82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디어마이프렌즈

40대 중반 조회수 : 6,464
너무 슬프네요 ㅠㅠ

근데 저 나이에 저런 친구들 부럽네요 ㅠㅠ
난 저런 친구도 없을거 같아 더 슬프고요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.5.21 9:37 PM (124.49.xxx.61)

할머니들 너무 귀엽지 않아요? 나문희 김혜자씨 너무 사랑스러워요 특히..
    김혜자씨는 연기같지 않아요.ㅋㅋㅋ 정신 나가신거 같이..그런 연기 너무 좋아요.

• 2. tㅌ
    '16.5.21 9:43 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

진심.슬프고 부럽네요

• 3. ...
    '16.5.21 9:46 PM (211.51.xxx.181)

나문희씨 연기 정말 최고네요. 고현정 차 뒤에서 넋이 나간 표정은 정말 다른 누구도 못할거 같던데요. 김혜자씨도 정말 연기 달인이시지만 그보다 한수 위라고 생각했어요.

• 4. ..
    '16.5.21 9:48 PM (211.177.xxx.10)

저런친구들이 있다는것이 부럽기도 하고,
    그리고 눈물났네요.

• 5. 원글
    '16.5.21 9:51 PM (211.238.xxx.42)

어제 못봐서 3회재방부터 연속으로 푹 빠져봤는데
    정말 눈이 퉁퉁 부었어요 ㅠㅠ

전 광수랑 김혜자씨 극장씬에서 정말 많이 울었네요ㅠㅠ
    20년 후의 내 모습을 생각해보는게 겁이 나요

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.21 9:52 PM (121.168.xxx.41)

뜨문뜨문 봤지만
    전 고현정 조인성이 나온다고 해서 젊은 애들 사랑 얘기인 줄 알았는데
    나이 드신 분들 얘기네요.

김혜자가 신부님한테 내가 사람을 죽였다고 얘기하는데
    퀸의 보헤미안 랩소디가 생각났어요
    마마 아이 킬드 어 맨?
    이런 가사였는데..
    그 노래 가사를 전 되게 절망적이고 슬프게 받아들였거든요

• 7. 엔딩때
    '16.5.21 9:59 PM (125.178.xxx.207)

나오던 노래 제목 아시는 분?

• 8. ㅡㅡ
    '16.5.21 10:00 PM (116.37.xxx.99)

오늘부터 몰입이네요

• 9. 노희경
    '16.5.21 10:05 PM (1.237.xxx.224)

이 작가 드라마는 인생사...인간관계 이런걸 생각하게 해줘서 좋아요.

• 10. 오늘꺼
    '16.5.21 10:25 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

재밌었네요.

• 11. 아줌마
    '16.5.21 11:32 PM (122.37.xxx.213)

나문희씨 왠지 우리 엄마같아 보는 내내 짠했어요.ㅜㅜ

• 12. 나문희
    '16.5.21 11:56 PM (194.166.xxx.107)

김혜자 연기의 신이네요. 득도하신 분들 같아요.

• 13. 옥의 티는
    '16.5.22 7:58 AM (194.166.xxx.107)

김혜자님 성당 다니는 걸로 나오는데 하나님이라고 하시네요.