82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필씨 콘서트시 비 올때요

^^ 조회수 : 1,269

제가 지금 몇년전 콘서트 영상을 보고 있습니다.

공연장에서 비가 오니 전부 비옷을 입고 있던데 이 비옷은 개인이 구매하는건가요?

비옷이 다 똑같던데 그 많은 걸 언제 다 어떤식으로 전 청중들이 입게 되는지 궁금하네요.

끝으로 우리 용필이 오빠 만수무강을 기원합니다 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나눠주지요
    '16.5.18 11:32 PM (61.102.xxx.238)

콘서트비용이 얼만데... 우비정도는 충분히 나눠주지요

• 2. 그렇군요
    '16.5.18 11:34 PM (112.173.xxx.198)

댓글 감사합니다^^

• 3. ...
    '16.5.18 11:43 PM (110.70.xxx.246)

올 하반기 용필오빠 공연 소식 있을까요? 오빠 보고 싶어 죽겠어요ㅠㅠㅜㅜ

• 4. 작년에
    '16.5.19 12:00 AM (112.173.xxx.198)

하셨는데 해마다 하기는 힘들지 않을까요?
    저는 40 넘으니 노래도 옛날만큼 잘 안나오던데 가수들이 나이 들어서도 콘서트를 한다는 건
    보통 이상의 열정과 노력 없이는 불가능 할 것 같아요.
    나이 드니 수다 떠는 것도 기운이 딸리던데 티비 나와서 한두곡 부르고 가는것도 아니고
    두세시간 공연을 한다는 건 그야말로 사람 진을 빼는 일일 것 같아 콘서트 보고 싶어도
    자주 하라 소리도 못하겠어요.
    그거 준비하는 과정도 보통 일 아닐 것 같구요..
    계획부터 다 끝날때까지 몇날 며칠 신경 쓰느라 잠이나 제대로 잘까..
    그래서 콘서트 입장료 비싸다 소리도 못하겠어요.

• 5. ...
    '16.5.19 12:15 AM (110.70.xxx.246) - 삭제된댓글

작년 공연 중에 올해도 콘서트 한다고 들은것 같아요. 왠지 ㅅ나실 것 같아요.

• 6. ...
    '16.5.19 12:17 AM (110.70.xxx.246)

작년 공연 하시면서 올해도 콘서트 한다고 들은것 같아요. 하셨음 좋겠어요.

• 7. zzz
    '16.5.19 1:12 AM (39.7.xxx.74)

근데 해마다 가신분 중에 바람이 전하는말
    라이브로 들어보신분 계실까요?
    해마다는 못가고 띄엄띄엄 갔는데
    저 곡 직접 한번 들어보는게 소원인데 제가 갈땐
    한번도 못들었어요 언제가면 들어볼수있을지~~~

• 8. 무지개
    '16.5.19 7:00 AM (211.36.xxx.117)

35주년 콘서트보신건가요?
    저 그자리에 있었거든요
    입장할때 비옷 하나씩 나눠줍니다
    제가본 최고의 공연은 예술의전당 공연이었습니다

• 9. 윗분
    '16.5.19 8:51 AM (116.120.xxx.194) - 삭제된댓글

작년공연에 바람이전하는말 부르셨어요
    저도 좋아하는 노래인데
    통키타연주로 부르셔서 정말 최고였어요