82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 리설주는 명품 휘감아도 왜 저리 촌스러운지

. 조회수 : 11,771
좀전 뉴스에 북한관련 내용 나왔는데
김정은 리설주는 명품 좋아한다는데
스타일이 왜 저리 촌스러운가요.
리설주가 출산 육아용품만 2억을 썼다니까
북한이라도 명품옷 구해 입으려면 입을수 있을거고
펑펑 써댈 돈도 있을텐데
우리나라 평범한 사람보다도 스타일이 촌스러워요.
부부가 나란히 착용한 시계도 수백만원짜리 명품이라는데
그닥 부티 안나고..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기만족인거죠
    '16.5.19 11:20 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

우리나라사람들도 명품 휘감았다고 다 세련되보이진않잖아요ㅋ

• 2. 청와대
    '16.5.19 11:23 PM (212.88.xxx.2)

인민복녀는 어떻구요, 개진도진.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.5.19 11:24 PM (61.102.xxx.238)

윗님 ㅋㅋㅋ

• 4. @@@
    '16.5.19 11:31 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

중국 졸부들도 고급진 물건도 저렴하게 보이게들 입는지 황당하더라구요.
    명품도 싼티나게 보이게 하는 희한한 능력이 있어요.

• 5.
    '16.5.19 11:37 PM (223.62.xxx.163)

김정은은 돼지같아서 그렇지 딱히 촌스럽지는 않고 졸부 자식같은 느낌인데 그 부인 동지는 촌스러워요.

• 6. 짝퉁쓴다더니 아닌가봐요?
    '16.5.19 11:38 PM (27.1.xxx.220)

얼마전에 C사 D사 중국싼 명품 짝퉁 들고 다닌다고 해외토픽에서 꼬집었잖아요
    그때 망신당하고 최근엔 진짜 명품 걸치나봐요

• 7. 짝퉁쓴다더니 아닌가봐요?
    '16.5.19 11:39 PM (27.1.xxx.220)

그 짝퉁이 그리 정교한 A급도 아니고 완전 티나는 명품 카피를 들었더라는....

• 8. moony2
    '16.5.19 11:41 PM (67.168.xxx.184)

명품이니 그딴건 모르겠고,일단 자기나라 땅에 남의나라 군대가 들어와 갑질하진 않는 나라 리더네요

• 9. 나름 퍼스트레이딘데
    '16.5.19 11:44 PM (27.1.xxx.220)

짝퉁 들고 다니다 전세계적인 망신.. 쯧쯧
    전세계는 다 아는데 북한에서만 모르는 사실이겠죠

• 10. 남조선 퍼스트레이디
    '16.5.19 11:52 PM (1.231.xxx.109) - 삭제된댓글

감히 나를 넘보다니 빠직

• 11. 근데 윗님
    '16.5.19 11:55 PM (27.1.xxx.220)

굳이 지적질 하려는건 아닌데요
    박근혜가 퍼스트레이디는 아닌데 누구를 지칭하신건지요?

• 12. 지금 우리나라에
    '16.5.19 11:57 PM (27.1.xxx.220)

퍼스트레이디가 있나요? 현직?

• 13. ....
    '16.5.20 12:00 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

전엔 82에
    이설주얼굴이 부티난다고 부티나는 얼굴이라고
    막 글 올라와서 놀랬어요
    걍 마트 가면 보이는 평범한 얼굴인데 부티난다고..켁

• 14. ..
    '16.5.20 12:00 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

사실 박근혜가 하는 일이 대통령보다 퍼스트레이디에 가깝긴 하죠. 새 옷 입고 웃으면서 손 흔들고 다니는 얼굴마담 역할.

• 15. ..
    '16.5.20 12:00 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

퍼스트레이디 이설주 말하는 거잖아요
    북한에서만 짝퉁 들고 다니는지 모른다고

• 16. ...
    '16.5.20 12:02 AM (27.1.xxx.220) - 삭제된댓글

아니 위에 계신분이 남조선 퍼스트레이디라길래 지금 남조선에 퍼스트레이디가 있나해서요

• 17. 하는일이
    '16.5.20 1:32 AM (221.138.xxx.184)

대통령도 아니고
    그렇다고 퍼스트레이디도 못되고.

한심.

• 18. 리설주
    '16.5.20 8:07 AM (111.96.xxx.97) - 삭제된댓글

너무 귀엽게 생겼는데 ..

• 19. ...
    '16.5.20 8:20 AM (175.223.xxx.30)

근데 짝퉁 드는건 폐쇄된 북한 사회에서 몰라서 그럴 수도 있을거 같아요..
    저 20년 전에 나름 멋쟁이 대학생이라 보세가게 같은데서 (제눈에)예쁜 백이나 지갑 잘 사들고 다녔고, 주변에서도 다 예쁘다 했는데, 나중에 나이들고 명품이 대중화된 다음에 보니 모조리 명품카피드라고요...어찌나 낯뜨겁던지..ㅠㅠ
    명품신상 맨날 연구하는거 아니면 그냥 자기눈에 예뻐보여서 들고다닌거 아닐까 싶네요...

• 20. 돼지새끼
    '16.5.20 9:11 PM (119.202.xxx.241) - 삭제된댓글

꼴에 구멍뚤린 스위스제 치즈 마니아라네요. 웃겨서... 그거 쳐먹고 디룩디룩 살만 쪗나보네
    치즈이름은 모름... 치즈 관심별로 없어서.. ㅋㅋ

• 21. -,.-
    '16.5.20 9:37 PM (1.231.xxx.78)

명품이니 그딴건 모르겠고,일단 자기나라 땅에 남의나라 군대가 들어와 갑질하진 않는 나라 리더네요
    -----------------------------------
    북한이 자주적이라 생각하시나봐요.
    근데요 북한은 중국에 벌벌 떠는 나라예요.-,.-
    그리고 자기 나라 국민들은 꽁꽁 묶어놓고 노예처럼 부리는 나라구요.
    동생이 어제 유럽여행 끝내고 돌아왔는데 그렇게 한국여행자가 많더래요. 그와중에도 북한사람은 못 만나봤다고 하더군요. 태어나는것도 참 운명이죠.

• 22. 윗님
    '16.5.20 9:45 PM (218.52.xxx.60)

중국하고 짝짜꿍했다고 고모부 총살하는 김정은인데 너무 우습게 보신다~
    ㄹ혜 시진핑하고 좀 어찌해 보려다 미쿡에서 눈치 주니까 바로 꼬리내리고 일본에서 협박했는지 바로 협상하고 그러는 거 보시면서 남쪽의 수구매국노 정권과 동격으로 볼 나라는 아니죠

• 23. 그래도 닭보단 낫다
    '16.5.20 10:01 PM (175.223.xxx.99)

투자대비 촌스러울껄로 따지자면
    누가 누굴 촌스럽다고하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 다른 관점
    '16.5.20 10:02 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

저는 세금으로 명품 안 들고 짝퉁 들고 다닌다니 좋게 보이는데요. 왜 짝퉁 드는게 창피한 일이죠?

• 25. 자주
    '16.5.20 10:16 PM (121.138.xxx.239)

위 두분 꼭 꼭 자주적인 나라에서 가족들과 행복하게 사시길...

• 26. ...
    '16.5.20 11:07 PM (118.176.xxx.202)

리설주 끌어내리기가

국정원 과제였다는거
    이미 기사났는데...ㅋㅋㅋ

• 27. 어휴!!
    '16.5.21 11:55 AM (66.249.xxx.224) - 삭제된댓글

종북쓰레기들...누구누구한테 한소리 아니네요