82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만에서 쉽게 탈출하는법

샬랄라 조회수 : 5,226
체중계 구입 후 하루에도 몇 번씩 달아보기

식사때 무조건 과일 야채 부터 시작한다
밥 양이 자동적으로 줄어 듭니다

공원이나 운동장에 운동한다는 생각말고 그냥 좋아하는 음악들어러 간다 들어면서 생각도하고 걷는다
자주해야 효과있습니다

거실 또는 방 또는 적당한 장소에서 좋아하는 음악에 따라 춤을 춘다
이 경우 무릅 위아래 근육 마사지하시고 발목 종아리 마사지도
운동 전후로 해주세요

누워 쉴때는 항상 따뜻한과 뜨거운 사이 정도의 온도를 가진 곳에서
쉬세요 식후에 바로 누우시면 문제생기는 것은 다 아시죠

주위에서 재밌다고 하는 운동이 있음 같이 해본다
이럴 경우 좋은 결과를 빨리 볼 수 있죠

과자 많이 드시는 분은 관련 책을 한 번 보시면 도움이 많이 될 것 같습니다

저는 1년전보다 13키로 줄어 완전 날씬합니다

다른 쉬운 방법도 댓글로 부탁드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '16.5.21 2:23 PM (183.104.xxx.144)

건강 때문이.아니라면 몸무게에서 좀 자유로워 져야 하지 않을 까 생각 합니다
    적당한 160에 55 키로인 데 3키로만 빼고 싶다 그러고
    그것도 많이 나간다고 48 키로는 되야 한다 그러고
    나이 40대에 맨날 엄마들 모이면 살 얘기 에요
    어제 너무 먹었다느니 요즘 살이 붙어 빼야 되서
    저녁은 굶는 다고 하고
    점심 먹으러 나와선 살 빼는 중이라고 샐러드 한 접시 시켜먹고
    어딜가나 살 얘기 다이어트얘기
    당뇨나 고도비만 아니라면 이젠 살 강박증에선 좀 벗어 났음 좋겠어요

• 2. 샬랄라
    '16.5.21 2:26 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

비만이 되면 성인병이 거의 온다고 봅니다

오늘 점심도 사과와 참외 하나씩 먹고 먹었습니다
    빠진것 건강을 위해서 반찬은 여러가지 드세요

• 3. 샬랄라
    '16.5.21 2:27 PM (125.176.xxx.237)

비만이 되면 성인병이 거의 온다고 봅니다

오늘 점심도 사과와 참외 하나씩 먹고 먹었습니다
    빠진것
    건강을 위해서 반찬은 여러가지 드세요

• 4. 샬랄라
    '16.5.21 2:32 PM (125.176.xxx.237)

밥을 건너 뛰는 것은 어려운 방법이고 별로 바람직하지도 않다고 생각합니다

장기적으로 효과도 별로일 것 같군요

• 5. ㅁㅁ
    '16.5.21 3:07 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

나이란걸 먹으니 체중관계없이
    직장검진때보니 사십대후반정도부터
    거의 콜레스테롤 수치가 나쁘게나옵니다

약처방받은지 두달째

체중뺄생각은없고
    내장지방은 좀 빼려는데 어렵네요

• 6. 샬랄라
    '16.5.21 3:14 PM (125.176.xxx.237)

ㅁㅁ님

무슨 운동이라도 해보세요
    몸이 달라집니다

• 7. 나이랑
    '16.5.21 8:57 PM (210.219.xxx.237)

나이랑 특히ㅡ많이ㅡ줄어든 부위 궁금

• 8. 사과좋아
    '16.5.22 10:07 AM (223.62.xxx.221)

저랑 비슷한 점이 식사전에 과일 드시는거네요
    저는 4년 전에 58키로 찍고 충격 먹어 식이조절 했는데
    배고픈 것은 못 참는 성격이라 과일을 먹으니 포만감도 있고
    건강에도 도움이 된다 생각하고 했네요
    지금 165에 49 4년 유지 중입니다
    옷태도 나고 탈모도 없고 다만 얼굴살이 무너져 못생김이 더 해졌다는 부작용 정도!
    원래 못생긴 얼굴이라 얼굴은 포기하고 스타일에 만족하고 삽니다
    참 나이는 45입니다

• 9. 보험몰
    '17.2.4 9:05 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125