82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 '추격자'의 하정우 역은 원래 하정우가 아니었다...txt

ㅇㅇ 조회수 : 5,998

이준기랑 박용우가 물망이었는데

이준기는   본인이 스스로  포기했고  박용우로 확정났는데

촬영 직전에 투자사에서 하정우를 밀어서

결국 하정우가 찍었다..

p.s  나홍진 감독에게 김윤석을 추천한것도 박용우였으나  박용우는 합류하지못했다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박용우씨
    '16.5.21 2:29 PM (115.137.xxx.53)

가 했우면 반전느낌이 확 들었을거 같아요
    아쉽네요 참 인성 좋아보아던데

• 2. ...
    '16.5.21 2:29 PM (210.2.xxx.247)

하정우가 적역인거 같아요
    박용우가 했으면 히트는 못했을 듯

• 3. 박용우가 했음 좋았을듯
    '16.5.21 2:31 PM (39.121.xxx.22)

너무 선한인상이라서요

• 4. ..
    '16.5.21 2:31 PM (211.204.xxx.247)

박용우였으면 영화가 무만큼 못 떴겠죠
    박용우 연약하고 사코 느낌이 약하네요
    핸드폰인가 하는 영화도 망하지 않았나요?

• 5. ..........
    '16.5.21 2:36 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

박용우는 기획사가 힘이 없는지
    배역에서 자꾸 밀리네요.
    정말 연기 잘하는 배우인데요.
    유약해 보이지만 악역도 섬뜩하게 잘 소화해내는 배우입니다.

• 6. ...
    '16.5.21 2:50 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

박용우는 연기력이 그닥이에요.
    하정우 아니었으면 그저그런 영화였겠죠.

• 7. ...
    '16.5.21 2:50 PM (175.223.xxx.196)

박용우는 연기력이 그닥이에요. 그리고 끼가 많이 부족해요.
    하정우 아니었으면 그저그런 영화였겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.21 3:11 PM (14.75.xxx.128) - 삭제된댓글

박용우 괜찮을드싸네요
    원래 그배역이 성생활이제대로 안되는 배역이잖아요
    박용우 뭔가평범하면서 온순해보이는 눈과
    대비되는 악마성 ..오히려 더좋았을듯하네요
    저는 하정우 등치가있으니 성불구자역이 좀안어울리더라고요

• 9. ---
    '16.5.21 3:21 PM (217.84.xxx.253)

박용우가 왜요. 크게 안 터져서 그렇지 못할 것 없어요. 아쉽네...

• 10. ...
    '16.5.21 3:27 PM (122.34.xxx.208)

박용우가 했어도 어울렸을거 같아요.
    그림이 그려지네요.

• 11. 박용우
    '16.5.21 3:53 PM (112.184.xxx.144)

잘 어울릴거 같은데

하지만 박용우는 어휴~알렌원장님~~ 이게 계속 생각나서.

• 12. .....
    '16.5.21 4:00 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

이준기나 박용우 둘다 별로였을것 같아요. 역자체가 긴장감을 많이 줘야할 역인데... 너무 인지도가 높은 배우들이라 친숙한 느낌때문에여.
    하정우도 너무 유명해져서 지금 하정우라면 무서운 느낌 안들었을것 같아요.

• 13. ........
    '16.5.21 4:22 PM (220.77.xxx.78)

박용우라일고..박용하생각했어요..보고싶은 박용하

• 14. 이 영화
    '16.5.22 11:43 AM (211.199.xxx.141)

개봉 당시 시간 때우려고 남편과 봤는데 보는 내내 긴장감이 말도 못했어요.
    보고 나니 어질어질 멀미까지 나고, 하정우가 확실히 각인된 영화였죠.
    제 기억에는 살인범이라 당연히 더 인상적이었겠지만 김윤석에 밀리지않고 뿜어내는 에너지가 대단해서 기억에 남아요.