 오버하는 게 오히려 보기 싫은데

서현진 미모가 단아하니 이뻐요. 특히 입매가 ^^

연기도 좋아서 요즘 몰입해서 보는 드라마에요.

에릭은 진짜 드라마 고르는 안목이 있는 듯~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.22 3:30 PM (223.62.xxx.95)

sm 아이돌들끼리 커플이네요

• 2. ....
    '16.5.22 3:34 PM (218.39.xxx.35)

그러게요. 손을 많이 안대서 그런지 자연스러운게 이쁘네요.
    근데 약간 흔녀 삘이라 극중 못생겼다...라는 설정이 좀 멕히는 듯요.
    못생겼다는 설정이어도 주인공이 이뻐서 볼 맛이 납니다.

그리고 에릭은 진짜 운이 좋은 건지 눈이 좋은 건지 자기 매력을 십분 보여줄 수 있는 역할만 맡네요. (그래서 좋아욤~)

• 3. ..
    '16.5.22 3:35 PM (211.36.xxx.230)

저희고딩애가 이쁜오해영이 왜 안예쁘냐고 물어요

• 4. ...
    '16.5.22 3:38 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

제눈엔 그냥 오혜영도 예쁘지만
    예쁜오혜영이 화려해보이고 더 예쁜데..
    에릭이야 워낙 잘생겼고.

• 5. ..
    '16.5.22 3:40 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

둘이 바꿔놨으면 더 설득력이 있었을 텐데요
    그냥 오해영은 누가 봐도 감탄할 외모이고
    이쁜 오해영은 노력형 미모 같으니까

• 6. ㅎㅎ
    '16.5.22 3:53 PM (112.152.xxx.109)

이목구비가 화려한건 아닌데
    피부도 곱고 웃는 모습이 참 예쁘죠?
    우는모습까지 매력적ㅎ

에릭은 한번도 끌린적이 없었는데
    이번 드라마에선 눈이 가네요ㅎ
    서현진과도 합이 잘 맞는듯요^^

• 7. 5해영
    '16.5.22 4:19 PM (218.157.xxx.198)

이목구비도 다 이쁘지만 특히 피부가 넘 이쁘네요.
    그리고 뭣보다 이쁜척 전혀 안하고 연기에 완전 몰입해서 자기를 놔버리는 그런게 제일 와닿아요.
    박카스 병째 마시는거랑 술먹고 와서 햇반 2개 물에 말아먹는거 보고 완전 반했어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 해영스
    '16.5.22 5:13 PM (1.234.xxx.84)

전해영보다 서해영이 훨 이쁜데.....피부는 정말 감탄이나올 지경

• 9. aa
    '16.5.22 5:58 PM (211.199.xxx.34)

제 눈엔 둘다 이뻐요 ..둘다 개성이 다르게 ..

결론을 말하자면 ..이쁜 오해영은 ..이쁨을 연기 하는거고.

평범 오해영은 ..평범.못생김(?)을 연기 하는듯 해요 ㅋ

• 10. 0000
    '16.5.22 9:30 PM (110.70.xxx.98)

서현진 너무 이쁘죠? 예전에 성유리랑 나온드라마에서 악역이었는데 전 그때도 서현진외모 넘좋았어요 대학교때 밀크란 그룹으로 나왔을땐 정말 상큼했으요