82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한약

... 조회수 : 3,811
47세 아줌마에요

운동하기 전에 살을 좀 빼고
시작하려는데요

다이어트한약 잘 짓는 한의원
추천 부탁드릴께요

지역은 서울이에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '16.5.20 10:47 PM (119.69.xxx.104)

한약 지을 돈으로 개인피티 고용하세요.
    그게 더 효율적입니다.
    경험자이니 참고하세요.
    한약요요 ...심하게 오더군요. 저는...

• 2.
    '16.5.20 10:51 PM (121.130.xxx.77)

다 그런건 아니지만 지인이
    다욧 한약먹고 골밀도 엄청 떨어졌다더라구요
    잘 알아보고 하세요

• 3. 전 지금 환으로 먹고 있어요
    '16.5.20 10:52 PM (183.98.xxx.222)

낙성대역 약선당한의원이요. 6개월만 먹으려구요. 피티도 하고 있어요.

• 4. ..
    '16.5.20 10:58 PM (182.215.xxx.227)

윗님 감사해요^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.20 11:18 PM (175.193.xxx.172)

제기동 보건당한의원
    같이 먹으면서 꼭 운동도 하세요

• 6. ..
    '16.5.20 11:32 PM (182.215.xxx.227)

175님 감사합니다^^

• 7. 경험자
    '16.5.21 12:13 AM (222.107.xxx.125)

가로세로 분당점
    송재철 원장님이요.
    강추입니다.
    절대 몸 상하지않게 관리해주세요.
    일단 상담부터 받아보시길 권해요.
    식이와 건강.
    운동 한꺼번에 상담가능해요.
    절대 신뢰가능^^

• 8. ..
    '16.5.21 12:33 AM (182.215.xxx.227)

222님 감사합니다

• 9. 평생먹는것도아니고
    '16.5.21 1:18 AM (1.240.xxx.48)

위줄이는데도 한두달 복용괜찮다고봅니다
    그러고선 운동으로 다지면 좋죠!

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.21 4:11 AM (119.70.xxx.159)

ㅏ욧트한약방

• 11. ...
    '16.5.21 7:23 AM (101.224.xxx.2)

몸 상하지 않고 살만 빼주는 약은 없어요.
    그런게 있다면 노벨상 먼저 받아야해요.
    간수치도 엄청 올라가게 되니 조심해야하고 요요는 200% 올꺼고요.
    내가 40평생 살면서 제일 후회되는게 한약 먹고 다이어트 했던거... 악악악..내 인생을 망친 주범!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 몸 상하지 않고 살만 빼주는 약은 없어요.222
    '16.5.21 8:10 AM (124.50.xxx.96)

다이어트한약 여러개 먹었는데요
    개중 효과있는것도 있었지만 결국 요요로 다 되돌아 왔구요
    자궁근종 생겨서 수술했는데 다이어트 한약이 자궁에 영향끼친다고 뒤늦게 알았네요

친구는 마황안들어가서 몸에 해없다는 한약 강남까지 나와서 지어 먹고 같이 비싼 관리 프로그램도 받았는데 1키로 빠지고 금방 되돌아 가더군요

차라리 식욕억제제 처방받아서 몇주 먹는게 낫지않나 싶어요

• 13. 수국
    '16.5.21 9:57 AM (114.206.xxx.103)

강남이시면 대치동에 있는 용모준수 한약국 추천해요.
    전에 이곳에 쓴적도 있는데, 대학생 딸도 저도 효과 많이 봤네요.
    가격도 저렴해요.

• 14.
    '16.5.21 10:11 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

근데 다이어트 한약은 진짜 나중에 부작용 와요
    47세면 이십대 애들이 먹는거랑 몸에서 받아들이는게 다르던데요 주변에 아는 분들도 다 기력 딸려하고 자주 입원하고...
    살은 빠지긴 하는데 왠지 본인 몸 건강 갉아먹어 빠지는 느낌
    그냥 여섯시 이후에 안먹고 간식 끊는게 제일 살 잘빠져요

• 15. 드시지 마요
    '16.5.21 1:24 PM (223.62.xxx.55)

내 동생이 그것 지어 먹고 살 빼고
    몸에 무리가 왔나봐요.
    결국 암으로 저 세상 갔어요...
    살이 있으면 운동해서 빼세요..
    절대로 한약 드시지 마세요.
    그 것 다 중국산 한약재 인데...
    왜 돈주고 농약 범벅인 한약을 먹나요?
    고3이라고 아는 한의사가 보내준 약도 우리 애 안 먹였어요...
    그 한의사가 아무리 명의라도
    그 한약재에 어떤 나쁜 농약으로 재배된 지를
    한의사는 전혀 모른다고 생각 되거든요

• 16. 제가
    '16.5.26 11:01 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

다이어트 한약도 여러군데 먹어봤고
    다이어트에 관한건 모든걸 다해보았다해도 과언이 아닌데요

한약종륜는 생생한의원 백비가 제일 무리가 없었고요
    (워낙 유명해서 왠만하면 아실거예요)

제일 효과적인건 식사량 줄이고 운동2시간 정도 하시는 거네요

• 17. 보험몰
    '17.2.3 11:18 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125