82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상파에서 했던 드라마 중에서 다시 볼 만한 드라마 추천해주세요

드라마 조회수 : 2,549

발리에서 생긴 일을 보려고 정액제를 결제했는데, 다른 드라마도 좀 보고 싶어서요

어떤 드라마가 재미있으셨는지 너무 많아서요. 추천 부탁드려요 ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.18 11:33 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

커피프린스, 연애시대, 내이름은 김삼순
    케이블이지만 나인, 미생도 꼭 구해서 보세요

• 2. ddd
    '16.5.18 11:35 AM (175.209.xxx.110)

힐러!!....

• 3. 00
    '16.5.18 11:37 AM (211.252.xxx.1)

킬미힐미
    우리가 정말 사랑했을까
    49일 사랑할 시간 - 시청률도 별로였는데 자꾸 기억에 남더라구요
    신파도 괜찮으시면 비밀이요,,,흡입력이 진짜 장난아니었어요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.18 11:45 AM (24.16.xxx.99)

유튜브에서 짧은 장면이라도 몇 개 보시고 결정하세요. 각기 취향이 달라 유명해도 재미없어서 또는 뭔가 불편해서 못보겠는 것들도 있더라구요.

• 5. 추천
    '16.5.18 11:46 AM (1.239.xxx.146)

나인.기억.우리가 정말 사랑했을까...

• 6. 참좋다
    '16.5.18 11:49 AM (183.98.xxx.130)

첫댓글님 저랑 취향이 통하시는 것 같아요...
    제가 추천하려고 했던 드라마를 그대로 다 적어주셨어요.
    커프, 연애시대, 김삼순, 나인, 미생 정말 강추입니다!

• 7. ㅠ.ㅠ
    '16.5.18 11:50 AM (14.45.xxx.221)

우리가 정말 사랑했을까...기억하시는 분들이 많네요~감동이에요.^^
    저는 [내 생애 마지막 스캔들] 추천해요~가볍게 웃으면서 볼수 있어요.
    최진실유작이라 맘이 너무 아프지만요..

• 8. 우리가 정말 사랑했을까
    '16.5.18 11:51 AM (211.245.xxx.178)

좋아하는 분들이 많으시네요.
    전 그 드라마 이후로 배용준 드라마를 안봐요.ㅎㅎ
    그냥 저한테 배용준은 재호 그 자체입니다.
    그런데 다시보기 없는거같던데요. 우정사는.

• 9. 인생드라마
    '16.5.18 12:12 PM (117.111.xxx.123)

연애시대요

• 10. ..
    '16.5.18 12:14 PM (211.224.xxx.178)

시크릿가든, 풀하우스요. 언제봐도 재미있어요. 시크릿가든을 더 강추해요

• 11. 사이트가 있어요
    '16.5.18 12:14 PM (58.140.xxx.82)

http://www.baykoreans.net/

무료사이트던데..

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.18 12:21 PM (121.134.xxx.249)

힐러. 성균관스캔들. 신의

• 13. Ddd
    '16.5.18 12:47 PM (175.223.xxx.114)

연애시대.
    제 인생 드라마예요.

• 14. ...
    '16.5.18 3:08 PM (210.2.xxx.247)

작별...

• 15.
    '16.5.18 8:10 PM (59.16.xxx.194)

연애시대 찾아보니 두 개던데, 주인공 누구인것이 재밌나요?