82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 넙적하신 분들 안게세요?

,,, 조회수 : 4,742

거울 보고 충격받았어요 너무 넙적하고 그래서요

원래서 사각탱이긴 한데 나이 먹을수록 얼굴살이 빠져서 그런가 점점 넙적해 지네요

요즘 여자들 다 얼굴이 갸름 하던데

나는 뭐지..

이러니 얼굴이 남성적이고 ...........

ㅠㅠ

갸름한 얼굴 부럽다..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.18 7:43 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

저 부르셨어요? ㅎㅎ

• 2. 00
    '16.5.18 7:45 PM (61.77.xxx.14)

한 때 갸름한 달걀형이었는데
    40대중반되니까 사각이 되네요~~;;;

• 3. 사각
    '16.5.18 7:45 PM (220.125.xxx.155)

넙적넙적 사각..접니다. 나이들수록..더더욱...ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '16.5.18 7:48 PM (110.70.xxx.28)

울남편요. 얼굴 작으면 예쁘다 모자가 잘 어울리는 사람 젤 부러워 해요.ㅋㅋ 근데 둘째가 춥파춥스 ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '16.5.18 7:48 PM (61.79.xxx.96)

저도 손!!!!
    갈수록 각이 더 살아남 ㅠ
    얼굴만보면 해골..

• 6. ...
    '16.5.18 7:49 PM (39.7.xxx.108)

면적이 잠실운동장보다 더 커요. ㅜㅜ 저보다 더 큰 분은 드물더군요.

• 7. 저요
    '16.5.18 7:49 PM (121.157.xxx.213)

전 갸름한줄알았는데 모자살때 보니 넓적하더러구요. 걍 이번생은 패쑤~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.5.18 7:55 PM (180.92.xxx.57)

손.......

• 9. 삐딱한 자세로 투덜거리며
    '16.5.18 8:02 PM (211.36.xxx.240)

왜 불러여

• 10. 아놔
    '16.5.18 8:09 PM (66.170.xxx.146)

왜 절 부르시고..
    원글님은 넓적하시기만 한가 보네요..전 게다가 평평하기까지..ㅎㅎ
    친정오빠가 늘 놀려댔어요..평면TV나왔을때 제 여동생 태어났다고..-,.-
    ㅎㅎ

• 11. 깍뚜기
    '16.5.18 8:11 PM (1.217.xxx.234)

저녁 먹고 행복한 맘으로 키위주스 마시고 있던 중인데
    왜 부르시는 거죠? ㅜㅜ

• 12. 내비도
    '16.5.18 8:16 PM (218.50.xxx.113)

저요, 정사각형

• 13. ...
    '16.5.18 8:28 PM (122.35.xxx.141)

전 직사각형

• 14. 전세계인종 중 동북아시안만 납작
    '16.5.18 8:28 PM (121.162.xxx.212)

이게 상대적인거라 한국인중 안넙적한 사람은 없어요..

• 15. 살며시...
    '16.5.18 8:33 PM (223.62.xxx.13)

사다리꼴......

• 16. 저 계란형
    '16.5.18 8:33 PM (180.134.xxx.205)

계란후라이......음.......

• 17. , ,
    '16.5.18 9:05 PM (211.36.xxx.160)

얼굴도 넙적하고 어깨도 떡벌어졌고 ....
    파부도 안좋아요

거울 잘 안봐요 ㅜㅡ

• 18. ㅡㅡ
    '16.5.18 9:56 PM (223.62.xxx.207)

동아시아 사람 중 90%가 넙적할 듯요.

• 19. 참넙적이
    '16.5.18 10:58 PM (210.90.xxx.165)

내친구엄마가 제게 별명을
    넙대대라고

• 20. 다음생에는
    '16.5.18 11:14 PM (182.212.xxx.164)

대륙의 광활함 이치만 깨달았는지

중국산도 아닌데 어깨좁고 면상만 넓덕합니다.