82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부가 조작했던 세월호 위치를 드디어 밝히게 됐습니다

아마 조회수 : 2,444
5월 18일 광주항쟁 36주년인 오늘 정부가 조작했던 세월호 위치를 드디어 밝히게 됐습니다. 선열들의 넋이 무심치 않구나 하는 생각이 듭니다.
미디어 오늘의 기사를 통해 세월호 침몰 당일 사고시간대의 선박 자동식별장치(AIS) 데이터를 촬영한 사진이 처음 발견됐는데요~ http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=130032
청해진해운 김ㅇㅇ 기획관리부장이 2014년 4월 16일 오전 9시 11분에 인천 운항관리실의 선박모니터링시스템(VMS) 화면을 촬영한 이 사진엔, 정부가 발표한 AIS 항적에도 로그 기록에도 존재하지 않는 좌표가 담겨있습니다.
이는 김지영 감독의 주장과도 일치하는데요~ https://www.youtube.com/watch?v=N5z1LasZR5Q&feature=youtu.be
세월호 CCTV 영상 속에 예슬이가 사진 찍는 모습을 확인하고 그 시간대에 예슬이가 로비에서 찍은 세월호 위치가 어디인지를 좌표로 찍어주는 DGPS 수신도를 통해 그 시간대 세월호 위치를 확인했는데 정부가 발표한 AIS 항적과 심각한 차이가 발생해서 계속 확인하다 전자등대(AtoN)의 위치 등을 근거로 AIS항적이 실제보다 전체적으로 200여 미터 정도 끌어올려 졌다고 주장한 것과 일치합니다.
이제 이 과학적 근거를 통해 왜 위치를 숨겨야 했는지 왜 세월호를 병풍도로 바짝 끌고 가야 했는지 밝혀야 하겠습니다.
예슬이가 찍은 사진까지 보시려면..http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2122676&page=0
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발...
    '16.5.18 10:48 PM (211.201.xxx.244)

명명백백 밝혀져야 됩니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.18 10:52 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

오마이갓...

• 3. 세월호
    '16.5.18 10:56 PM (124.49.xxx.215)

정말 진실의 힘은 무서운거죠.
    꼭 밝혀지길 바랍니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.5.18 11:00 PM (118.219.xxx.207)

트윗에 기사 엄청 뜨네요....이제 진실에 한발짝 다가가나요..

• 5. 21세기 첨단 기술의 시대에 304명을 수장하고
    '16.5.18 11:08 PM (218.52.xxx.60)

완전 범죄를 기대했다니 기가 막힐 뿐입니다
    진실을 반드시 밝혀서 국민의 힘이 얼마나 무서운 지 역사에 남겨야 합니다.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '16.5.18 11:10 PM (183.99.xxx.190)

가슴아파요!
    파릇파릇한 그많은 아이들이 왜 시퍼런 바닷속에서 참담하게 죽어야했는지 명백하게 밝혀야지요.ㅠ

• 7. 박그네는
    '16.5.18 11:41 PM (119.200.xxx.230)

죽을 때까지 계속해서 세상의 분노에 찬 소환을 받을 거예요.

• 8. 나무
    '16.5.18 11:53 PM (210.100.xxx.128)

한 점 의혹없이 밝혀내야 합니다.
    정부는 도데체 무엇을 감추고 싶어하는 걸까요..ㅠㅠ