82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내지신이 너무 구질구질 하게 느껴져요

ㄴㅅㄴ 조회수 : 2,832
너무 구질구질해요
이 나이까지 결혼도 못하고 일도불안정하고
원룸살고 ᆢ
일땜에 외근나왔는데 그냥 막 한심하고 눈물 날꺼같고
회사에서는 어린상사한테 혼나고
그냥 왜태어났나 싶어요
오늘만 우울해 할래요 ᆢ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘만
    '16.5.18 12:05 PM (1.250.xxx.184)

우울해 할래요 라는 말에서
    원글님의 긍정적인 마음이 느껴지고
    원글님 귀여워요.
    다 잘 풀리시길 바래요 :D

• 2. ...
    '16.5.18 12:06 PM (223.33.xxx.118)

점심 맛난거 드시고 으쌰으쌰 힘내세요

• 3. ..
    '16.5.18 12:08 PM (211.203.xxx.83)

몇살이신데요? 저도 35살까지 딱 원글님처럼 느끼며 살았어요. 대학나와서 안정된 직장도 못갖고 ..남편만나 지금은 좋은집에 아들둘에.. 얼굴도 안이쁘고 날씬하지도 않은데
    사랑받고 사네요. 사람일은 모르는겁니다. 좋은일 있을거에요.

• 4.
    '16.5.18 12:34 PM (211.114.xxx.77)

그럴수록 조용히 눈에 안띄게 실력 키우세요. 아직 인생 절반도 아지났을텐데.
    인생 다 산것도 아니고. 준비하면 언제든 때가 옵니다. 필날이...

• 5. 저도
    '16.5.18 12:40 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

그래요 외롭고 우울하고 불안하고

• 6. 저도2222
    '16.5.18 12:54 PM (121.167.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 그래요. 외롭고 우울하고 불안하고
    회사는 지금 문 닫아도 괜찮아질 정도로 형편이 급속도로 나빠졌고요.
    13년 근무한 회산데... 이렇게 갑작스레 나빠지는거 보니 무섭기까지...
    하지만 제 미래가 더 무섭네요.
    나이는 마흔이 넘었고, 남편은 커녕 남친조차 없고
    자꾸 신세한탄 하게되서 술도 끊었어요.
    그래도 힘내야지 하면서 사네요. ㅜㅜ

원글님 힘내시라고 말한마디 못하고... 또 신세한탄하네요.
    죄송요~~
    그래도 화이팅 합시당

• 7. 저도222
    '16.5.18 12:56 PM (121.167.xxx.112)

저도 그래요. 외롭고 우울하고 불안하고
    회사는 지금 문 닫아도 괜찮을 정도로 형편이 급속도로 나빠졌고요.
    13년 근무한 회산데... 이렇게 갑작스레 나빠지는거 보니 무섭기까지...
    하지만 제 미래가 더 무섭네요.
    나이는 마흔이 넘었고, 남편은 커녕 남친조차 없고
    자꾸 신세한탄 하게돼서 술도 끊었어요.
    그래도 힘내야지 하면서 사네요. ㅜㅜ

원글님 힘내시라고 말한마디 못하고... 또 신세한탄하네요.
    죄송요~~
    그래도 화이팅 합시당

• 8. 어느날
    '16.5.18 3:04 PM (211.36.xxx.2)

사이다같은 일도 생기더라구요
    고구마 한 석달 먹고 별일 다 당한 끝에..

• 9. 아무리 잘나가도
    '16.5.18 3:20 PM (122.46.xxx.157) - 삭제된댓글

남편도 성실하고 아이들도 공부 잘하고
    아무 문제 없을 것같아도
    사는 게 구질구질하고 내가 왜 태어났나 싶을 때 있어요.
    사는 게 다 그래요.