82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 미군 함정을 돌려보냈을까들어보세요ㅜ

팟빵새날 조회수 : 2,245
헬쓰뛰다 열불나서 내려왔네요ㅜ

세월호관련해서 김지하 신문기고 골때리는 얘기한번 들어보세요.
(검색해 읽으셔도되요)

세월호 유가족측이 이에대해 허위사실등으로 꼭 고발하길 바래요.
진짜 이할아버지 제정신인가요

그리고 당시 미군함정 도움만 받았어도 얼마나 많은 승객들을 살렸을지..정부 누구가 이들의 도움을 거절한걸까요.

한번꼭 들어보세요!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.19 10:50 PM (211.226.xxx.244)

정줄 놓으신지 오래되셨으니까 좇선이 등용해 쓰지 않겠어요?

• 2. 조선이아니고
    '16.5.19 10:52 PM (118.219.xxx.207)

무슨 천지인이라는 신문사(?)에 기고했다는거 같아요...

• 3. 쓸개코
    '16.5.19 10:56 PM (121.163.xxx.53)

파파이스에서였나 오유에서 였나.. 이미 언급이 되었었어요.
    미국측도 얼마나 황당했을지;

• 4. ...
    '16.5.19 10:57 PM (211.226.xxx.244)

천지인은 기자이름 아닌가요?

• 5. 아그래요?
    '16.5.19 10:58 PM (118.219.xxx.207)

조선일보에 기고한건가요? 에휴...ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.5.19 11:09 PM (211.226.xxx.244)

조선에는 워낙 많이 나오셔서... 검색해보니 말씀하신 기사는 선데이한국에 실린것 같고요.

• 7. ...
    '16.5.19 11:19 PM (211.226.xxx.244)

미군함정뿐인가요, 자비들여 달려온 바지선도,
    자비들여 달려온 민간잠수부도, 자비들여 달려온 다이빙벨도 모조리 막았죠.
    누가? 해경이 구난지휘권 넘겨준 언딘이.

파파이스 찾아보세요. 더 놀라실 일들이 많을거예요.
    처음부터 계획된 고의침몰이라는 설에 확신을 주는 증거들.
    도저히 믿고 싶지 않지만, 인정하지 않을 수 없는..

• 8. ...
    '16.5.20 1:24 AM (211.226.xxx.244)

검색해보니 부정확한 인용기사만 보여서, 원글님께 혼란을 드려 죄송합니다.
    들어보니 천지인이라는 미국 보수 웹사이트라고 소개하네요. 이쪽이 정확한 정보겠죠.

• 9. ...
    '16.5.20 2:40 AM (211.226.xxx.244)

해당 기사 원문
    http://www.chunji-in.com/news/articleView.html?idxno=298

• 10. ....
    '16.5.20 5:25 AM (124.58.xxx.133)

1521.왜 그들은 미군 구조함을 돌려보냈을까
    [트위터매거진] 새가 날아든다http://m.podbbang.com/ch/episode/7290?e=21972219