82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 유태우 다이어트 해보신분 계신가요?

다이어터 조회수 : 3,314

제가 어제 시작해서

어제 하루 금식 하고,,,오늘 부터 보통식 반씩 먹으라 해서

아침을 그리 먹었거든요

일단 어제 금식해서 그런지 위가 많이 줄어든거 같고

간이 쎈거는 너무 짜다는 느낌...이정도에요

근데...이제 부터 어떻게 해야 하는지 책에는 세세하게 안나와서

좀 애매 합니다

혹시 이 다이어트 해보신분..

성공이나 실패 하신분..

그 이유나 팁을 공유해 주시면 감사하겠습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건 반식
    '16.5.18 10:40 AM (124.5.xxx.110)

무조건 반식하시면 되요~
    술 마시지 말고요
    저는 그래서 5키로 뺐는데 재취업하며 스트레스 받아 술 마시니 원점으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저염으로 먹고 술마시지 말고 무조건 반식!
    출출하면 간식을 채소류로 먹을것..이게 요점 아닌가요? ^^

• 2. ..
    '16.5.18 10:51 AM (182.226.xxx.118)

네...반식이요
    어제 금식해서 그런지 식욕은 별루 없네요
    간식은 일체 안되는건가요 아님 간식도 반식을 하면 되는건가요..ㅎ
    댓글 감사합니다^^

• 3. 간식도 반식
    '16.5.18 10:55 AM (124.5.xxx.110)

뭐가 되었던 입에 들어가는건 물빼곤 다 반만 먹으라고 했어요 ^^
    채소도 배부르게 먹으면 위가 커져서 안된다고..
    반식다이어트는 결국 위를 작게 만들어서 살빼는 다이어트 같아요^^
    물은 왕창 많이 마시고 간식도 이왕이면 토마토 오이 같은거 먹으라고...

• 4. 유태우
    '16.5.18 10:57 AM (116.123.xxx.98)

유태우 다이어트 참고할게요

• 5. ㅡㅡ
    '16.5.18 11:02 AM (223.33.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 오늘 굶고 내일부터 반식 해야겠네요
    저는 예전에 책까지 구입해서 읽었는데
    살은 더 불었네요

• 6. ...
    '16.5.18 11:09 AM (1.221.xxx.94)

이글 보고 급 책구입한 1인...ㅋㅋ
    책 정독후 다이어트 시작하렵니다

• 7. 피오나
    '16.5.18 11:11 AM (49.169.xxx.9)

저도5년전 반식으로3개월에 7키로 뺏는데 3년유지하고 지금다시 쪘네요ㅠㅠ
    오늘 부터 다시 반식하려구요. 반식은 할만한데 물2리터 먹는게 더 힘드네요

• 8. holly
    '16.5.18 11:14 AM (223.62.xxx.127)

밥반공기는 먹은거 같지도 않는데 어떻게 반식하죠ㅜㅜ

• 9. 이츠프리리
    '16.5.18 11:30 AM (223.32.xxx.215) - 삭제된댓글

호ㅓㅜㅠㅍㅍㅊ

• 10. 경험자
    '16.5.18 1:48 PM (211.57.xxx.114)

저 그 다이어트로 4년전에 3개월만에 9키로 빼고
    아직 유지중이예요 ㅋㅋㅋㅋ
    다이어트에서 식이가 차지하는 부분이 얼마나 큰가를 절실히 느끼게 해주죠 ㅋㅋㅋㅋ
    유태우로 짧은 기간 몰아쳐서 확 빼버린다음
    조금의 요요는 허용하면서 천천히 운동하며 유지하는 것도 한 방법인것 같아요.

• 11. 차니맘
    '16.5.18 2:34 PM (124.58.xxx.2)

저 해봤어요. 3끼를 딱 기존에 먹던거 반만 먹었어요. 군것질 안하고. 우유나 과일정도 먹구요.
    2~3주넘어가면 진짜 위가 줄어요.
    반공기만 먹어도 배가 부러서 못먹겠더라구요.. ~~

제가 둘째를 2008년도에 낳아서 반식을 시작했는데. 지금은 그때보다는 3~4키로 쪘는데. 그래두 위는 줄어서. 많이는 못 먹어요.

• 12. 보험몰
    '17.2.3 11:11 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125