82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 청소용품 추천상품중에

와우 조회수 : 1,496

팔랑귀 ㅠㅠ 청소용품 추천해주신 글 읽고 장바구니 넣고 빼고 하다가

어떤분이 조용히 청소를 부탁해 먼지 제거기 글 써주셨죠?!!!

완전 감사합니다 정말 왜 이런 상품을 몰랐을까요

너무 좋아요 그동안 걸레질로 제거하면 먼지 뭉텅이 자국이 생겨도

그런가보다 하고 사용했는데 저는 혹시나 하고 팔랑귀처럼 바로 샀거든요

진짜 너무 좋네요 진짜 고맙습니다 최고예요^^

그래서 저도

쌩뚱 맞지만 뭐 하나 내 놓고 갈께요

여름 바지인데요 완전 편하면서 뚱뚱해 보이지 않는 바지(소재도 시원해요) 추천합니다

품번 쓰고 문제되면 삭제 할게요 ** 이 바지요

저는 작년에도 구매 올해 또 구매 했어요 그러나 혹시 구매 하실분 계시면 검정만 사서입으세요

다른 색은 별로예요 (저 나이 40대초반입니다)

단점은 입다보면 밴딩부분이 접힌다고 해야하나? 그래도 불편하진 않아요

마무리 다시한번 먼지제거 추천해주신분 감사합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라임
    '16.5.20 3:44 PM (113.190.xxx.177)

바지 어디서 보면 되요? 쇼핑몰을 안 쓰셨어요

• 2. 저도질문
    '16.5.20 3:51 PM (119.149.xxx.212)

청소를부탁해 먼지제거기
    Off line 에서 사셨나요?
    가격은요?

• 3. 와우
    '16.5.20 3:56 PM (123.212.xxx.177)

저는 엘로ㅅ데요
    완전 마르신분보다는 살집이 있는데 편하면서 날씬해 보이는 바지를 찾으신다
    하시는분이 입으면 같지만 소재라든가 싸이즈 잘 보셔요 저는 만족했는데 또 걱정이 되네요^^;;;

• 4. 와우
    '16.5.20 3:58 PM (123.212.xxx.177)

저는 인터파크요

최저가 검색하셔서 구매하시면 되지 않을까요?
    정말 이런 상품을 널리 알려서 품절 안되고 저렴해지면 좋겠어요!!!

• 5. 저도
    '16.5.20 4:19 PM (1.230.xxx.76)

저도 샀어요~~ 팔랑팔랑. 근데 이거 쓰다가 시커매지면. 버리는 거죠? 한번 쓰고 버리기엔 아깝고 먼지 붙은 채 두기엔 또 그렇네요. 게다가 원산지가 일본이라는 ㅜㅜ

• 6. 먼지
    '16.5.20 4:27 PM (116.127.xxx.196)

먼지를 부탁해 아닌가요?
    헷갈리는데 확인하러 가긴 귀찮네요
    저도 완전 쟁여놓고 애용하는 제품입니다
    덧붙여 청소짱도 오늘배송받아 써봤는데 만족스럽네요
    잘 휘어져서 쉽게 밀대가 밀리는게 가장 만족스럽습니다
    기존쓰던 3m밀대는 1회용 물걸레청소포가 간편해서 쓰지만 힘주고 밀어야하는게 아쉽고..
    쓰고난후 버리는건 간편하고..ㅡ.ㅡ
    하지만 집에있는 청소포 다 쓰고나면 재구매말고 청소짱만 써야겠어요
    일회용 좀 줄이는게 맞는듯싶습니당

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.5.20 4:42 PM (175.114.xxx.48)

요즘 좋은 청소용품 추천이 많으니 좋네요.

• 8. ..
    '16.5.20 4:59 PM (1.221.xxx.94)

저도 팔랑귀
    먼지를 부탁해랑 바지랑 둘다 사버렸네요 ㅋ