82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정씨 좋아하시는 분만 클릭

ㅎㅎ 조회수 : 2,025

지난 어린이 날을 맞이하여 영상 메세지인대요.

영상 중에 웃기는 장면이 있어서 보시라고 올려 봅니다.

https://youtu.be/5cZ0lT0L6ok

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.5.18 8:18 PM (112.173.xxx.198)

https://youtu.be/5cZ0lT0L6ok

• 2. 하오더
    '16.5.18 8:20 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 아이쿠 다리 저려~~ 이 분 갈수록 멋있어지네요

• 3. ...
    '16.5.18 8:23 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

이분 참 좋아요~

• 4. 연애
    '16.5.18 8:27 PM (112.173.xxx.198)

하고 싶은 정치인 오빠 중 첫순위로 꼽고 싶어요..ㅎㅎㅎ

• 5. 이재명 시장과
    '16.5.18 8:33 PM (203.142.xxx.76)

더불어 차차기에서 밀어주고픈 사람이죠.

물론 그냥 밀어준다기보다 치열하게 당권 경쟁을 통해 대선 후보로 잘 키워보고 싶은~~ 그런~^^

• 6. 윗님 찌찌뽕
    '16.5.18 8:40 PM (110.10.xxx.30)

저도 안희정 이재명
    이 두분중 한분이 대통령되었으면 좋겠다
    늘 생각해요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.5.18 8:57 PM (71.206.xxx.163)

아이쿠야, 동생인 내가 왜 엄마 미소가 나오지? ㅋㅋ

• 8. ,,
    '16.5.18 9:04 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

안희정 도지사님의 지난 이력을 읽고 참으로 난 사람이라는 생각이 들었어요.
    그 어린 나이에, 그렇게 강단있는 세월을 살았다는게 믿겨지지 않을정도였죠.

정말 보석처럼 빛나는 사람입니다.

• 9. ...
    '16.5.18 9:54 PM (203.234.xxx.48)

충청도민도 아닌데 열심히 후원금 보내고 있습니다.
    안희정지사님 충청도민만 쓰기엔 너무 아까운 분이라
    제발 이재명시장님, 박원순시장님과 더불어
    전국민이 좀 막부려먹었음 좋겠어요.

• 10. ...
    '16.5.18 9:56 PM (211.226.xxx.244)

좋아하지 않는데 댓글 달아 죄송.
    그런데 이재명시장님과 비교하는 건 좀 아닌 것 같아요.
    이 분이 정말 난사람이라면 4대강사업 추진한 것에 대한 해명이 반드시 필요함.

• 11. ...
    '16.5.18 10:04 PM (203.234.xxx.48)

안희정지사는 4대강 사업중 금강에 대한 사업을
    반대했는데 뭘 해명해야 할까요?

• 12. ...
    '16.5.18 10:17 PM (211.226.xxx.244)

그렇게 아시는 분이 있군요..;;
    결과적으론 금강사업 다 착공되었는데 입으로만 반대하시고 뭘 어쩌란 거죠?

"...안희정 충남지사의 경우 민주당 소속이라 드러내놓고 '4대강 찬성'이라는 얘기는 못하지만, 공사 위임을 받은 구간은 잘 돌아가고 있다. 인기를 끈 '2010 세계대백제전' 행사도 부여 낙화암 주변에 4대강 사업 비용으로 만든 수변공간에서 열렸다. 충남도가 내용적으로 (4대강 사업을) 찬성하는 것으로 본다. 안희정 충남지사, 이시종 충북지사, 박준영 전남지사는 야당 소속이지만 내용적으로 다 찬성이다. 겉으로야 드러내놓고 얘기할 수는 없겠지만..."http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001465625

• 13. ...
    '16.5.18 10:22 PM (211.226.xxx.244)

반성없는 과오는 반복된다. 이 말에 참 어울리는 분이시네요.
    대통령감은 무슨..
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002159874

• 14. 좋아요
    '16.5.18 10:27 PM (112.166.xxx.158)

부드러운데 강하고 카리스마있어요.

• 15. 미래대통령
    '16.5.18 11:21 PM (49.164.xxx.11)

기대합니다.

• 16. 부산사람
    '16.5.18 11:24 PM (121.174.xxx.89)

저 자세처럼 앉는 거 남자는 더 힘들고 안되는 사람도 있다고 ㅎㅎ 귀여우심....

• 17. ^^
    '16.5.18 11:25 PM (183.99.xxx.190)

저도 이분이 대통령되면 좋겠어요.

• 18. ...
    '16.5.19 6:19 PM (125.130.xxx.15)

안희정 좋아요...