82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 진짜 귀 잘파는데

뻘글 조회수 : 2,452

자유게시판이니까...

이거 비밀인데 저 진짜 귀 짱 잘파요. 아프지 않게 수수수숙 다 파냄.

가루, 딱딱하게 굳은거, 깊은것도 스스스슥 뽑아내지요 하하하하

옛날엔 그냥 깜깜해도 잘 팠는데 요즘엔 LED 달려서 더 잘보여!! 더 잘 파요 ㅋㅋㅋㅋ

이야 나 진짜 좀 짱인 것 같다. 나중에 경력 단절되면 돈 받고 귀지 파드려요 장사할까 했더니

변태업소에서 귀파드려요. 라고 광고한다면서요? ㅜㅜ

아니 왜 이런 뻘글을 쓰냐하면

귀가 간지러운데 제 귀는 제가 못 파거든요 ㅜㅜ 안보이니까... 누가 내 욕을 하나.

신랑은 평생 귀를 안파는 사람이라 황금같은 저의 능력이 이렇게 썩고 있네요. 아쉽다 ㅜㅜ

여러분 가족 중에 귀 잘 파는 사람 있는 건 복입니다. 복.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.18 4:50 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

1. 본인 귀지는 어찌 파시나요

2. 따로 귀파는 전용 도구 있으세요?

3. 태국같은데 보면 긴 대나무로 귀지를 아주 그냥
    귀구멍 모양 그대로 파내던데 유학 생각 있으신지...

• 2. 저도 귀지 잘파요
    '16.5.18 5:00 PM (211.245.xxx.178)

저 여고때 귀이개 갖고 다니면서 친구들 토요일 자습하면서 졸음 살살올때 파줬었어요.ㅎㅎ
    그런데 역시 제 귀 파주는 사람은 없네요...ㅠㅠㅠㅠ.
    오늘 혼자 끙끙 거리면서 팠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.18 5:00 PM (121.168.xxx.41)

저는 우리 애들 귀지 파는 거 넘 좋아해요
    서로 말다툼 하다가도 어떻게 해서 아이 귀지 있는 게 보이면
    누워봐!!
    하고서는 파줍니다.

외출 하다가 애 귀지가 보이면
    얼른 집에 가고 싶어져요.
    애 귀지 파주고 싶어서요.
    저한테 귀 맡기던 거 좋아하던 첫째가
    어느 순간 자기 거 평소에 관리하고 있으니까
    안 파줘도 된다고 하는데 서운하더군요
    들여다보니 정말 깨끗하고.ㄱ

• 4. ++
    '16.5.18 5:10 PM (180.92.xxx.57)

내가 귀지 파 준다면 우리 애는 도망가는데...--:;
    이것도 능력인가 봅니다...
    제 귀 좀 파 주세요...병원 가기는 그렇고...

• 5. .......
    '16.5.18 5:43 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 잘 파요.
    게다가 귀지 많은 남친 만나서 맨날 귀 파줄라고 하는데 남친은 귀 파는거 싫어해서
    그거땜에 파려는 자와 안파이려는 자의 신경전이 ㅋㅋㅋ
    귀청소방 언니들처럼 섹시 코스프레 분장하고 파면 파게 해줄거냐 물었더니
    당연하지! 그러네요. -_-

• 6. 어릴때 언니가 자주
    '16.5.18 5:43 PM (122.37.xxx.51)

파주곤 했어요
    서캐도 잡아주고..ㅎㅎ
    머리도 묶어주고
    손재주가 많았어요....

• 7. ......
    '16.5.18 6:23 PM (59.4.xxx.164)

혹시 다른사람들 손톱발톱도 잘라주지않나요?여드름도보면 짜주고싶어서 미치겠어요 ㅠ.ㅜ 묘한 쾌감을 느끼는 취미활동이에요.

• 8. 저요~~~
    '16.5.18 7:12 PM (39.115.xxx.42)

귀도 잘 파고 여드름도 잘 짜고 손발톱도 잘 깎습니다. 동글동글하게..
    결혼전에는 엄마아빠동생 다 내가 했줬었어요.
    근데 결혼하니 남편은 물귀지라 면봉으로만 쓱 하니 해줄게 없고 손발톱만 담당하고 있네요.
    가끔 엎어놓고 등드름 짜줍니다. 싫어하는데 억지로 해요.. 취미생활이라..ㅎㅎ
    친정가면 엄마아빠 발톱 깎아드려요.
    이제 연세가 있어셔서 눈이 잘 안보이신다며 돋보기 끼고 소제하시는데.. 참..

• 9. 나무
    '16.5.18 7:20 PM (121.128.xxx.130)

ㅋㅋㅋ 이런글 재밌는데
    또 이론적으로 훈계질하는 댓글 달릴까봐 ㅠㅠㅠ

• 10. 나무
    '16.5.18 7:22 PM (121.128.xxx.130)

저는 검은 피지 잘 짜요 ㅎㅎㅎ
    제대로짜면 오랴묵은 검은심지가 실처럼 쭉쭉짜져요 ㅎㅎ
    속이 후련해요
    방법은 그닥 위생적이지 않지만 곰거나 상처입지않아요

• 11. ㅡ.,ㅡ
    '16.5.18 8:48 PM (125.182.xxx.86)

원글님과 댓글님들에게 제 귀랑 등 갖다대고 싶네요.
    나무님한테 검은피지도 부탁드리고 싶어요.
    나 너무 더럽나봐요..ㅜㅜ